PethWhitefang Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня другое мнение насчет Ариэль. Общеизвестно, что самый большой склад секонд хенд и сток является как раз склад Ариэль, как Вы его называете, правильней - Европа-Stock, шоссе энтузиастов. Меня, например, устраивает, ассортимент этого склада. и цены низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OghmagraIronbrew Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня другое мнение насчет Ариэль. Общеизвестно, что самый большой склад секонд хенд и сток является как раз склад Ариэль, как Вы его называете, правильней - Европа-Stock, шоссе энтузиастов. Меня, например, устраивает, ассортимент этого склада. и цены низкие Полностью поддерживаю Ваше мнение насчет Европа-Stock. Только там нашел нужные мне бренды - Wrangler, Jack&Jones, Marlboro Classic, Mango. И подъезд удобный и отгрузка быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManafymWindwind Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Давно открылись? Ну... под кажым словом насчет баз я бы не подписался. насчет базы на Шоссе Энтузиастов - Европа- stock, Вы явно погорячились. Отвариваюсь у них уже пару лет. доволен всем - ассортиментом, ценами. Может, когда Вы туда заглянули, был просто не Ваш день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSizova Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы тоже закупаемся в Европа-stock. По-моему, очень даже привлекательные у них цены, особенно по сравнению с другими оптовиками. Вот можно даже прайс посмотреть, в открытом доступе есть - www.stock-s.ru/price.html Ну а вообще, нам как их посоветовали, еще когда мы только открывали магазин, так мы с ними и работаем. На других поставщиков иногда посматриваем, но пока не было повода сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larana12 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня другое мнение насчет Ариэль. Общеизвестно, что самый большой склад секонд хенд и сток является как раз склад Ариэль, как Вы его называете, правильней - Европа-Stock, шоссе энтузиастов. Меня, например, устраивает, ассортимент этого склада. и цены низкие Ну я уже сколько смотрю-пишу здесь, сколько людей, столько и мнений, причем про одно и то же место кто-то хвалит, кто-то ругает. Но это же бизнес, е-мое, прямо легко и замечательно не бывает, плюс некоторым все не так. Я в Европа-Stock, он же бывший Ариэль уже не первый день закупаюсь, бывает, конечно, если не в завоз попадешь, выбор уже не такой хороший, но все равно поковыряешь, найдешь интересных вещичек, а как завоз, у меня вообще никаких проблем, закупаю по максимуму и потом свою прибыль всегда имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elpe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Даааа, тема, конечно, занятная. Как первый пост прочитала, долго смеялась. :P Конечно, секонд он на то и секонд, чтобы быть поношенным =)) Но создателя темы прям цитировать можно =)) Сколько ж неприязни к одежде, и к секонду со стоком в частности. Прям все фирмы-поставщики оного стали вмиг "гадами и обманщиками"! Мне кажется, что либо проблема в том КТО делает бизнес, либо я не знаю... карму магазину почистьте что ли =)) Я вот в своей провинции уже четвертый год держу магазин. И все ок :ac26: (тьфу-тьфу-тьфу). Пройдя через довольно многие сток-центры, остановилась все же на "Европа-сток" - и цены меня больше устроили и ассортимент. И как в предыдущем посте правильно сказано, надо в завоз попадать, тогда раздолье! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexTM Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я в своем райцентре с населением в 150000 тыс. человек сначала пыталась торговать новой одеждой. Не пошло. Ну нету у теток деревенских столько денег, чтобы покупать одежду по 3-4 тыс рублей. И у остальных нет. У кого есть - те и до областного центра могут съездить закупиться. Постепенно перешла на торговлю одеждой "секонд-хэнд". Пошло на ура. Одна проблема - мне до Москвы ехать 12 часов. Рейс "спецавтобусом" для закупочников с сумками- 4 тыс в оба конца. Не поездишь каждый раз за товаром. Стала искать таких поставщиков, чтобы высылали товар. За три года сменила шестерых. Когда понимают, что ты живешь далеко и контролировать не можешь - начинают наглеть. То товара не доложат, то поставку задержат. Потом нашла "Европу- stock". Мне эту фирму порекомендовала знакомая предпринимательница из Тольятти, которая тоже секондом торгует - мы с ней в интернете познакомились. В результате уже больше года я горя не знаю. Товар высылается всегда в срок, строго в день оплаты. Никаких махинаций с товаром. За что плачу, то и высылают.. Сами вещи хорошего качества. Не новые, ясное дело (то есть не все новые). Но без затертостей, дыр, пятен. В принципе так выглядит новая одежда, которую поносили три-четыре месяца. Народ берет очень охотно. Некоторые чуть ли не тайком приходят - менталитет у нас такой, стыдно нам подержаную одежду брать. А как видят, что можно на тысячу купить две-три вещи хорошего качества, по которой никто и не скажет, что в секонде куплена - берут сумками. Когда я у других поставщиков закупалась, такого ажиотажа не было. В общем рекомендую эту фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusilda Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Почитала внимательно эту тему, т.к. недавно (год назад) начала тоже стоком+секонд заниматься. Смотрю, тут все в основном "Европу-сток" хвалят. Насколько я знаю, это если ни крупнейшая, то одна из самых больших оптовых баз по секонду и стоку. Потому с них бизнес свой и начинала не долго думая. В основном с ними и работаю, единственное только еще дополнительные бренды по стоку, которых у них нет, еще по мелочи докупаю в других местах. Конечно, как и в любом бизнесе накладки бывают у всех. Но с "Европой-сток" хоть договориться всегда можно. Они, как некоторые другие оптовики, не мелочные, да и цены у Европы-сток поадекватнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondr Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте, посоветуйте, плиз, базу в Новосибирске! Чтобы можно было дистанционно заказывать. Нужен хороший (нарядный) детский секонд. Или лучше всё-таки в Москве закупаться? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetusic Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день,очень нужен совет опытных людей!очень давно хотела заняться секондом и вот наконец то созрела :P .только вот почитав все отзывы теперь сомневаюсь,а стоит ли? :? город не большой в принципе 400 000,а магазинов секонда ооочень много и чисто детских,и тех которые детские-взрослые.вот и думаю а пойдет ли,если открыть еще один не большой магазинчик???????тем более если большинство пишет что товара хорошего нет почти!!!или может быть начать Ивановским шмотьем заниматься :? оооооооочень нужен ваш совет!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения