Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Если арендодатель выгоняет за долги, а в реальности захватывает бизнес

Гость rachra

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня проблема. Я арендовала большое помещение под парикмахерскую, часть помещения с разрешения арендодателя сдавала в субаренду. Несколько месяцев недоплачивала аренду накопился долг в 50 т.р. (это как за месяц). Нашлись покупатели на право аренды помещения с парикмахерской за 150 т.р. звоню арендодателю, он говорит через несколько дней встретимся. Приездает я ему плачу за март аренду 35 тр он подготовил типа расписки что у меня проплачено столько-то, долг столько-то (не учел эти деньги, что только что заплатила, а я в шоке не сообразила) в итоге просит подписать расписку на 52 тыс., я подписала, а потом говорит, что я либо в суд подаю, либо оставляешь мне парикмахерскую и долга не будет (мне выгодней парикмахерскую оставить). На следующее утро приезжаю, там его жена вовсю уже рулит я даже не стала заходить. Я не подписала акты передачи парикмахерской, он не отдает расписку (не отвечает на звонки) у меня нет документов подтверждающих оплату аренды, есть только договор.

Я не знаю что делать и чего ждать подскажите, пожалуйста.

Добрый день.

Ничего не понятно. В чем проблема то? У вас что вообще никаких документов не было? Что прописано в договоре аренды? Отталкивайтесь от этого. Все остальное тут - это самодеятельность. И уж точно надо идти к грамотному юристу, он точно расскажет, что делать. Денег это немного встанет, зато юридически подкованы будете.

Без договора аренды трудно что-то вам посоветовать. Ну не мог он просто вас выкинуть на улицу. Там в договоре так и  написано что ли? Обычно договор заключается на определенный срок, если иное не предусмотрено.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...