Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство декоративного Кирпича и Камня

Рекомендуемые сообщения

вопросы какие то странные..., вроде по делу, а по сути ни о чем.

как будто кто то мимо проходил: привет, как дела? нормально! и дальше все пошли по своим делам. 

Приветствую! Кто производит, хотелось бы услышать мнения..., сдаёт кто оптом куда? Как само производство? Брака много?

Приветсвую ! А с какой целью интересуешся !

Ну произвожу. Ничего сложного,можно хоть в гараже делать с 3мя копейками вложений начать. Сбыт в магазины, часто под реализацию,опт.базы москвы и спб.

Знаю одного владельца завода кирпичного. Купил его за 10 кажется миллионов рублей, завод годов 60-70х постройки раньше топился углем он его перевел на газ. Производят кажется 15 миллионов штук в год, карьер свой рядом достался бесплатно в придачу к заводу. Реализуют кажется по 4 рубля за кирпич. Реализуют на площадки придорожные, и просто продают строительным бригадам. 

Даже имея целый завод много не заработаешь. 

Знаю одного владельца завода кирпичного. Купил его за 10 кажется миллионов рублей, завод годов 60-70х постройки раньше топился углем он его перевел на газ. Производят кажется 15 миллионов штук в год, карьер свой рядом достался бесплатно в придачу к заводу. Реализуют кажется по 4 рубля за кирпич. Реализуют на площадки придорожные, и просто продают строительным бригадам. 

Даже имея целый завод много не заработаешь. 

думаете у него меньше рубля с кирпича не остается?

думаете у него меньше рубля с кирпича не остается?

Не знаю сколько там остается но судя по тому количеству сколько их продается дело не слишком выгодное. 

Сейчас можно открыть объявления по своему региону и найти пару заводов точно. по 10-15 миллионов.

Из ОФ отчетности чистая прибыль совсем маленькая меньше 5% от оборота. 

Есть даже варианты снять на сезон и попробовать поработать. 

Читаю и охреневаю :D

Один в гараже паленку лепит, другой кирпич рынкам сбагривает. Нищета!

Если оглянуться назад на Коломну, там более чем хорошо. В регионах сложнее, но там совок правит балом.

Вся игра цены в том, какое входное сырье используется и выходная продукция выходит из под конвейера.

Вы думаете кирпич заявленной марки будет???

Хренас два..................................Как минимум занижена, но для вас будет все в пределах ГОСТа. Это что касается рабочего, все что идет на лицевой, там уже хрен халтуре.

Автор, вы производить начните тогда, когда есть деньги и сбыт, в ином случае провал. Мое предложения, деньги на производство вложите в сбыт, в конце посмотрите сумму, если устроит затевайте, если нет, ищите другое.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...