Snek Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотите я сейчас повоню Майкрософту и передам им всё что Вы тут написали, а потом они свяжуться с Вами, если Вы оставите личные контакты и расскажут Вам, что лучше их продукта (ШареПоинта 2010) вообще никто ещё написать не смог, а сложнее только Орокл, а всё остальное это просто фрилансовые интеграции. Интресно кем же Вы работаете что генеральный директор отчитываеться перед Вами за то сколько они платят за разработку и внедрения программного обеспечения? Ну и в-третьих у меня клиентов валом, я максимум ищу кого, так это представителей, а искать тут клиентов никогда не собирался и не ищу. Ну и последнее избавьте топик от троллинга, а то уже смех приводит к тому что противно слушать Ваш дегенератизм в области ИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keann195 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотите я сейчас повоню Майкрософту и передам им Дальше можно было не писать. Наполеон в соседней палате пусть с вами общается. Спорить больше не буду, оставляю ваши темы для вашего самоудовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTReLok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас в организации стоит «Простой бизнес», тоже Saas-ка. Очень удобно, никаких тебе заморочек с настройками и серверами, да и внедрение стоило нам недорого. Круто еще то, что руководство разом решило и проблемы с телефоном. Внутри программы звонить можно бесплатно, а на исходящие денег мало «ест». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сааски они такие, но это подходит только для мелких предприятий, на крупных аренда вольётся в копееску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения