Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Базы секонда и почему не стоит этим заниматься

Рекомендуемые сообщения

Сортировки хорошие тоже замучаешься искать

посложнее чем хорошие миксы пожалуй... миксов приходит как правило много, а хороших сортировок то намного меньше ((

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато в легких сортировках много вещей и ты покупаешь только нужное и постоянно меняешь ассортимент. Для маленького распродажного магазинчика то что нужно. Лучше купить мешок хороших блузок из натуральных тканей 30 кг, чем 80кг миксов для маленького магазина. Вещей одинаковое кол-во будет, но блузки точно пойдут, да и себестоимость во много ниже. К тому же в миксах много того что хрен продашь. Кроме того для блузок можно сделать 2 цены - все по 200 и все по 350, что покупатели так любят, а в миксах в одних ценах запутаешься на фиг. Вы же не собираетесь классные вещи на вес продавать! Да и чисто психологически, кто к вам подойдет, если увидит что одежда на вес? Все преимущество проходного места будет разом утеряно.

Как можно ПОСТОЯННО менять ассортимент,если сложно найти хорошие сортировки в достаточном количестве?? Да и чтобы те же блузки,например,были разнообразные,желательно их брать на разных складах,а то будет много однотипных. У меня в первые 2 привоза блузок их сметали, а потом брали единично. И найти достойные блузочные сортировки на других складах я так и не смогла, как не искала. Благо была такая возможность часто бывать на складах. И в результате народ блузками накушался и даже красивые еле продала со скидками. Даже акции делала на них. Так что не все так шоколадно,как Вы расписываете.
Если бы можно было поехать хотя бы на 3 склада,да хотя бы и на ОДИН)))), чтобы на нем хотя бы 4 раза в месяц, а не в любое удобное для нас время, можно было бы купить хорошую блузочную сортировку, тогда конечно. А тут ловишь момент, когда хоть что-нибудь где-нибудь приличное без износа и актуальное привезут и скорее туда. Да и то может оказаться фигня. Достаточно почитать даже начало Вашей же темы, чтобы сделать неутешительные выводы.

У вас быстро накушались потому что проходимость была низкая. Мало людей. Конечно они наедяться. У метро блузки будут мощно идти 3-4 недели и выручки будут это время больше 20000-25000. Что мало? Поставьте больше точек. Добавьте дешевого китая (только футболки). Дальше я написал, что кроме блузок можно продавать еще гавайки, брюки больших размеров(от L), шорты, миксы больших размеров (акуальные от 10 евро), платки-палантины, купальники. Кроме того всегда есть в наличии новые футболки по 50-80 рублей в закупке. И все супер. Китайские футболки по 150 улетают лучше чем блузки по 200

А просто миксы хорошие тоже редко бывают, там полно не нужных тяжелых вещей, маленьких размеров, детское, обувь, белье, сумки, джинса беспонтовая и прочее и они годяться только для магазина от 50-80 квадратов иначе не из чего будет выбрать и их надо брать много. А представьте что дороже - выкинуть заношенную джинсу-куртку или блузку? А 10 такихджинсов? Скажете а зачем выкидывать? Ну тогда у вас не будет мощных продаж. Только бедный или маргинал купит заношенное. Кто же ваш клиент? Потому в итоге куча остатков. А выручки не соответствуют колличеству завезенного товара. Потому постоянно не хватает оборотных средств и никто без денег не даст товар, как на новом китае. А вы все вкладываетесь и вкладываетесь. А на магазин большой то много надо. И вот вроде и товар есть а все хорошее выбрали. Такова суть миксов. Под хорошими миксами я имею ввиду такое же соотношение общего товара к проданному через пару дней как и на блузках хотя бы . А их нет

Достаточно почитать даже начало Вашей же темы, чтобы сделать неутешительные выводы.

Согласен. Я это пишу исходя из того что товар есть. Потому я и перешел на дешевый китай, который приносит больше чем всякие миксы и можно поставить много точек. А сортировку секонд иногда докупаю, когда она есть для увеличения прибыли. Потому и не советую заниматься секондом. Тех же гаваек нет нигде в таком качестве, чтоб хотя бы половину мешка не выкинуть. А из миксов один хрен выберут летом только то что я написал выше. Так почему бы это не брать отдельно? Нет в наличии? Ну так на хрен нужен такой бизнес? Пусть он станет дополнительным. Зачем кормить говнюков? Особенно те склады что любят заявлять: а что вы хотели, это же секонд хенд!!!! :icon_mrgreen: (ага, по 9 евро за кг :twisted: )

У вас быстро накушались потому что проходимость была низкая. Мало людей.

[/color]

В секонде там у меня была хорошая проходимость, у меня народ выстраивался за час до открытия в поставку. И максимум 5 минут было, чтобы никто не зашел.

Конечно, это не гипер-проходимость, но хорошая. Секондщики быстро разнесли рекламу о секонде(не считая той рекламы, которую я давала).

Вот когда там белье стала продавать, мало народу заходило.

Согласен. Я это пишу исходя из того что товар есть. Потому я и перешел на дешевый китай, который приносит больше чем всякие миксы и можно поставить много точек. А сортировку секонд иногда докупаю, когда она есть для увеличения прибыли. Потому и не советую заниматься секондом. Тех же гаваек нет нигде в таком качестве, чтоб хотя бы половину мешка не выкинуть

А Китай не пробовала добавлять, да. Сейчас, имея опыт, добавила бы.

Ленточка, у нас народ любит рыться на улице. примеров масса. Вот взять митинский радиорынок. торговали с улицы - хорошо шло, постоили ТЦ народу мало. то же с Пражским рынком. Давали торговать со столов - была торговля, возьми контейнер сразу уйдешь в минус. Дальше метро. Там где нет стекол - 20 человек стоит, там где стекла есть нет никого. О чем это я ? О личном пространстве. Или вот, на багратионовском одна молдованка тогует постелькой. У нее 5 продавцов под видом покупателей. Понимаю, старая история, но работает. не поверите, выручка у нее 50-60 тыс. в день с маленького стола. Кстати она и на Пражском поставила как то. Связи блин. Рядом постелька и 8 не делает. А с магазина вообще в минус. проходимость одна.

Вот когда там белье стала продавать, мало народу заходило.

По чем белье продавали? Вы вроде от остатков избавляться собирались по дешевке? Продали? Если нет то сможете дать с отсрочкой платежа? Я думаю отсрочка не больше недели. Или через день забирать деньги будете. Можно в личку. Точка в центре будет работать с 10-го с гиперпроходимостью, я думаю улетит товар очень быстро.

По чем белье продавали? Вы вроде от остатков избавляться собирались по дешевке? Продали? Если нет то сможете дать с отсрочкой платежа? Я думаю отсрочка не больше недели. Или через день забирать деньги будете. Можно в личку. Точка в центре будет работать с 10-го с гиперпроходимостью, я думаю улетит товар очень быстро.

Уже продала, слава богу. Недорого, конечно, зато избавилась совсем. Теперь еще оборудование дораспродать и всё

У вас быстро накушались потому что проходимость была низкая. Мало людей. Конечно они наедяться. У метро блузки будут мощно идти 3-4 недели и выручки будут это время больше 20000-25000. Что мало? Поставьте больше точек. Добавьте дешевого китая (только футболки). Дальше я написал, что кроме блузок можно продавать еще гавайки, брюки больших размеров(от L), шорты, миксы больших размеров (акуальные от 10 евро), платки-палантины, купальники. Кроме того всегда есть в наличии новые футболки по 50-80 рублей в закупке. И все супер. Китайские футболки по 150 улетают лучше чем блузки по 200

А просто миксы хорошие тоже редко бывают, там полно не нужных тяжелых вещей, маленьких размеров, детское, обувь, белье, сумки, джинса беспонтовая и прочее и они годяться только для магазина от 50-80 квадратов иначе не из чего будет выбрать и их надо брать много. А представьте что дороже - выкинуть заношенную джинсу-куртку или блузку? А 10 такихджинсов? Скажете а зачем выкидывать? Ну тогда у вас не будет мощных продаж. Только бедный или маргинал купит заношенное. Кто же ваш клиент? Потому в итоге куча остатков. А выручки не соответствуют колличеству завезенного товара. Потому постоянно не хватает оборотных средств и никто без денег не даст товар, как на новом китае. А вы все вкладываетесь и вкладываетесь. А на магазин большой то много надо. И вот вроде и товар есть а все хорошее выбрали. Такова суть миксов. Под хорошими миксами я имею ввиду такое же соотношение общего товара к проданному через пару дней как и на блузках хотя бы . А их нет

Согласен. Я это пишу исходя из того что товар есть. Потому я и перешел на дешевый китай, который приносит больше чем всякие миксы и можно поставить много точек. А сортировку секонд иногда докупаю, когда она есть для увеличения прибыли. Потому и не советую заниматься секондом. Тех же гаваек нет нигде в таком качестве, чтоб хотя бы половину мешка не выкинуть. А из миксов один хрен выберут летом только то что я написал выше. Так почему бы это не брать отдельно? Нет в наличии? Ну так на хрен нужен такой бизнес? Пусть он станет дополнительным. Зачем кормить говнюков? Особенно те склады что любят заявлять: а что вы хотели, это же секонд хенд!!!! :icon_mrgreen: (ага, по 9 евро за кг :twisted: )

Да, вся эта милая экспресс торговля прорывными позициями: летом- хорошие Голландские блузки,кот. даже в переходах продавали как новые + гавайки и т.д.; зимой- ангора-- все это в прошлом, т.к. в прошлом количество соответствующего товара и его качество. И все таки работать, пусть не с таким мощным КПД, как у Вас был на сливках, но еще можно, и многие работают. Смею утверждать, что хорошие миксы еще существуют, пусть не везде, пусть не тоннами, но они приходят. К лету еще можно найти хорошее лето/без тяжелых вещей, обуви и т.д./, причем разных категорий, к зиме- приличную зиму и т.п. Если бы этого не было, все бы дружно позакрывались.) Да, стало тяжелее,больше надо прикладывать сил в плане товара. но еще реально. К тому же Вы за Москву, а в регионах все вообще несколько иначе; кого я знаю, работают годами так: хорошие миксы с учетом сезонности, кому какая походит категория + около 5 дополнительных ходовых позиций. Детское-отдельная история,кто вообще не берет, кто очень даже уважает. Раньше многие магазины вообще существовали без всяких сортировок-на одном оригинале и не бедствовали /раньше/. Сдается мне, вы не все миксы видели. Если не согласны, можно поговорить предметно.) Страшно- не миксы. Цены. На креме они еще пока адекватны, на 1 категории-на грани.

Можете назвать хотя бы пару-тройку категорий миксов, по качеству и актуальности вплотную приближающуюся к KGH2+ в удачном исполнении, но по цене дешевле 16 евро ? Я действительно видел несколько раз хорошие миксы, в основном из Англии (лето), зиму из Канады, но их сразу забирают в этот же день. К сожалению не помню артикулы совсем. 95% миксов что я видел к крему никакого отношения не имеют, увы, более того они на порядок хуже удачных миксов при почти той же цене. А потому работать с тем что надо постоянно ловить абсолютно не реально. И именно потому я крайне не советую новичкам связываться с секондом. Кроме того ситуация на рынке секонда с каждым месяцем все хуже и хуже. А в нашей стране то что стало хуже и дороже, лучше и дешевле не станет никогда. Более того я же написал что для большого магазина как раз и нужны миксы с легкими вещами без износа, но к сожалению указать артикулы не могу. Я бы взял Англию по 10.5-11 евро у трейдлинка бывает (бывает всесезока а бывает чисто лето) елси бы открывал магазин от 50 квадратов, очень хорошее соотношение цены-качества (не хуже если не лучше KGH1), так как как то видел аж 8 мешков на складе было )))) в среднем по 70-80кг, забрали за один день. Что уж говорить об остальных складах где приходит 1 мешок и уходит постоянному крупному оптовику, потому что тот вместе с этим хорошим мешком заберет кучу всякого говна для любителей в нем покопаться.

Можете назвать хотя бы пару-тройку категорий миксов, по качеству и актуальности вплотную приближающуюся к KGH2+ в удачном исполнении, но по цене дешевле 16 евро ? Я действительно видел несколько раз хорошие миксы, в основном из Англии (лето), зиму из Канады, но их сразу забирают в этот же день. К сожалению не помню артикулы совсем. 95% миксов что я видел к крему никакого отношения не имеют, увы, более того они на порядок хуже удачных миксов при почти той же цене. А потому работать с тем что надо постоянно ловить абсолютно не реально. И именно потому я крайне не советую новичкам связываться с секондом. Кроме того ситуация на рынке секонда с каждым месяцем все хуже и хуже. А в нашей стране то что стало хуже и дороже, лучше и дешевле не станет никогда. Более того я же написал что для большого магазина как раз и нужны миксы с легкими вещами без износа, но к сожалению указать артикулы не могу. Я бы взял Англию по 10.5-11 евро у трейдлинка бывает (бывает всесезока а бывает чисто лето) елси бы открывал магазин от 50 квадратов, очень хорошее соотношение цены-качества (не хуже если не лучше KGH1), так как как то видел аж 8 мешков на складе было )))) в среднем по 70-80кг, забрали за один день. Что уж говорить об остальных складах где приходит 1 мешок и уходит постоянному крупному оптовику, потому что тот вместе с этим хорошим мешком заберет кучу всякого говна для любителей в нем покопаться.

)) Отвечу в основной ветке.

Короче никакого конкретного предложения не поступило. Все как всегда отмазки. Типа хорошего товара мало, поэтому сказать где он есть не можем, но вы приезжайте к нам в город {} или оставьте телефон а мы вам все расскажем-покажем. Очередной (ная) горе-манагер (ша). Скажу так- весь форум секонда рассчитан на лохов (наивных простачков). Не буду называть людей что мне писали в личку - их несколько человек, но все это заинтересованные лица, которым выгодно чтобы вам впаривали туфту. Они имеют с этого процент от склада. Не хочу тыкать пальцами. Все они скорее всего работают на ацтое (статистика).
Единственно Ленточка дала дельный совет, так как не заинтересована в личной выгоде, но съездить я не успел пока. Еще раз говорю, не связывайтесь с секондом, это развод,хорошего товара нет и вам - новичкам его точно не хватит.

PS: И главное не ведитесь на их басни, что им выгодно чтобы вы стали их постоянным клиентом. На базах нет столько хорошего товара, чтобы отгружать его вам. Основная цель здешних посредников-манагеров - слить вам новичкам ацтой, а на хороший товар у них всегда есть крупные оптовики, которые заберут и среднее и лучшее. Не будьте лопухами.

хорошего товара нет и вам - новичкам его точно не хватит.

PS: И главное не ведитесь на их басни, что им выгодно чтобы вы стали их постоянным клиентом. На базах нет столько хорошего товара, чтобы отгружать его вам. Основная цель здешних посредников-манагеров - слить вам новичкам ацтой, а на хороший товар у них всегда есть крупные оптовики, которые заберут и среднее и лучшее. Не будьте лопухами.

Но сам посуди, если человек живет в Тмутаракани и нигде поблизости нет ни одной базы, то у него нет другого выхода, кроме как заказать напрямую на складе или через посредника дистанционно. И что так риск, что сяк.

И потом сколько товара в месяц нужно среднему магазину? Ну 200-350 кг. Такое количество можно набрать. Или самому или через посредника. Вот кучу магазинов хорошим товаром посредник вряд ли обеспечит. А для одного легко.

Я вот подумываю: а не стОит ли мне этим тоже заняться? ))))

Т.к. очень много народа просит помощи с товаром. Может через месяц-другой и правда начать?))

Короче никакого конкретного предложения не поступило. Все как всегда отмазки. Типа хорошего товара мало, поэтому сказать где он есть не можем, но вы приезжайте к нам в город {} или оставьте телефон а мы вам все расскажем-покажем. Очередной (ная) горе-манагер (ша). Скажу так- весь форум секонда рассчитан на лохов (наивных простачков). Не буду называть людей что мне писали в личку - их несколько человек, но все это заинтересованные лица, которым выгодно чтобы вам впаривали туфту. Они имеют с этого процент от склада. Не хочу тыкать пальцами. Все они скорее всего работают на ацтое (статистика).

Единственно Ленточка дала дельный совет, так как не заинтересована в личной выгоде, но съездить я не успел пока. Еще раз говорю, не связывайтесь с секондом, это развод,хорошего товара нет и вам - новичкам его точно не хватит.

Разве для вынесения какого-либо вердикта не надо предварительно убедиться в его правоте? А ведь могли бы сначала и посмотреть товар то.. Обвинения, не подтвержденные доказательствами,ими же и остаются.

Но сам посуди, если человек живет в Тмутаракани и нигде поблизости нет ни одной базы, то у него нет другого выхода, кроме как заказать напрямую на складе или через посредника дистанционно.

Закупать секонд дистанционно я бы не рекомендовал даже у самого авторитетного посредника.

Разве для вынесения какого-либо вердикта не надо предварительно убедиться в его правоте? А ведь могли бы сначала и посмотреть товар то.. Обвинения, не подтвержденные доказательствами,ими же и остаются.

Вы не смогли написать мне ни артикулы хороших миксов ни их наименования, ни склады где эти миксы продаются. А все потому что 1000 кг на всю Москву в месяц, и это со всех складов, при условии что они никому ничего не продадут. как я и писал, это совсем немного (на один магазин). И никто вам не выделит больше товара, потому что во первых его нет, во вторых его продадут приоритетным и крупным оптовикам. Я вижу, что вам жалко делиться этой информацией бесплатно. ну да ладно. Потому и предостерегаю всех - не связывайтесь. Нет товара хорошего. Его нет ни в магазинах розничных, ни на складах. Товар должен выглядеть новым, модным и натуральным, только тогда будут хорошие продажи. Я изучал розничный рынок секонда. Все Магазины Москвы торгуют хламом. Лишь иногда привозят несколько шикарных или просто новых вещей на весь магазин и искуственно ставят на него наценку в10 раз. Причем называют его СТОК, хотя ясно что это. А цена как в ЕВРОПЕЙСКОМ. Сам видел ЛЕВАЙС куртку made in china за 3500, в европейском такая же стоила 3650 совсеми размерами. А то что по 850р за кг так это сжигать все надо. Помойка. В абсолютно любой магазин секонда зайдите в Москве и увидите то что я написал. Все это лишний раз доказывает, что владельцам не хватает товара. Что по вашему они дураки чтоль не брать хороший товар? Что я один такой умный? Все все прекрасно понимают, потому и закрываются. То же развесили по началу уши, показали им мешок хорошего товара... А что мешок? Он вас спасет? Вы зарабатывать собираетесь или изображать бизнесменов? Не верите? Съездите сами по магазинам. Весь этот мрак увидите собственными глазами. поговорите с продами. Спросите почему они не привозят отличный товар. 100% вам скажут потому что он дорог. А потом спросят - вот вы разве стали бы покупать по 3000 р за кг? Так накрутите в 2-3 раза скажете вы. Ведь хороший секонд пойдет в 10-15 раз лучше (проверено), чем то плохой по 850р. И не по кг. Сделайте простые цены - верх, брюки, распродажа, еще че-нить. Да накрутите меньше, не в 4-6 раз, а 2.5-3, но обороты, радость, очереди. Тык один мешок в месяц привозят такого товара скажут вам. А в большинстве магазинов ни одного мешка. Вот и все. Точка. Так а смысл вкладывать в хлам которого уже пруд пруди, раз нормального товара нет? Вы ничего не заработаете, поверьте. посмотрите, почитайте что на форуме люди пишут. Копейки.

Закупать секонд дистанционно я бы не рекомендовал даже у самого авторитетного посредника. .

Почему же? Авторитетный посредник никогда не вышлет своему клиенту как Вы говорите"ацтой", а сделает все, чтобы найти адекватный по все параметрам именно для него товар- чтобы сделать его своим постоянным клиентом. Собственно так авторитет во всех областях и завоевывается. Или Вы думаете, что напрямую товар он получит более интересный?

Да, чуть не забыл сказать. одна из причин отсутствия хорошего товара конкретно в москве скорее всего связана в том числе и с таможней. как это не странно, но провезти хороший КРЕМ через московскую такможню бывает достаточно хлопотно. Я думаю что эта самая таможня время от времени принимает крем за новый товар и выставяет соответствующие пошлины. А наши оптовки никак не могут нормально договориться. или ищут бездарных брокеров или везут через такую жопу на карте россии (где таможня более лояльна) обратно в москву, что и без того высокая цена возрастает еще больше. Предполагаю по этой причине многие сортируют товар (в том числе миксы) по категориям уже здесь, поэтому одна позиция может так часто и так сильно различаться по качеству, почти как небо и земля.

Авторитетный посредник никогда не вышлет своему клиенту как Вы говорите"ацтой", а сделает все, чтобы найти адекватный по все параметрам именно для него товар- чтобы сделать его своим постоянным клиентом.

постоянно сталкиваясь с манагерами я пришел к одной почти не оспоримой истине - все манагеры искусственно занижают планку параметров качества к которым бы стремился клиент. "хороший манагер....тарам-пам-пам...сделает все, чтобы найти адекватный по все параметрам именно для своего клиента товар" - это один из таких способов развода. От лукавого это. Есть просто суперские вещи которые вы не покажете клиенту, если он не искушен, а есть чуть заношенное цена за которое 1 евро за кг и таможня нас не волнует.

Закупать секонд дистанционно я бы не рекомендовал даже у самого авторитетного посредника.

Естественно это риск, но а что им делать-то?? Вот если приехать в ближайший к ним город, где есть базы, то дорога увеличит с/ст товара в разы! Поэтому и рискуют

постоянно сталкиваясь с манагерами я пришел к одной почти не оспоримой истине - все манагеры искусственно занижают планку параметров качества к которым бы стремился клиент. "хороший манагер....тарам-пам-пам...сделает все, чтобы найти адекватный по все параметрам именно для своего клиента товар" - это один из таких способов развода. От лукавого это. Есть просто суперские вещи которые вы не покажете клиенту, если он не искушен, а есть чуть заношенное цена за которое 1 евро за кг и таможня нас не волнует.

По- моему мы говорим о разных вещах и друг друга не понимаем, я так вас точно. Манагеры.., способы развода, не покажете клиенту, таможня... Простите, но в Ваших упреках не вижу никакой логики. :16:

Логика она или есть или ее нет. Ваша логика (была) предложить мне свои коммерческие услуги в моем топике, где я делюсь бесплатными советами с новичками. А так же опровергнуть мои заявления, ведь топик вносит определенную смуту и сомнения и у потенциальных клиентов уже начинает о вас складываться определенное мнение. Я могу приехать и купить хороший товар, тот же, что и вы, но я никогда не скажу, что смогу обеспечить этим супер товаром кого то еще, пользуясь известными оптовками. Это будет ложь. Занимаясь посредничеством, мне просто пришлось бы показать новичку лучшее из говна, т.е. идти на компромисс, потому как показав однажды настоящий супер крем новичек постоянно будет требовать от меня именно его, а его нет как мы знаем. А показав лучшее из говна, я могу обеспечивать его классическим "качеством" (ацтоем), в понимании современных секондщиков, долгое время. Логика здесь проста: 1. я уже встречался с такими как вы и мне показывали то же говно, что я спокойно мог увидеть сам, либо сначала показывали отличный товар, но потом съезжали и предлагали типа такой же (вонючий хлам). 2. в магазинах (ни в одном) нет хорошего товара, значит их тоже подсадили на говно. Назовите мне хоть один розничный магазин в Москве с качественным кремом в достаточном количестве, который закупается через вас и я найду время сделать фотки Точка.

Вот заезжал как то в ШнаВ у них один зал с кремом (СТОК :icon_mrgreen: ) Цены как в ТЦ типа МЕГИ и других сетевиков на распродажах, а в H&M и CANDA так даже дешевле будет без всяких распродаж, чем в этом секонде. Выбор крема одно помещение 2.5 на 2.5 метра. куртки зимние по 2500-4500 рублей. Брюки-джинсы от 900 до 1800. Второе помещение где то 15 на 10 завалено хламом все по 900 за кг. Вот честно, сжечь, сжечь, сжечь. А лучше в Анголу и др африканские страны, хоть польза будет. Оно туда видимо и шло, бесплатно, но кто то из русских оптовиков предложил когда-то выкупать это по 0.5-0.75 евро за кг, типа наши дураки это схавают и добавки попросят, а вы бесплатно отдаете. Многое на складах разных благотворительных фондов уже десятилетиями лежит. Зачем покупать хорошие вещи по 3-4 евро? А те (европейцы) вычислили халяву и теперь придумали легенду, что из тонны оригинала 10-20 кг крема получается и прочий бред, так что хотите крема, покупайте кучу говна. За помощь в бесплатной отправке гумманитарки фабрикам скорее всего налоги списывают, а на продажу занимались они всегда хорошим товаром, сортировали его выбирая из своих контейнеров и прочего. Просто почему бы большую часть бесплатного товара не продать русским, раз они того просят? Ну а уже в Москве цены нереальные оправдываются таможней. Типа с нас за таможню 3 а кто 4 евро берет за кг, а за кремвообще все 8 :icon_mrgreen: . Глупость. У всех крупных компаний стоимость провоза (при договоренности) умножается на 1.4-1.5 раз в среднем. И не надо сказки рассказывать про честный провоз. не просто так должности в министерствах даются. Заплатил за экстру за 1.5-2 привез за 2.3-.3, продавай за 4-4,5 евро, как раньше а не за 7-9. Так еще бодяжат говнюки. А оригинал так вообще обходится им там полевро, ну 0.75 евро при покупке фуры. Сами начали говно африканское покупать, вот теперь и сосут все секондщики, палец ) Кто ж им теперь нормальный товар предложит?

Логика она или есть или ее нет. Ваша логика (была) предложить мне свои коммерческие услуги в моем топике, где я делюсь бесплатными советами с новичками. А так же опровергнуть мои заявления, ведь топик вносит определенную смуту и сомнения и у потенциальных клиентов уже начинает о вас складываться определенное мнение. Я могу приехать и купить хороший товар, тот же, что и вы, но я никогда не скажу, что смогу обеспечить этим супер товаром кого то еще, пользуясь известными оптовками. Это будет ложь. Занимаясь посредничеством, мне просто пришлось бы показать новичку лучшее из говна, т.е. идти на компромисс, потому как показав однажды настоящий супер крем новичек постоянно будет требовать от меня именно его, а его нет как мы знаем. А показав лучшее из говна, я могу обеспечивать его классическим "качеством" (ацтоем), в понимании современных секондщиков, долгое время. Логика здесь проста: 1. я уже встречался с такими как вы и мне показывали то же говно, что я спокойно мог увидеть сам, либо сначала показывали отличный товар, но потом съезжали и предлагали типа такой же (вонючий хлам). 2. в магазинах (ни в одном) нет хорошего товара, значит их тоже подсадили на говно. Назовите мне хоть один розничный магазин в Москве с качественным кремом в достаточном количестве, который закупается через вас и я найду время сделать фотки Точка.

Отказавшись от общения человек не имеет морального права строить обвинения на основании своего предыдущего опыта. То, что кто-то Вам одно показал, а потом другое предложил, и подобное- не аргумент. По поводу отличых миксов, гаваек, ангоры и нескольких подобных позиций я сразу сказала, что такого кол-ва такого товара, чтоб работать практически только на нем- нет/почитайте выше/. Но этот не значит, что все должны дружно закрыться, а новички- не открываться.Подавляющее большинство магазинов работает по другой схеме/тоже было/; и даже наоборот - на одном креме, гавайках и ангоре +2,3поз. - работать практически не смогут. Их вполне устраивает хорошая экстра, которая еще не является супердефицитом, и купить ее в разумных объемах, по крайней мере в больших городах, пока еще вполне реально. А некоторые магазины даже работают на E-10, который в последнем теплом сезоне по 100кг на удивление можно было всретить очень неплохой, и даже ORL( L,W), / который ,о ужас!), тоже пока еще бывает вполне адекватный/, и представьте- не закрываются. И это не реклама,как Вы скорей всего подумаете, а факт. Вы судите по своему когда-то выгодному, но уже ушедшему способу продажи секонда, а советы по поводу целесообразности работы даете всем. Считаю, что это неверно. Доказывать уж ничего не собираюсь, т.к. вы сами сразу предпочли обвинительные приговоры любым фоткам. (кстати, выкладывали) Удачи.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...