Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Насколько эффективна торговля взрослой и десткой одежды в одном магазине?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Прошу совета, насколько эффективна и можно ли совмещать, продажу в одном магазине(55кв.м, 2 комнаты) взрослой (мужской, женской) и детской одежды. Есть еще веранда-витрина(12кв.м.) можно ли еще и аксессуары или будет тяжеловато для новичка?

Смотря где Вы хотите открывать, регион имею в виду. Если есть близость H'M-мов, С&A-ев всяких, то смысла нет. В последнее время у людей тенденция к гигантизму (сетевик приучил, видимо). Если человек заходит в магазин и он БООООЛЬШОЙ, то что-нить он, да и купит. Даже если висеть будет одного и того же рядов по двадцать рядом. ИМХО - лучше углубиться, но в одну тему, и лучше всего в ту, чего действительно не хватает рядом.

Здравствуйте всем!

Прошу совета, насколько эффективна и можно ли совмещать, продажу в одном магазине(55кв.м, 2 комнаты) взрослой (мужской, женской) и детской одежды. Есть еще веранда-витрина(12кв.м.) можно ли еще и аксессуары или будет тяжеловато для нови

Можно всё,но!!!но аксессуары-это уже много.Да и вообще не распыляйтесь.

Смотря где Вы хотите открывать, регион имею в виду. Если есть близость H'M-мов, С&A-ев всяких, то смысла нет. В последнее время у людей тенденция к гигантизму (сетевик приучил, видимо). Если человек заходит в магазин и он БООООЛЬШОЙ, то что-нить он, да и купит. Даже если висеть будет одного и того же рядов по двадцать рядом. ИМХО - лучше углубиться, но в одну тему, и лучше всего в ту, чего действительно не хватает рядом.

Спасибо большое за ответ.

Я с Киргизии, с города Ош, так называемая южная столица, с численностью 260тыс человек. Магазин находится в конце центрального проспекта, ближайший торговый центр за 4 остановки(вещи в основном с Китая, близость границы сказывается, да и рынок Кара-Суу в 40 км. от Оша). Я же хочу привозить товар с Турции. В непосредственной близости находятся здания Госналоговой службы, ПВЭС и детский сад (2000 детишек)...

Можно всё,но!!!но аксессуары-это уже много.Да и вообще не распыляйтесь.

Спасибо большое,

действительно, когда много чего-то, то может показаться, что ничего и нету...

Мне кажется, что лучше сильно не мешать в маленьком магазине все.

Будет плохое позиционирование у покупателей.

Спасибо большое, поняла.

у меня концепция магазина для всей семьи так и осталась. Пока не решила, избавляться от детского или нет. Площадь в районе 50 кв м. Детский ассортимент от 2-х до 8-ми максимум. В основном это футболки, толстовки, водолазки, брюки на синтепоне, носки, трусы, шапки, джинсы. Но спрашивают и куртки и платья, и комбинезоны. Проведу анализ ликвидности и буду решать, что с этим делать.

у меня концепция магазина для всей семьи так и осталась. Пока не решила, избавляться от детского или нет. Площадь в районе 50 кв м. Детский ассортимент от 2-х до 8-ми максимум. В основном это футболки, толстовки, водолазки, брюки на синтепоне, носки, трусы, шапки, джинсы. Но спрашивают и куртки и платья, и комбинезоны. Проведу анализ ликвидности и буду решать, что с этим делать.

Взрослый ассортимент у вас какой?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...