Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Базы секонда и почему не стоит этим заниматься

Рекомендуемые сообщения

У меня другое мнение насчет Ариэль. Общеизвестно, что самый большой склад секонд хенд и сток является как раз склад Ариэль, как Вы его называете, правильней - Европа-Stock, шоссе энтузиастов. Меня, например, устраивает, ассортимент этого склада. и цены низкие

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня другое мнение насчет Ариэль. Общеизвестно, что самый большой склад секонд хенд и сток является как раз склад Ариэль, как Вы его называете, правильней - Европа-Stock, шоссе энтузиастов. Меня, например, устраивает, ассортимент этого склада. и цены низкие

Полностью поддерживаю Ваше мнение насчет Европа-Stock. Только там нашел нужные мне бренды - Wrangler, Jack&Jones, Marlboro Classic, Mango. И подъезд удобный и отгрузка быстрая.

Давно открылись?

Ну... под кажым словом насчет баз я бы не подписался. насчет базы на Шоссе Энтузиастов - Европа- stock, Вы явно погорячились. Отвариваюсь у них уже пару лет. доволен всем - ассортиментом, ценами. Может, когда Вы туда заглянули, был просто не Ваш день.

Мы тоже закупаемся в Европа-stock. По-моему, очень даже привлекательные у них цены, особенно по сравнению с другими оптовиками. Вот можно даже прайс посмотреть, в открытом доступе есть - www.stock-s.ru/price.html Ну а вообще, нам как их посоветовали, еще когда мы только открывали магазин, так мы с ними и работаем. На других поставщиков иногда посматриваем, но пока не было повода сменить.

Ну я уже сколько смотрю-пишу здесь, сколько людей, столько и мнений, причем про одно и то же место кто-то хвалит, кто-то ругает. Но это же бизнес, е-мое, прямо легко и замечательно не бывает, плюс некоторым все не так. Я в Европа-Stock, он же бывший Ариэль уже не первый день закупаюсь, бывает, конечно, если не в завоз попадешь, выбор уже не такой хороший, но все равно поковыряешь, найдешь интересных вещичек, а как завоз, у меня вообще никаких проблем, закупаю по максимуму и потом свою прибыль всегда имею.

Даааа, тема, конечно, занятная. Как первый пост прочитала, долго смеялась. :P Конечно, секонд он на то и секонд, чтобы быть поношенным =)) Но создателя темы прям цитировать можно =)) Сколько ж неприязни к одежде, и к секонду со стоком в частности. Прям все фирмы-поставщики оного стали вмиг "гадами и обманщиками"! Мне кажется, что либо проблема в том КТО делает бизнес, либо я не знаю... карму магазину почистьте что ли =)) Я вот в своей провинции уже четвертый год держу магазин. И все ок :ac26: (тьфу-тьфу-тьфу). Пройдя через довольно многие сток-центры, остановилась все же на "Европа-сток" - и цены меня больше устроили и ассортимент. И как в предыдущем посте правильно сказано, надо в завоз попадать, тогда раздолье! =)))

Я в своем райцентре с населением в 150000 тыс. человек сначала пыталась торговать новой одеждой. Не пошло. Ну нету у теток деревенских столько денег, чтобы покупать одежду по 3-4 тыс рублей. И у остальных нет. У кого есть - те и до областного центра могут съездить закупиться.

Постепенно перешла на торговлю одеждой "секонд-хэнд". Пошло на ура. Одна проблема - мне до Москвы ехать 12 часов. Рейс "спецавтобусом" для закупочников с сумками- 4 тыс в оба конца. Не поездишь каждый раз за товаром.

Стала искать таких поставщиков, чтобы высылали товар. За три года сменила шестерых. Когда понимают, что ты живешь далеко и контролировать не можешь - начинают наглеть. То товара не доложат, то поставку задержат.

Потом нашла "Европу- stock". Мне эту фирму порекомендовала знакомая предпринимательница из Тольятти, которая тоже секондом торгует - мы с ней в интернете познакомились.

В результате уже больше года я горя не знаю. Товар высылается всегда в срок, строго в день оплаты. Никаких махинаций с товаром. За что плачу, то и высылают..

Сами вещи хорошего качества. Не новые, ясное дело (то есть не все новые). Но без затертостей, дыр, пятен. В принципе так выглядит новая одежда, которую поносили три-четыре месяца.

Народ берет очень охотно. Некоторые чуть ли не тайком приходят - менталитет у нас такой, стыдно нам подержаную одежду брать. А как видят, что можно на тысячу купить две-три вещи хорошего качества, по которой никто и не скажет, что в секонде куплена - берут сумками. Когда я у других поставщиков закупалась, такого ажиотажа не было.

В общем рекомендую эту фирму

Почитала внимательно эту тему, т.к. недавно (год назад) начала тоже стоком+секонд заниматься. Смотрю, тут все в основном "Европу-сток" хвалят. Насколько я знаю, это если ни крупнейшая, то одна из самых больших оптовых баз по секонду и стоку. Потому с них бизнес свой и начинала не долго думая. В основном с ними и работаю, единственное только еще дополнительные бренды по стоку, которых у них нет, еще по мелочи докупаю в других местах. Конечно, как и в любом бизнесе накладки бывают у всех. Но с "Европой-сток" хоть договориться всегда можно. Они, как некоторые другие оптовики, не мелочные, да и цены у Европы-сток поадекватнее будут.

Здравствуйте, посоветуйте, плиз, базу в Новосибирске! Чтобы можно было дистанционно заказывать. Нужен хороший (нарядный) детский секонд. Или лучше всё-таки в Москве закупаться? Спасибо!

Добрый день,очень нужен совет опытных людей!очень давно хотела заняться секондом и вот наконец то созрела :P .только вот почитав все отзывы теперь сомневаюсь,а стоит ли? :? город не большой в принципе 400 000,а магазинов секонда ооочень много и чисто детских,и тех которые детские-взрослые.вот и думаю а пойдет ли,если открыть еще один не большой магазинчик???????тем более если большинство пишет что товара хорошего нет почти!!!или может быть начать Ивановским шмотьем заниматься :? оооооооочень нужен ваш совет!!! :roll:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...