Arnal Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте всем! Прошу совета, насколько эффективна и можно ли совмещать, продажу в одном магазине(55кв.м, 2 комнаты) взрослой (мужской, женской) и детской одежды. Есть еще веранда-витрина(12кв.м.) можно ли еще и аксессуары или будет тяжеловато для новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Смотря где Вы хотите открывать, регион имею в виду. Если есть близость H'M-мов, С&A-ев всяких, то смысла нет. В последнее время у людей тенденция к гигантизму (сетевик приучил, видимо). Если человек заходит в магазин и он БООООЛЬШОЙ, то что-нить он, да и купит. Даже если висеть будет одного и того же рядов по двадцать рядом. ИМХО - лучше углубиться, но в одну тему, и лучше всего в ту, чего действительно не хватает рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innochek Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте всем! Прошу совета, насколько эффективна и можно ли совмещать, продажу в одном магазине(55кв.м, 2 комнаты) взрослой (мужской, женской) и детской одежды. Есть еще веранда-витрина(12кв.м.) можно ли еще и аксессуары или будет тяжеловато для нови Можно всё,но!!!но аксессуары-это уже много.Да и вообще не распыляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне кажется, что лучше сильно не мешать в маленьком магазине все. Будет плохое позиционирование у покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Смотря где Вы хотите открывать, регион имею в виду. Если есть близость H'M-мов, С&A-ев всяких, то смысла нет. В последнее время у людей тенденция к гигантизму (сетевик приучил, видимо). Если человек заходит в магазин и он БООООЛЬШОЙ, то что-нить он, да и купит. Даже если висеть будет одного и того же рядов по двадцать рядом. ИМХО - лучше углубиться, но в одну тему, и лучше всего в ту, чего действительно не хватает рядом. Спасибо большое за ответ. Я с Киргизии, с города Ош, так называемая южная столица, с численностью 260тыс человек. Магазин находится в конце центрального проспекта, ближайший торговый центр за 4 остановки(вещи в основном с Китая, близость границы сказывается, да и рынок Кара-Суу в 40 км. от Оша). Я же хочу привозить товар с Турции. В непосредственной близости находятся здания Госналоговой службы, ПВЭС и детский сад (2000 детишек)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownDag Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю только в варианте для всей семьи"50/50 в розницу по оптовым ценам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можно всё,но!!!но аксессуары-это уже много.Да и вообще не распыляйтесь. Спасибо большое, действительно, когда много чего-то, то может показаться, что ничего и нету... Мне кажется, что лучше сильно не мешать в маленьком магазине все.Будет плохое позиционирование у покупателей. Спасибо большое, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю только в варианте для всей семьи"50/50 в розницу по оптовым ценам" Спасибо за дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня концепция магазина для всей семьи так и осталась. Пока не решила, избавляться от детского или нет. Площадь в районе 50 кв м. Детский ассортимент от 2-х до 8-ми максимум. В основном это футболки, толстовки, водолазки, брюки на синтепоне, носки, трусы, шапки, джинсы. Но спрашивают и куртки и платья, и комбинезоны. Проведу анализ ликвидности и буду решать, что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня концепция магазина для всей семьи так и осталась. Пока не решила, избавляться от детского или нет. Площадь в районе 50 кв м. Детский ассортимент от 2-х до 8-ми максимум. В основном это футболки, толстовки, водолазки, брюки на синтепоне, носки, трусы, шапки, джинсы. Но спрашивают и куртки и платья, и комбинезоны. Проведу анализ ликвидности и буду решать, что с этим делать. Взрослый ассортимент у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Взрослый ассортимент у вас какой? от верхней одежды, джинсов, трикотажа до носков трусов и муж и жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения