Lentochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если помещение найду рядом, то не буду закрываться. Зачем? Пусть работает.Но помещений нет. Пока все непросто :) Но хоть не гонят пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starjevschik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Но хоть не гонят пока? нет, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет, ничего не меняется. Может и обойдется. Не так-то просто продать помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только недавно что приехал из компании Гермес. Предварительно звонил узнавал на счет гаваек, так как мне предложили неплохую точку, но новье там ставить нельзя, так как наши дорогие гости - азера оккупировали все проходные места и администрация вынуждена заботиться об их благополучии чуть менее чем полностью. По телефону молодой женский голос сообщил что придет 126 кг экстры по 6.8 евро. Я думаю ни для кого не секрет что по 6.8 евро должна быть только экстра, причем без 1-й категории. Приехав туда я понял что не только потратил свое время и бензин зря, но и впал в некий ступор от увиденного. Только что вскрытый мешок оказался таким ГОВНОМ, что мне противно было трогать вещи из него руками. Натуральная ткань ветхая, и выгоревшая чуть меньше чем полностью. Только полиэстр в колличесте одна штука, немного сохранил свой вероятно первоначально задуманный облик. Меня хватило на 10 вещей, остальные и так было видно по бесчисленным затяжкам. Хлопок превратился в растертую до порошка бумагу. Я смотрел быстро, но и этого времени хватило чтобы случайно увидеть гигантские дыры в наиболее уязвимых местах, а также порванные карманы. Господа и дамы - это тряпки по цене 6.8 евро. Это даже не 1-я категория, а вторая наверное. У меня никогда не хватило бы наглости продавать такой МУСОР. Остальное сегодня я не смотрел, но имел возможность наблюдать ранее их ничем не примечательные миксы аля 80-е начало 90-х. Конечно самые популярные ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ушли по своим.А теперь просто посчитайте себестоимость. В 1кг гаваек в среднем 3.5 вещи. Если я ничего не выброшу, то мне обойдется такая половая тряпка в 83 рубля. Если вы приедете на садовод, то даже будучи новичком сможете купить новые брюки на резинках из вискозы по 120 рублей со всеми размерами!!! И ни о каком качестве тут спорить уже нет смысла так как вещи из секонда, что я сегодня наблюдал не нужны даже даром. Теперь я понимаю почему у меня раньше были хорошие продажи по сравнению с секонд магазинами. Потому что если бы я купил такое говно я бы выкинул все 100% вещей, потому что они не могут быть пригодны для продажи абсолютно, а магазины хеппиендов, как сказала одна из покупательниц, их вывешивают только в путь. И, видимо, кто то покупает это, считая что лучше приобрести некогда хорошо сшитую вещь, чем новый Китай даже несмортя на полностью прогнившие нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starjevschik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне предложили неплохую точку меня вот еще два вопроса интересуют: где ищешь точки и где берешь продавцов для них? А в Гермес ни разу не ездил, т.к. уже по телефону слышно, что не надо туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Только недавно что приехал из компании Гермес. .... Приехав туда я понял что не только потратил свое время и бензин зря, но и впал в некий ступор от увиденного. Только что вскрытый мешок оказался таким ГОВНОМ, что мне противно было трогать вещи из него руками. Ну так Гермес этим славится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 меня вот еще два вопроса интересуют: где ищешь точки и где берешь продавцов для них? Ну если искать с нуля, то тупо подходишь к любому понравившемуся павильону-магазину и начинаешь спрашивать где тут администрация и прочие ответственные лица. Не забудь потом взять их телефон и время от времени названивать. Ну если метро, то на каждой палатке (не на всех) есть телефон на разрешении. Ну или идешь на ПРОСПЕКТ МИРА, там прям рядом с метро центральный офис метрополитена. У них можно попросить телефоны застройщиков. Дадут процентов 20 самых крупных. Гормост своих застройщиков не сдает, но наверное можно договориться. Агенты же как то находят. Если рынок, то идешь на рынок в администрацию и просишь, если показывают туфту, то ищешь местного азера, которому сдали все лучшие места и договариваешься с ним. Иногда он рад пересдать на 500-1000 р в день дороже.Продавцов только на рынках. Там такие есть мега профи. Но в большинстве своем для торговли в центре где много солидной публики не годяться. Хотя есть и исключения причем еще какие. Тупо подходишь и спрашиваешь нет ли знакомых.Там и россияне и не только. Можно дать объяву на жоб.ру и прочих работах, но я так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starjevschik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну если искать с нуля, то тупо подходишь к любому понравившемуся павильону-магазину и начинаешь спрашивать где тут администрация и прочие ответственные лица. Не забудь потом взять их телефон и время от времени названивать. Ну если метро, то на каждой палатке (не на всех) есть телефон на разрешении. Ну или идешь на ПРОСПЕКТ МИРА, там прям рядом с метро центральный офис метрополитена. У них можно попросить телефоны застройщиков. Дадут процентов 20 самых крупных. Гормост своих застройщиков не сдает, но наверное можно договориться. Агенты же как то находят. Если рынок, то идешь на рынок в администрацию и просишь, если показывают туфту, то ищешь местного азера, которому сдали все лучшие места и договариваешься с ним. Иногда он рад пересдать на 500-1000 р в день дороже.Продавцов только на рынках. Там такие есть мега профи. Но в большинстве своем для торговли в центре где много солидной публики не годяться. Хотя есть и исключения причем еще какие. Тупо подходишь и спрашиваешь нет ли знакомых.Там и россияне и не только. Можно дать объяву на жоб.ру и прочих работах, но я так не делал. спасибо за развернутый ответ. Может, заняться рыночной торговлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В программу "развития" города Москвы уже внесены коррективы, согласно которым абсолютно все рынки Москвы будут 100% закрыты либо полностью модернизированы до конца 2014. Кроме того до июня 2012 абсолютно все киоски заставят обновить свой облик на более современный. Цена этого вопроса в среднем от 500 до 800 тыс руб за переоборудование киоска. Владеть этими киосками как и прежде будут родственники глав управ и пересдавать их еще дороже чем щас.. Аукционы будут проводиться только на убогие места но переоборудование всерано обязательно. Все это уже точно. У торгашей на рынках и администрации рынка правду о сносе не узнать, так как они вечно надеются на то что их "крутые" покровители с кем угодно договорятся, в том числе с главами управ и префектур (можно подумать последние по сносу что-то сейчас что-то решают). За последние пару месяцев было закрыто около 10 рынков. Оставляют временно пока в основном те, где много продуктов, шмоточников душат по крупному. От того все рынки переполнены. Пражский проживет еще несколько месяцев, хотя должен быть уже закрыт. Ищите только распродажные ряда, остальное не стоит никакого внимания. Аренда либо раз в неделю либо по дневно. Есть еще ярмарки выходного дня, но даже там места только для продуктов. Кроме того есть выездные ярмарки по подмосковью и близлеж регионам под шмотки, которые каждую неделю в новом месте. но нужен большой авто, да и не каждый продавец согласиться жить в гостиницах. Мой знакомый так работает, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так, готов чуть -чуть подкорректировать свою ИНФУ по базам на первой странице. Частично изменил свое мнение на счет ГЛОБОТЕКС на крайне отрицательное. Частично, так как речь идет только о сортировках. Они испортились окончательно. Если кому-то советовал туда ехать, то извините пожалуйста. То что казалось раньше плохим или испорченным, теперь можно увидеть только во сне. Сам наблюдал как вещи становились все хуже и хуже, а тут раз и такой резкий контраст после перерыва. По МИКСАМ сказать ничего не могу, только наблюдал издалека, то что смотрели их клиентура.. Товара просто завались, но то что я у них покупал раньше, и то что увидел щас - небо и земля. По моим сортировкам Трейдлинк намного круче, просто смотреть надо мешки. Дальше съездил на тот самый склад рядом с речным вокзалом. Если честно был удивлен, действительно стало намного лучше, чем раньше. Не понравились только футболки за ту цену, по которой их продают. И это не смотря на то что завоз был некоторое время назад. Так что не плохо. Даже купил 60 кг ради прикола, кое чего. В остальных, что я успел объездить все без изменений. Не был только в Королеве давным давно и еще на паре складов. В Стаел ехать нет смысла, там и так все ясно. Гаваек, так чтобы на них что-то заработать, нет ни на одном складе. Везде унылое говно. PS: На счет Китая могу сказать, что берите тупо весь ацтой по 50-80 и ставьте все по 150рублей на любом проходимом месте. Кассы у вас будут 30000 и больше гарантирую в день. Сразу забудете секонд хенд, лишь иногда возвращаясь к нему, ибо все требует, пусть даже временных, но все же перемен (@В. Цой). Здесь работает простой принцип: 150р не жалко за этот ацтой, а хорошее я в ТЦ куплю. Но в ТЦ они идут то на самом деле не потому что они такие понимающие, а потому что им так показали и рассказали вершители судеб, кудесники от модных домов, а также те кто их продукцию продвигает (манагеры). Лишь исполнители чужой воли (@Матрица). В реальности большинство потребителей есть быдло обыкновенное и оно не сможет оценить ваши потуги по предоставлению уникальной возможности купить очередной ваш супер товар дороже чем за 350 рублей с рынка, палатки, магазинцика, даже если он в бутике стоит 3000. Ну нет у них мозгов, чтобы оценить качество беспристрастно, то бишь в "слепом тестировании". Рассчитывать на тех немногих что понимают? Все уже давно смирились с тем что этот народ достоен "всего самого лучшего" и не рвут свою жопу ради очередного дурака, который все равно не оценит все ваши достоинства и потуги по разведению демократии и справедливости ). Все что вы можете услышать от истинного дурачка, так это очередной высер на тему : А ВОТ ТАМ ДЕШЕВЛЕ. Попробуйте сказать что у вас к примеру Турция, а ТАМ Китай крайней степени подвальности. Быдлоид немного потупит и выдаст ЧТО оказывается почти ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО и демонстративно фыркнув, упиваясь собственной гордостью и величием, задрав высоко нос, падет туда от куда никаким качеством уже не вытащишь. В зависимости от того на сколько сильно вы друг друга не поняли изначально, возможно продолжение событий: существо пройдет обратно, всячески привлекая ваше внимание только что купленным говно-товаром у адепта подвальной индустриализации... Но для особо одаренных мозахистов могу порекомендовать крайне изощренный, но эффективный метод выливания тонн говен на себя, от которого я ненароком пострадал. Просто скажите что "У НАС ИТАЛИЯ,....." :ac17: Даже если у вас и вправду Италия, эффект не заставит себя долго ждать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати забыл написать, что М-Альянс покупает многое (возможно оригинал возит сам) на том же Глоботекс. Или я не прав? Видел у них блузки, сумки хорошие пляжные, миксы кое какие из дорогих в таких же мешках как в глоботексе один в один, только внутри более удачно все. Глобализация в отдельно взятом секторе экономики. Я так смотрю скоро два основных поставщика останутся - глоботекс и трейдлинк. Что же, будем считать мой неудачный выезд в ГЛОБОТЕКС случайностью, типа "в этот раз европейцы подсунули нам туфту, плохо отсортировали, неудачная поставка короче". Ладно, все равно какой смысл перед свиньями бисер метать. На говне по 150 в перемешку с блузками из секонда почти 32 штуки выручка была сегодня, вот и делайте вывод господа. А чтобы было если б были гавайки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати забыл написать, что М-Альянс покупает многое (возможно оригинал возит сам) на том же Глоботекс. Или я не прав? Сомневаюсь. Есть похожие позиции, но много абсолютно не похожего. Может быть некоторые оптовые базы, где они затовариваются, у них и пересекаются - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эхх на празники закрывают нас. Хреново блинДело в том что они обещали мне кое чего заказать и привезти уже во вторник по предоплате. от куда они это возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эхх на празники закрывают нас. Хреново блин Дело в том что они обещали мне кое чего заказать и привезти уже во вторник по предоплате. от куда они это возьмут Ну может быть они негласно ОБМЕНИВАЮТСЯ с другими базами - это вполне может быть, такой бартер при необходимости. А может как раз фуру ждут, а сказали, что под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondyDa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Раньше была тема, что у М-А и ГВ общая голова - ООО"..." Как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне знакомый сказал что у него в центре на проходном месте очень круто шли купальники хорошие (которые от 9 до 13 евро за кг оптом). Кто-нибудь может подтвердить? Сезон ли сейчас? Интересует верхняя часть сдельного купальника. Более ли он универсален нежели простой бюстгалтер с кучей размеров на сколько я осведомлен и форм. Чувствую где то зарыт или спрятан подводный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот как заниматься секондом при аренде в 3400 в день и нестабильных поставках товара в достаточном кол-ве и хотябы примерно одинакового качества.. К примеру блузок нигде больше нет нормальных. Все блаш посмотрел на разных складах. вроде один артикул, но такое дерьмо. вот как они их сортируют? никакого контроля качества, никакой дисциплины, никакой морали :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне знакомый сказал что у него в центре на проходном месте очень круто шли купальники хорошие (которые от 9 до 13 евро за кг оптом). Кто-нибудь может подтвердить? Сезон ли сейчас? Интересует верхняя часть сдельного купальника. Более ли он универсален нежели простой бюстгалтер с кучей размеров на сколько я осведомлен и форм. Чувствую где то зарыт или спрятан подводный камень. Сезон вовсю, за хорошие купальники уже драка...Не удивительно, что у знакомого они круто идут, новые они стоят от 1500р. и выше, на фоне этого себестоимость даже классного секондского купальника-копеечная. А хороший сек.купальник-сам как новый...Да, он более универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот как заниматься секондом при аренде в 3400 в день и нестабильных поставках товара в достаточном кол-ве и хотябы примерно одинакового качества.. К примеру блузок нигде больше нет нормальных. Все блаш посмотрел на разных складах. вроде один артикул, но такое дерьмо. вот как они их сортируют? никакого контроля качества, никакой дисциплины, никакой морали :icon_mrgreen: Блузки Голландские что-то стали хуже, сдается это уже тенденция.(( Похоже,что ни контроль, ни дисциплина, ни мораль на фабриках уже не смогут поднять общий уровень сдаваемых вещей. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот был в терра-секонд еще раз. Все что дешевле 11-12 евро - жуткий хлам. Все что дороже - шикарно, не имеет аналогов, но представлено в единичных экземплярах. Только сортировка. Вот мне надо было супер пупер купальники по 14 евро, а там 1 мешок был, а следующий только через 1.5. месяца. То же самое блузки и все остальное. Смешно. Мне этот мешок на 1 день и дальше для ассотимента снова добавлять. Потому и рекомендую работать с китаем. Он всегда есть и всегда идет, пусть и с меньшей накруткой. Главное правило - большой проходняк, большие распродажные столы, хорошие вещи из СХ оцениваются, вешаются на них этикетки рапечатанные в типографии, изношенные выкидываются, без износа но не интересные вываливаются на столы вместе с китаем. На столах не меньше чем 250-300 единиц товара все по 150 или все по 200 к примеру.PS: Сразу хочу сказать что летнего секонда дешевле 8-9 евро для меня не существует. А если реально, то дешевле 10 евро ничего стараюсь не брать. Теперь понимаю почему у терры такие нереальные цены. потому что хорошего товара почти нет. Если для нормального секонда цена завышена вдвое, то для дешевого она завышена в 10 раз. Цена всякой полуэкстре и перваку 0.5 евро в базарный день. Почти всегда это хлам и продавать ЭТО дерьмо пусть и в вонючем, но все же мегаполисе не корректно по этическим соображениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если все же поедете на садовод ни в коем случае (для Москвы) не покупайте дорогие вещи типа турции и прочего. 100% прогорите. Вы не сможете конкурировать с гигантскими торговыми комплексами. На садоводе лишь турецкий самопал, да еще по завышенной цене (минимум на 30%), а в ТЦ если и турция, то сшитая на крупных фабриках по всем стандартам качества. Часто брендовые вещи даже ткань сами разрабатывают, дизайн и прочее. А подвальная турция с садовода - это дербан на лекалы и дешевая имитация. Дружно берем только АЦТОЙ по 50-80 рублей, и зарабатываем дэньги. Желательно выйти на производителя. Можете на Иваново выйти, все что дешевле 200 р оптом (350 в розницу) они вроде без денег даже дают со второго раза. С завода на 30-40% дешевле чем на садоводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 купил сегодня в терре кое чего за 13 и 14 евро по последнему мешку. Конечно сортировка отменная по сравнению со всеми складами, такая какая должна быть, но не затакие деньги блин, но куда деваться, центр Москвы как никак, да и приходит кот наплакал на 1 день работы. А ведь раньше такое было почти везде по 7 евро, и в большом количестве, а то что щас по 7 евро везде продают, несколько лет назад стоило 2.8-3.5 евро. А я бы и бесплатно не взял. Остальное там - печальное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara123 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прочитала тему и расстроилась. Настроилась уже покупать действующий магазин секонд хенд ( продают вроде по причине переезда на ПМЖ в другую страну, но теперь думаю может надоело просто им всё это...), а вот теперь думаю, что не потяну я его, опыта у меня в этом бизнесе нет. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли новичку влезать в это? Может кто то с опытом, кто занимается этим бизнесом согласится на обоюдных условиях помочь мне, может на условии партнерства или за процент от выручки или на каких то других условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail2501 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по причине переезда на ПМЖ в другую страну Стандартная легенда. Чистый развод. ПМЖ. Абалдеть. До сих пор ничего нового придумать не могут. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли новичку влезать в это? Только суперпроходные места. Для маленького магазина или палатки желательно только сортировка дороже 8-9 евро. Все смотреть до самого дна. Ни в коем случае не покупать готовый бизнес секонда. Если Москва, то наценка не больше 200% (в 3 раза). Сортировка это платки-палантины (от 9 евро), блузки (от 8 евро до 13), гавайки (от 11),брюки женские (от 9.5), купальники (от 11). Остальное галимый ацтой. Миксы брать только если большой магазин, и только крем с актуальными вещами в состоянии как новые. Возьмете 1-2 мешка миксов и вы вылетите в трубу. Мисксы берут только от 10 мешков. Чуть закатано - выбрасывайте. Выбирайте тегде много больших размеров. Это очень важно. Если есть только большие размеры и новье, то берите даже не думайте. Но уверяю, фиг найдете :icon_mrgreen: Торгуйте как новым или почти как новым. Купите немного стока и тычте этой накладной в рожу проверяющим. А чтобы совсем вопросов не возникало сделайте этикетки в Coral Draw, принесите в типографию, прифигачьте их этикетпистолетом и не забудьте заламинировать. Новую продукцию аля садовод к секонду покупайте только с заводов или производителей продукции, будете иметь большое преимущество в цене и размерные ряды и к вам будут ходить и рассказывать о вас. Сделайте скидочную карту для тех кто приводит новых покупателей. Сказки про то что с заводов надо покупать якобы на 300-500 тыш - это чушь галимая. Можно даже договориться без денег брать товар, завод еще и отсылать будет. PS: почему я предлагаю маленький магазин. потому что по настоящему хороших миксов, на которых действительно можно че то заработать в нормальном колличестве нет, будете постоянно ждать их и искать, а их будут продавать в тот же час как они прийдут. Оно вам надо? К тому же в миксах много тяжелых не нужных вещей, а потому себестоимость очень высока.. А сортировки что я написал постоянно берут и много места не занимают. Поставщикам на вас насрать. Они вам будут предлагать типа такие же, да не такие. Ваш попандос их совсем не интересует. Они новичкам впихивают весь хлам, если вы не приехали с лимоном рублей. Если вы думаете, что вы им интересны как постоянный клиент, которому нужен только хороший товар с 1000 баксов, то глубоко ошибаетесь, так как они знают, что не смогут вас обеспечить этим самых хорошим товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прочитала тему и расстроилась. Настроилась уже покупать действующий магазин секонд хенд ( продают вроде по причине переезда на ПМЖ в другую страну, но теперь думаю может надоело просто им всё это...), а вот теперь думаю, что не потяну я его, опыта у меня в этом бизнесе нет. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли новичку влезать в это? Может кто то с опытом, кто занимается этим бизнесом согласится на обоюдных условиях помочь мне, может на условии партнерства или за процент от выручки или на каких то других условиях? Готовый бизнес - всегда риск, а уж если секонд, то риск вдвойне, т.к. многие продают именно из-за того, что на этом месте просто не пошлО. И почему-то самая любимая отмазка - это переезд на ПМЖ заграницу)))) Хотя бывает, что просто ничего в этом бизнесе не понимают, а те, кто на их место приходит, легко раскручиваются(здесь есть такой счастливый товариСЧ))). Но т.к. у Вас опыта нет совсем, то Вам будет его раскрутить намного сложнее, чем тем, кто его продает. Хотите, пишите в личку: где предлагают магазин и за сколько, хотя бы совет получите бесплатный, пока еще туда не вбухали деньги PS: почему я предлагаю маленький магазин. потому что по настоящему хороших миксов, на которых действительно можно че то заработать в нормальном колличестве нет, будете постоянно ждать их и искать, а их будут продавать в тот же час как они прийдут. Оно вам надо? К тому же в миксах много тяжелых не нужных вещей, а потому себестоимость очень высока.. А сортировки что я написал постоянно берут и много места не занимают. Поставщикам на вас насрать. Они вам будут предлагать типа такие же, да не такие. Ваш попандос их совсем не интересует. Они новичкам впихивают весь хлам, если вы не приехали с лимоном рублей. Если вы думаете, что вы им интересны как постоянный клиент, которому нужен только хороший товар с 1000 баксов, то глубоко ошибаетесь, так как они знают, что не смогут вас обеспечить этим самых хорошим товаром. Сортировки хорошие тоже замучаешься искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения