Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Распределение задач по сотрудникам

Рекомендуемые сообщения

Хотите я сейчас повоню Майкрософту и передам им всё что Вы тут написали, а потом они свяжуться с Вами, если Вы оставите личные контакты и расскажут Вам, что лучше их продукта (ШареПоинта 2010) вообще никто ещё написать не смог, а сложнее только Орокл, а всё остальное это просто фрилансовые интеграции.

Интресно кем же Вы работаете что генеральный директор отчитываеться перед Вами за то сколько они платят за разработку и внедрения программного обеспечения?

Ну и в-третьих у меня клиентов валом, я максимум ищу кого, так это представителей, а искать тут клиентов никогда не собирался и не ищу.

Ну и последнее избавьте топик от троллинга, а то уже смех приводит к тому что противно слушать Ваш дегенератизм в области ИТ.

Хотите я сейчас повоню Майкрософту и передам им

Дальше можно было не писать. Наполеон в соседней палате пусть с вами общается.

Спорить больше не буду, оставляю ваши темы для вашего самоудовлетворения.

А у нас в организации стоит «Простой бизнес», тоже Saas-ка. Очень удобно, никаких тебе заморочек с настройками и серверами, да и внедрение стоило нам недорого. Круто еще то, что руководство разом решило и проблемы с телефоном. Внутри программы звонить можно бесплатно, а на исходящие денег мало «ест».

• Создать...