Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реально ли в плохом ТЦ развить торговлю за счет именитой детской одежды

Рекомендуемые сообщения

Торгую 2 года очень известной детской одеждой, но народа очень мало, возможно ли самому себя разрекламировать, не дожидаясь телодвижений ТЦ. Осенью прошлого года повесил 5 шитов, сентябрь, октябрь были в 2 раза лучше!!!

Торгую 2 года очень известной детской одеждой, но народа очень мало, возможно ли самому себя разрекламировать, не дожидаясь телодвижений ТЦ. Осенью прошлого года повесил 5 шитов, сентябрь, октябрь были в 2 раза лучше!!!

В данном случае местоположение и количество народа играет большую роль нежели какой-то бренд.

Если есть возможность переехать в более лучший ТЦ - то переезжайте.

К сожалению, нет! Только потратите, то что еще не заработали!

С уважением,

Fashionsale

Была точно в такой же ситуации. ТЦ без телодвижений+крутил мозг франшизодержатель. Итог-сбежали мы оттуда, пока совсем не остались "без штанов". В рекламу было вбухано неоправданное кол-во денежных средств, но это нереально сделать самому - раскрутить ТЦ, если сам ТЦ не хочет. А сентябрь+октябрь - и так хорошие месяца для продаж, думаю, что не в 5-ти щитах дело...

А ТЦ Ваш в проходном хоть месте? Почему народу мало?

ТЦ стоит на федеральной трассе в крупном подмосковном городе, но с момента открытия (4 года назад), зарекомендовал себя с отрицательной стороны и народ его игнорирует. Но меня интересует почему народ не продолжает ходить ко мне по накатанной!!!

ТЦ стоит на федеральной трассе в крупном подмосковном городе, но с момента открытия (4 года назад), зарекомендовал себя с отрицательной стороны и народ его игнорирует. Но меня интересует почему народ не продолжает ходить ко мне по накатанной!!!

наверно кто то другой накатал рядом дорожку))))

Вы же сами пишете, что народ этот ТЦ игнорирует. Возможно, где-то в другом месте Вам даже на рекламу тратиться не пришлось бы в особо крупных размерах...

Вот удивляет меня эта "тема дня" про ТЦ. Такое впечатление, что скоро ТЦ (особенно в подмосковных городах) будут стоять пустые как после Чернобыля(((

Мне кажется не стоит овчинка выделки, и у меня такое в опыте было, мы сами своими силами рекламировали ТЦ, нанимали распространителей листовок, обвешивали банерами... но как ни крути, Бобик сдох! Все съехали, опусташив карманы на неотбитую аренду.

Не ходят по накатанной, потому что мало кто едет в ТЦ только за одним чем-то. Обычно всей семьей выбираются, чтобы и потусить, и шмоток прикупить. А раз в вашем ТЦ делать нечего, то ехать туда только за вашей одеждой смысла нет. Тем более он на трассе, то есть туда надо либо на авто добираться, либо на автобусе. Приложить усилия какие-то. Стоит ли это выделки с точки зрения покупателя? Как считаете?

Переезжайте.

Не ходят по накатанной, потому что мало кто едет в ТЦ только за одним чем-то. Обычно всей семьей выбираются, чтобы и потусить, и шмоток прикупить. А раз в вашем ТЦ делать нечего, то ехать туда только за вашей одеждой смысла нет. Тем более он на трассе, то есть туда надо либо на авто добираться, либо на автобусе. Приложить усилия какие-то. Стоит ли это выделки с точки зрения покупателя? Как считаете?

Переезжайте.

Согласна, времена, когда за бюстгальтером на другой конец город ехал, прошли.

Еще по накатанной ходят и не бросают тот магазин (по опыту), где ассортимент полный. У нас тоже была именитая одежда, но...как весна-осень, так теплые штаны а-ля ватин (европа про такие штаны даже не слышала), как зима - так курточку пониже коленочек и чтоб точно на 30-ти градусный мороз (а вдруг!). :1_3_2: А! Еще и для тех, кто зашел, но ничего не присмотрел - как? и даже игрушек у вас нет??? - игрушки))) И вот остается только летом торговать в таких красивых, дорогих, именитых магазинах. Либо расширять ассортимент, но если в ТЦ уже тухло, то расширять уже, боюсь, не для кого...(((

К автору - если у Вас все-таки наиполнейший ассортимент (от верхней до нижней одежды) был всегда и вдруг люди кончились, то это точно не есть хорошо. Значит реально уже ходят туда, где удобней или еще по каким-то причинам. Реально - ТЦ на трассе - больше для авто, но ехать из-за одного магазина в ТЦ с плохой репутацией - не каждый вспомнит. В детский магаз любят заходить по нескольку раз только для примерки, присмотра - после школы, сада, с мамой, потом еще и с папой, и бабушку еще могут привести на третий раз.

Удобно ли к Вам?

и всё же... откройте имя вашего бренда? может загвоздка в нём?

Думаю, дело не в бренде. У меня сейчас такая же ситуация - народ просто уходит из ТЦ. Это очень заметно... А вот куда мне пойти, не знаю. Город с населением в 100000, достаточно обеспеченный, но тут всего 3 ТЦ крупных, один из которых развивается, а другие два вообще никак. Вот весь город в этом одном и одевается. Что делать вообще не знаю... Туда переехать не получается, всё занято.

Думаю, дело не в бренде. У меня сейчас такая же ситуация - народ просто уходит из ТЦ. Это очень заметно... А вот куда мне пойти, не знаю. Город с населением в 100000, достаточно обеспеченный, но тут всего 3 ТЦ крупных, один из которых развивается, а другие два вообще никак. Вот весь город в этом одном и одевается. Что делать вообще не знаю... Туда переехать не получается, всё занято.

обязательно ТЦ? Отдельно не хотите?

Переезжайте.

За ТЦ крупный микрорайон, школа и т.д.

Не важно какой это бренд, к примеру в спортивной одежде "Adidas" и т.д. суть вопроса в другом

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...