Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Базы секонда и почему не стоит этим заниматься

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Царицыно-это сказка для взрослых(там 4 магазина один имеет выход на улицу) и я думаю, что и условия работы у них СКАЗОЧНЫЕ

В чем сказочность, если не секрет?

А господин Наиль и его молдавско-украинско-татарская бригада достаточно известна в определенных кругах и при том
научно-словесном по--се который я здесь прочитал не имеет за душой НИЧЕГО кроме долгов (любят они взять товар
на реализацию). ну да бог им судья...

Когда то не имел ничего, теперь все изменилось. Никаких долгов у меня нет, но я знал человека что интересно по имени Сергей, который должен был Паше с Лешей, тогда они работали на Текстильщиках. И он действительно хохол. При чем тут молдаване и татары я не понял. Я русский, просто имя татарское. Одно время мыс ним работали, условно говоря. Но в то время как он их обманул, наши интересы давно уже не пересекались. Я вообще тогда в университете учился, параллельно торговлей промышлял. Так вот этот Сергей одолжил у этого склада мешок или два и не вернул. Смешно, правда? До сих пор помнят. Эх жаль я Сергея телефон не знаю уже, а то бы рассказал. А так как мы познакомились с этим складом вместе (как давно это было, лет 6 или 8 назад даже не помню), то эти человечки решили, что я во всем виноват, когда я приехал посмотреть ихний вонючий ХЛАМ уже много позже. Я не работал уже с ним да и секондом не занимался, просто приехал навестить да ангорку купить 400 кг как исключение. Так этот склад мне пытался продать ангору за 17 или 18 евро за кг, хотя всем продавали по 9. Только на основании того что я был знаком и работал с Сергеем (работой это сложно было назвать) когда то хрен знает когда. А вот за "душой ничего нет" это ты парень погорячился.
Дальше, дядя, кто бы ты ни был, покажи мне человека или компанию где я задолжал дэньги. Назови себя для начала а затем скажи где я пытался брать на реализацию секонд и тем более не вернул дэньги? Кто же ты парень, что бога упоминаешь всуе? Пиз...л? Пустое место? О какой бригаде молдаван идет речь? Может тебе плохо ремонт они сделали и ты теперь не любишь молдован, а татар не любишь потому что сам еврей (есть одна поговорка)? Я не знаком с тобой, но нельзя вот просто так, только потому что обидели твое увлечение гнилыми тряпками, гнать на человека по чем зря, любую чушь. Старый прием: вот я чего то добился а ты нет, значит я прав. А кого проверять изволите? Софистика и казуистика рулит. Жестокий троллинг и переход на личности не за горами.

Ветошнет, неужели ты что думаешь, если выделишь текст чужой, то твои посты станут заметнее? Ведешь себя как подхалим че слово. под господинаа логиина на этот раз выстелить себя решил? Ты вообще в курсе событий, описанных логином? Хочешь помочь автору подъ...ть меня? Типа Логин написал простым текстом, а я выделю, пусть все видят какой наиль наебщик и п...л? Вот просто так, на пустом месте. Но кто ты такой? Может тебе телефон оставить или в личку писать будешь. Что ты своим маневром доказать хочешь?

На фотках не видно, что все брюки новые или просто без износа.

Почему не видно, видно. Я именно про без износа и говорила. С износом мне такие не попадались. ОЧЕНЬ плохо шли. Не скажу, что у меня их было много, но те, которые попадались, висели долго. Из летнего хорошо шли цветные мужские длинные шорты. СУПЕР-спрос на них был

Конечно, у каждого магазина свой покупатель, и то, что отлично идет в одном месте, в другом висит висяками

У вас они на резинках были? Я фотки выложу как успею с точки.

Вы про шорты? На резинке и с завязочками. Это именно цветные легкие.

А однотонные тоже хорошо продавались, но те на пуговице и молнии были

И еще по поводу названия темы "стоит ли заниматься секонд хэндом"... просто у меня есть знакомые торгующие в
розницу которые ездят на BMW X5 и про выручки в их магазинах говорить не буду...

У тебя нет таких знакомых. Ты их сам здесь всех и выдумал, потому что хочешь насолить мне, за обиду и нанесение травмы вашей тонкой душевной организации :argue2: . На счет машины. Гораздо больше людей зарабатывают себе на машины подобного и гораздо более высокого класса занимаясь новьем, уж точно не хламом :icon_mrgreen: . К сожалению у меня нет такой машины, а значит все твои знакомые не лгут, а я лгу :icon_mrgreen: . Так как я коплю на квартиру в Москве, потому как не москвич и вынужден платить 32000 рублей каждый месяц, а это мне порядком надоело. Кстати, перечитай ветку еще раз. Про большие магазины хлама уже писалось много раз, а твоя наценка 30% на рознице не имеет ничего общего с реальностью, что доказывает что вы (ты) обычный фантазер. Как только таких просят разложить все по полочкам, начинаются отмазки типа ЭТО СЕКРЕТ, ДА КТО ЖЕ ВАМ СКАЖЕТ и прочая чепуха. С таким же успехом можно продавать любое говно лишь бы доказать себе что я смогу выйти в прибыль. Любую дрянь, своего рода спорт, состязание с самим собой.

Вы про шорты? На резинке и с завязочками. Это именно цветные легкие.

У меня большая часть брюк что на фотках именно на резинках

Ленточка, я понимаю, что я веду достаточно агрессивный спор с оппонентами, потому что не очень люблю людей торгующих хламом (первак, оригинал, говноэкстра). Я этого не срываю. Я считаю их без малого моральными уродами. И многим это естественно не нравится. Это за кого надо считать окружающих чтобы такое продавать?????? Должны же быть какие то моральные принципы в башке. или нет???? Они же не в деревне живут, где купил для работы по хозяйству по фиг что, в этом случае оправдано. Но ходить по городу, одевать на себя....бррр..???!!! Ладно я, тоже иногда обманываю, не всегда говорю покупателю что мой товар секонд, люди то все рано понимают, относятся с юмором, но видят что товар хороший. Обожаю центр. Народ умный и самодостаточный. Я не против секонда, хорошего секонда. Вот попробуйте поставить точку на супер месте, уберите витринные окна, сделайте рольставни, вывалите на стол все по..., супер товар развесте, с видимым узором выкинте. Первый день вы чистыми заработаете 15000 рублей, я гарантирую. С точки. У меня просто торговля не стабильная, так как разрешение дано на газеты, понимаете, проверки и все такое. Только товар должен быть суперский, не важно блузки, сарафаны, брюки, главное сортировка и главное каждой позиции не меньше 150 единиц.

на мой взгляд процентов 30-50 ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ!! для розницы МАКСИМУМ!!! А господин Наиль говорит про какие то 200-500 %

нереально... точнее реально Но для этого вам должно либо сильно повезти, либо кого то обмануть...

повезти приобрести такой товар может в том случае как пример когда кому то нужны деньги а обмануть можно сказав что

купишь много а купить только сливки..

И еще по поводу названия темы "стоит ли заниматься секонд хэндом"... просто у меня есть знакомые торгующие в

розницу которые ездят на BMW X5 и про выручки в их магазинах говорить не буду... Г.Наиль об этом не мечтает...

Пусть в меня кидают помидорами, но внимательно прочитав сообщения наиля соглашусь лишь с тем, что бизнес есть бизнес и если ты сам китай за 100 р не наденешь, не значит что это не продается. Маленькое лукавство в попытке открыть америку. Китай у нас таскают все кому не лень. Ниша это так плотна, что секонду и не снилось. И ни в какие сверхприбыли я не верю, извините)

Живу не в москве. Но если сравнивать оптовую торговлю китаем с открытием магазина секонд хэнд в спальном районе, это примерно как оптовые поставки нашей конторы суперэлитного и мегадорогого материала из швеции равнять с торговлей бабок семечками на ближайшем рынке. Мы тащим фуру 20 тонн стоимостью 100-120 тыс.евро и в перспективе снимем плюсом 40% и это не прибыль, это выручка. Бабки ломят наверно по 300% и не жужжат. Тока им наторговать на сороковник тыров уе лет 500 потребуется поэтому они не лезут к нам в калашный ряд, а давят нас наши же браться оптовики отжимая максимум 1-2% -)) Каждому свое и бабки на рынке имею право на существование пока это по словам же наиля дает лавэ -)

и если у нас в городе в секонде 20 м выхлоп 30-50 тыс месяц чистыми — это нормально, чтобы туда вписаться)

Ленточка, я понимаю, что я веду достаточно агрессивный спор с оппонентами, потому что не очень люблю людей торгующих хламом (первак, оригинал, говноэкстра). Я этого не срываю. Я считаю их без малого моральными уродами. И многим это естественно не нравится. Это за кого надо считать окружающих чтобы такое продавать?????? Должны же быть какие то моральные принципы в башке. или нет????

Наиль,я восхищена вашим первым постом, содержащим максимум конкретики и конструктива в адрес оптовых баз) что касается идейной подоплеки, то для презрения даже массового большого повода не надо. когда к нам приходят новые манагеры с улицы, практически никто и ничто, осознание причастности к торговле мировым брендом номер один в мире желтой жидкостью ударяет им в мозг и превращается в огромную царапающую небо корону на голове. слово китай например у них вызывает такую же реакцию как вши на санэпидемстанцию -)) покупать и не дай бог продавать китай в их системе координат - это буэээ. ну как в помойке рыться... недостойно, короче -) и в своем псевдоснобизме они так смешны и так дремучи...

мне кажется секонд и китай вполне способны сосуществовать у нас вместе еще долгие годы, ибо наша страна имхо бодрым шагом двигается в сторону третьего мира и бедности, поэтому давайте делится хорошими советами совместного выживания -)

Каждому свое и бабки на рынке имею право на существование пока это по словам же наиля дает лавэ -)

Вы даже не представляете какие деньги поднимают бабки возле метро не на семечках конечно. так называемая несанкция (несанкционированная торговля, т.е. без разрешения). Если я скажу цифру (на той же киевской или юго-западной) вы не поверите, если правильный товар. И это с рук или с коробок, по другому им не разрешают. Никакой оптовки не надо. Но ты попробуй пробей такое место )))

для презрения даже массового большого повода не надо. когда к нам приходят новые манагеры с улицы, практически никто и ничто, осознание причастности к торговле мировым брендом номер один в мире желтой жидкостью ударяет им в мозг и превращается в огромную царапающую небо корону на голове. слово китай например у них вызывает такую же реакцию как вши на санэпидемстанцию -)) покупать и не дай бог продавать китай в их системе координат - это буэээ. ну как в помойке рыться... недостойно, короче -) и в своем псевдоснобизме они так

Да я это замечал. Я уже писал кажется про продовцов секонда, верно. Учить их надо, ибо у покупателей вызывают рвотный рефлекс. причатность к модным брендам - это уровень жизни, уровень потребления. Когда на на ком то дешевое говно надето, а в руках мобильник за 50 штук как это смотрится? Понты. Дешевые понты. Это не образ жизни. Вот так и они. Из грязи в секонд и сразу в князи. Такой легкий способ улететь. Это так.

Наиль,я восхищена вашим первым постом, содержащим максимум конкретики

Да конкретики всегда не хватает. Была и видимо вся ВЫШЛА ))) Вот что хотел сказать логин1991 когда писал на меня гонево? Никакой конкретики ни о себе ни о чем. Он меня даже не знает видимо. Бывают взлеты, бывают падения. Это бизнес - не стабильная структура. Были такие времена, что тратили страшно сказать сколько денег за ночь. Мозгов то не было. Поэтому я достоверно утверждаю, что поднять бабла быстро моим способом легче всего. Раз и всЁ, попасть в струю и потом забить на любую розничную торговлю совсем. Главное не делать моих ошибок - несанкция ДЛЯ МОСКВЫ уже не прокатит. Не для Москвы не знаю. В Москве вы за день можете срубить 500-1000 баксов с точки чистой, а потом 2 недели не работать или вас увезут в полицию или управа через суд конфискует товар.
PS: еще могу сделать места под торговлю с разрешениями от префектуры (ЮВАО) на квас, продукты, молоко, фрукты-овощи, сигареты, газеты и т.д. и т.д.. Актуальность - до конца недели. Список адресов на мыло

Если сразу после поставки, то можно много чего нарыть. Добротная экстра бывает частенько

Вот именно, что СРАЗУ после поставки можно много чего нарыть на любом складе из того списка на первой странице. Хорошую экстру разбирают в первый же день. Проблема в частоте и регулярности этих поставок. А то привезут одну фуру в месяц, а там хорошего товара, дай бог, 1-2 тонны, остальное хлам. Вот и получается, что целый месяц торгуют хламом. Я езжу на склады, где 4-5 фур в месяц приходит, в этом случае можно более-менее стабильно магазин затаривать нормальным качеством.

Причем еще приходится названивать туда каждый день, чтобы не пролететь мимо фуры.

Я сегодня был в м-альянс. Смотрел 4 мешка блузок. То что было в прошлый раз - небо и земля. Мешки точно из глоботекса. Такое Г.... слов нет. Ну как так? Купальники тоже ничего хорошего. Почти все без чашечек или как они там называются ))), там где должны быть паралоновые (или других полимеров) вставки, все срезано нафиг. А вот миксы большие размеры ничего даже США, много мэйд ин США, только они все проданы были ибо мало пришло ))))

В Глоботексе брал kgh-Ы разные, вроде были неплохие. Насчет говноблузок не знаю, брал блузки на всех складах, по-моему всё едино. Голландские правда чаще радуют большими размерами, у Германии модели - прощай молодость, здравствуй 19 век.

Я сегодня был в м-альянс. Смотрел 4 мешка блузок. То что было в прошлый раз - небо и земля. Мешки точно из глоботекса. Такое Г.... слов нет. Ну как так? Купальники тоже ничего хорошего. А вот миксы большие размеры ничего даже, только они все проданы ))))

Наиль!!!Блузки какой Страны предпочитаешь.......

В Глоботексе брал kgh-Ы разные, вроде были неплохие. Насчет говноблузок не знаю, брал блузки на всех складах, по-моему всё едино. Голландские правда чаще радуют большими размерами, у Германии модели - прощай молодость, здравствуй 19 век.

Я конечно новичок,когда года 4 назад была в Германии,ужас ...очень много из России,которые свой "китай"везут из России,там прибрахляются,а "это"выкидывают в Россию,типа не тот ранг теперь,еще я видела там контейнера стоят ну там возле супермаркетов,так немцы прямо грязное рваное и вообще хлам,наверно от Великой Отеч.Войны остались обноски,так они с такими лицами кидают,типо благодетели....и вообще народ неопрятный,могут по улице идти в мятых грязных брюках идти..а о культуре я вообще балдею,рамки приличия отсутствуют....я конечно насмотреласьььь,не понравилось....если встанет вопрос о Германии..может у меня предвзятое...но я это видела...не хочу....А в Нидерландах люди каждую вещь упаковывают,много нового отдают,что им не требуется,всего один раз на таком контейнере мне перевели надпись,что вещи должны быть чистыми,аккуратными,что от этого зависит что-то типа иммиджа,дословно не помню.....люди доброжелательныеи чистоплотные...

ребята спасибо.....мотаю на ус,которого нет...

Ну вы ответили на мой вопрос- голландия. Но как я сказал один завоз - полное Г. Другой нормальное. В случае блузок это точно не человечески фактор при сортировке. Качество товара на один и тот же арктикул отличается в разы в разных поставках.
Неплохой товар в Трейдлинк (но только одной фабрики, там 3 гол фабрики), но опять же из 5 мешков только в одном нормальные размеры (30% от L и выше) а в 4 одни маленькие. Как и в Граде. Короче блузки это очень опасно, когда их много, может быть куча остатков из маленьких не интересных моделей. Даже если они новенькие неинтересных больше чем интересных, а маленькие размеры берут молодые и модные в основном, потому все неинтересное останется.. К средним и большим такой предвзятости нет. Потому как качество отменное, по сравнению с тем что продают в наших магазинах, т.е. вещи сидят, модель им не столь важна (т.е. важна но не на столько). Но есть исключения, совсем не идут полосатые сверху вниз. Синтетика идет только та что под шифон, остальное я просто выбрасываю. Черные идут плохо. Я выбраываю все где хоть немного уставшая ткань или ветхость хлопка (вискозы), небольшая закатанность и прочее. Из-за всякого говна не найдут хорошие вещи, да и репутация будет утеряна. Но себестоимость хороших мешков очень хорошая.

Сегодня мне привезли супер-пупер сарафаны 70кг, может сфоткаю. А вообще рекомендую новые сарафаны из хорошего хлопка. Идут на ура сейчас.

Марина, спасибо что отредактировали фотки

Я так понимаю, что проблема нестабильного качества - это больше проблема фабрик, чем складов. Не успевают они всех отоваривать. Поэтому и надо приезжать сразу после завоза, чтоб было из чего выбрать. Иногда бывает приедешь куда-нибудь, а там уже весь товар заказан-перезаказан. Мешки лежат, а взять их нельзя. Тоже, блин, проблема. В граде так часто бывает. Брал в прошлом году на эрдотексе неплохие блузки, но их надо неделями вызванивать, товар редко приходит. В глоботексе обещали разродиться интерактивным прайсом, чтобы заказы сразу по интернету делать, пока ждём-с. А вообще я думаю в секонде - как в большой семье , кто первый встал - тому и тапки)

Я так понимаю, что проблема нестабильного качества - это больше проблема фабрик, чем складов. Не успевают они всех отоваривать. Поэтому и надо приезжать сразу после завоза, чтоб было из чего выбрать. Иногда бывает приедешь куда-нибудь, а там уже весь товар заказан-перезаказан. Мешки лежат, а взять их нельзя. Тоже, блин, проблема. В граде так часто бывает. Брал в прошлом году на эрдотексе неплохие блузки, но их надо неделями вызванивать, товар редко приходит. В глоботексе обещали разродиться интерактивным прайсом, чтобы заказы сразу по интернету делать, пока ждём-с. А вообще я думаю в секонде - как в большой семье , кто первый встал - тому и тапки)

а как вы узнаете когда приезжать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...