Customss Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 откуда я знаю повысился ли у них тираж мне пофигу мне точку раскручивать надо было а конкретно ребрендинг))) Город 500т. Убили ограбили это скучно и пошло.А вот честный лох- это тема. Кстати Вы правы-платить за местечковую рекламу нет смысла. Партизанский маркетинг называется погуглите. Мне не надо гуглить,п.э. слегка сомневаюсь, хотя всё может быть. У нас в ТЦ часто что-то возвращаем и представляете ни одного журналиста. Ни один опытный человек не возьмет в руки кошелек , оставленный в магазине, чревато подставами.Сколько таких случаев было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В чем и суть партизанского маркетинга- надо уметь правильно готовить. зря не гуглили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В чем и суть партизанского маркетинга- надо уметь правильно готовить. зря не гуглили))) Мне зачем гуглить, я и так знаю, а ваш предложение так себе, ну не напишут о 60 тысячах, поверьте, тем более для поднятия тиража)))))))))).И не попрутся люди в полумиллионнике смотреть на ваш магазин из-за такой фигни. Ладно там к примеру написать , что в сэконде покупатель нашел в кармане 2000 долларов, тут может и попрутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну ведь было же))) ладно хватит препираться. Ну люблю я приколы. А так скучно все как на партсьезде. Да и денег ничего не стоило. Пиво с Сеней попили и коробку конфет тетеньке сыгравшей обрадованного найденым кошельком покупателя. журналюги не получили ничего кроме одной заметки перепечатанной впрочем еще в 2х еженедельниках. В следующий раз надо учудить чтоб ТВ приехало :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну ведь было же))) ладно хватит препираться. Ну люблю я приколы. А так скучно все как на партсьезде. Да и денег ничего не стоило. Пиво с Сеней попили и коробку конфет тетеньке сыгравшей обрадованного найденым кошельком покупателя. журналюги не получили ничего кроме одной заметки перепечатанной впрочем еще в 2х еженедельниках. В следующий раз надо учудить чтоб ТВ приехало :ac26: Не верю))))).Но вы на верном пути, есть хорошие идеи.Реально работает.Но это вы уж придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну ни хотите не верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ладно там к примеру написать , что в сэконде покупатель нашел в кармане 2000 долларов, тут может и попрутся ))) 5+ за креатив!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena85 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чуть больше года у нас магазин, чуть меньше года инет магазин. По нашему региону на первом месте по поисковым запросам. Есть доставка и почтой и курьером. Но заказов крайне мало. Смотрят на сайте, потом приходят в маг. и покупают. Стояли с инет магазином на самом раскрученном женском форуме города, в самом видном месте. Переходов уйма, а толку мало. Просто идут в магазин с артикулом. Конечно на этом же форуме сидят и СП. Закупают очень много. Конечно, небольшая польза все равно от интернет-магазина есть, побольшей части работает просто как витрина. Сейчас сняли всю рекламу с данного форума. Попробуем сделать красивые листовки с товарами завлекалочками, примерно 5000 тыс штук и распространить с бесплатной газетой в районе магазина. Для второго магазина пока планируем просто установку штендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чуть больше года у нас магазин, чуть меньше года инет магазин. По нашему региону на первом месте по поисковым запросам. Есть доставка и почтой и курьером. Но заказов крайне мало. Смотрят на сайте, потом приходят в маг. и покупают. Стояли с инет магазином на самом раскрученном женском форуме города, в самом видном месте. Переходов уйма, а толку мало. Просто идут в магазин с артикулом. Конечно на этом же хоруме сидят и СП. Закупают очень много. Конечно, небольшая польза все равно от интернет-магазина есть, побольшей части работает просто как витрина. Сейчас сняли всю рекламу с данного форума. Попробуем сделать красивые листовки с товарами завлекалочками, примерно 5000 тыс штук и распространить с бесплатной газетой в районе магазина. Для второго магазина пока планируем просто установку штендера. Осторожней с "листовочками-завлекалочками", тем более бесплатные газеты в основном безработные да бабули читают. У меня был печальный опыт, мы также распространили листовки с анонсом о скидках на пальто,так к нам все окружные бабульки потянулись,и мучали моих продавцов"Почему модели молодежные,почему цены высокие,и т.д. ", надо четко определить свою покупательскую аудиторию,иначе эта работа -впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 думаю если в секонде нашли скорее народ будет не сколько покупать сколько тайком щупать. :1_7_2: Цель своей аферой не ставил просто интересно было посмотреть как сработает насколько глупы и доверчивы люди. То что 2 еженедельника перепечатали видимо у них совсем тяжело с новостями раз такой фигней занимаются. Выводы- люди читают газеты хотя не совсем те кто нужен -слухи и утки неплохо работают до сих пор. Про СП и Инет магазин. Полностью согласен- шума много выхлопа мало. мораль- менталитет пока не тот. Боятся. Много еще раз говорю зависит от региона хотя... все мы вышли из деревни. Принципиальная разница с СП. СП ближе к традиционному магазину чем думаете. Контакт продавец-покупатель ближе. Общие интересы оч часто неформальное общение большая часть неподошедшего реализуется через пристрой. Многи самые хитрые там и закупаются риску вообще никакого а цена низкая. Интерент магазину доверяют меньше больше расстояния меньше прямого контакта. Хотя думаю и в Штатах вначале тоже шло не просто. + размерная сетка гуляет а касаемо детского еще сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa666 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Когда-то давно прочитала интересную статью по раскрутку обычного продовольственного рынка. Пишу по памяти: В одном из городов России был рынок, некогда очень прибыльный. Но находился он в неудобном месте - в центре города (плохие подъезды). И покупатели стали потихоньку переходить на рынки расположенные на окраинах города. Владельцы данного рынка долго думали как привлечь покупателей и нашли выход. Взяли в аренду в одном из краеведческих музеев метеорит (настоящий), расплющили для достоверности один из ларьков на рынке и пустили слух по городу, что на рынок упал метеорит. Люди валили туда только чтобы посмотреть. Через некоторое время пустили очередной слух о том, что метеорит является лечебным, и та продуция что есть на рынке тоже якобы заряженная лечебной энергией. Не знаю насколько это правда, но креатив на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По ходу у нас в России не реклама двигает торговлю, а креатив! :1_7_2: Это ж сколько всего в детском магазине насочинять - то можно! А ежели чего - а мы сказки детям и их родителям рассказываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Про метеорит- пример из учебника по PR кстати так и не осуществленный. Если интересно дам ссылку если найду. Кстати нечто похожее пару лет придумали прибалты-даже яму успели вырыть к приезду телевиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не знаю, если на рынке гнилым овощем торгуют то никакие метеориты не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 разместила медийный баннер на городском сайте, так как остались не использованные показы от клиента - решила воспользоваться служебным положением. так вот - 2-3 клика в сутки, при посещаемости сайта в 30 тыс ежедневно. Ужас! Так что Яндекс директ пока реально рулит.....знаешь, хоть за что платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa666 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Про метеорит- пример из учебника по PR кстати так и не осуществленный. Если интересно дам ссылку если найду. Кстати нечто похожее пару лет придумали прибалты-даже яму успели вырыть к приезду телевиденья. Если можно, то и учебник по PR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa666 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как вы считаете, если одеть продавца в ту одежду что представлена для продажи - будет ли от этого эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 уже обсуждалось покупатель заочно считает себя на уровень выше продавца, поэтому такую одежду постарается даже не мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как вы считаете, если одеть продавца в ту одежду что представлена для продажи - будет ли от этого эффект? У нас брюки очень хорошо сидели 48-54 размер и продавцы носили, так толк был и весьма ощутимый.Сегмент средний , брюки 3000.Часто спрашивают про вещи, а вы сами носили, как стирается , как в носке и т.п. Блузки, свитера продаваемые лучше не носить, так как им кажется. что будет как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну в принципе продавец должен всегда выглядеть хуже покупателя. психология. почему многие не любят пафосные магазины хотя имеют средства там одеваться. Конечно если специфика или эконом класс тогда да принцип делай как я возможно опять сработает.Сегодня опять отговаривал от инет магазина. что всех прорвало что ли. Учебник постараюсь вспомнить на какой флешке-давайте скину в личку.Хотя если честно прочитал со скуки много позерства и самовосхваления автора. Хотя если не врет многие аферы достойны О.Бендра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто-нибудь использовал бегущую строку перед входом в магазин? Есть Эффект? Или же - все равно уже пришли, могут не обратить внимание. Предполагаю использовать под размещение акций, информации о новинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто-нибудь использовал бегущую строку перед входом в магазин? Есть Эффект? Или же - все равно уже пришли, могут не обратить внимание. Предполагаю использовать под размещение акций, информации о новинках. я тоже думаю об этой строке. Видела на одном магазине. Но мне кажется я обратила внимание, потому что мне это было интересно. Как простой покупатель увидела бы или нет? Над агенством недвижимости висит такая огромная строка я из дома ее вижу, так вот там температура время, каждый раз мимо иду хочешь не хочешь обратишь внимание. Она просто огромная. А для магазина - ну сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslana2 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как на меня бегущая строка очень ефективно, по себе знаю.Часто замечаю магазин именно по ней, ведь когда идешь и думаешь о своем,боковым зрением замечаешь буквы, которые «движутся», есть такие магазины окоторых я никогда раньше и не знала если б не строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня поймала себя на мысли, что ОООчень давно не обращаю внимания на стеклянные доски с объявлениями в лифте и на подъезде. А там многое поменялось... Не покидает мысль о доске в лифте, но жаба душит...потому как на подъездах как-то вешали по определенным районам, не работало. У кого есть эффект реальный? Ничего новенького в вашем городе не придумали рекламщики? Может поделитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня поймала себя на мысли, что ОООчень давно не обращаю внимания на стеклянные доски с объявлениями в лифте и на подъезде. А там многое поменялось...Не покидает мысль о доске в лифте, но жаба душит...потому как на подъездах как-то вешали по определенным районам, не работало. У кого есть эффект реальный? Ничего новенького в вашем городе не придумали рекламщики? Может поделитесь, а? Клюква. Я давал неоднократно рекламу в лифтах. Эффект есть. Давал и А5 и А6. Сами поймите.Человек ежедневно едет в лифте. Мин. 2 раза.( на деле чаще ) По любому прочитает.Особенно, те кто выше. Главное ни чего лишнего. ( из за этого не дал на июнь ) У нас на лето снизили цены и сделали не на 2 недели а на месяц. Так что забивайте на август заранее все ближайшие районы. ( у нас несколько операторов ) Это не такая дорогая реклама как на радио.Вот там жаба точно душит блин. Один ролик 15 сек прозвучал -штука с лишним улетела.. Ещё , ,,повисел,, 4 месяца на билборде 3*6м. То же начали появлятся новые клиенты..Считаю, что работает. Для себя готовлю на август лифты, щит(Ы)3*6 ( только поблизости с магазином.) ну и раздачу флаеров рядом с магазом. Хочу сделать всё в одной тематике. Картинки короче одинаковые.. Повторюсь. Реклама в лифтах работает. Главное правильно прорекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения