Елена Доронкина Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Коллеги, подскажите, где можно взять в аренду 10-30 соток нормальной земли? Необходима для выращивания сельскохозяйственной культуры. Как обстоят дела с совхозами и колхозами в Подмосковье? Есть ли возможность обратиться к ним с этим вопросом? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Коллеги, подскажите, где можно взять в аренду 10-30 соток нормальной земли? Необходима для выращивания сельскохозяйственной культуры.Как обстоят дела с совхозами и колхозами в Подмосковье? Есть ли возможность обратиться к ним с этим вопросом? Кто пробовал? Ответ на этот вопрос можно получить проще, а главное - точнее. Достаточно открыть телефонный справочник и обзвонить совхозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliv Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Коллеги, подскажите, где можно взять в аренду 10-30 соток нормальной земли? Необходима для выращивания сельскохозяйственной культуры.Как обстоят дела с совхозами и колхозами в Подмосковье? Есть ли возможность обратиться к ним с этим вопросом? Кто пробовал? Что планируете выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaMohova Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да,тоже интересно: под какие культуры собираетесь брать землю? От этого и месторасположение зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge01 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1) Нужно знать, что именно растить собрались; 2) В подмосковье почва в целом неочень; 3) При грамотном внесении удобрений можно собрать хороший урожай и с подмосковного грунта, не отравив его при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Картошку надо выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Картошку надо выращивать. А если лето жаркое и сухое? Не будет картошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поливать надо картошку. Сейчас фермеры в Ростовской области даже начинают ей заниматься в больших объёмах,но тонкостей там много в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость daa7788 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже есть мысли взять в аренду соток 50 под картошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolasuh Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Коллеги, подскажите, где можно взять в аренду 10-30 соток нормальной земли? Необходима для выращивания сельскохозяйственной культуры.Как обстоят дела с совхозами и колхозами в Подмосковье? Есть ли возможность обратиться к ним с этим вопросом? Кто пробовал? У меня есть участок 20сот по документам, по факту 45сот, электричество с розеткой 20кВт. По Новой риге недоезжая Рузы 5км вода рядом надо копать колодец(6колец), речка по границе и пруд в 2км озерна с хорошими берегами и мало народу. Могу вспахать, посеять и т. д. есть трактор. Могу сдать участок в аренду за забор или колодец, или за деньги. Сбыт хороший на центральном рынке в Рузе цены в два раза дороже московских и при этом все покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloybond Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему именно в подмосковье, я например прекрассно занимаюсь этим в курской губернии, уже целую улицу почти скупил, и еще собираюсь, подумайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Front Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Коллеги, подскажите, где можно взять в аренду 10-30 соток нормальной земли? Необходима для выращивания сельскохозяйственной культуры.Как обстоят дела с совхозами и колхозами в Подмосковье? Есть ли возможность обратиться к ним с этим вопросом? Кто пробовал? с совхозами и колхозами в настоящий момент думаю связаться по этой теме будет проблематично, т.к. они сейчас все в основном в частных руках. Проще обращаться в местные администрации с просьбой о выделении таковой земли. Процедуру полностью не знаю, а вот в поиске данного участка (у собственников) в районе 65 км. от Мкад на Север МО могу посодействовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbafos Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 110 км семфиропольского ш. До 5га могу выделить по аренде договоримся )) можно натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения