Гость rachra Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. У меня проблема. Я арендовала большое помещение под парикмахерскую, часть помещения с разрешения арендодателя сдавала в субаренду. Несколько месяцев недоплачивала аренду накопился долг в 50 т.р. (это как за месяц). Нашлись покупатели на право аренды помещения с парикмахерской за 150 т.р. звоню арендодателю, он говорит через несколько дней встретимся. Приездает я ему плачу за март аренду 35 тр он подготовил типа расписки что у меня проплачено столько-то, долг столько-то (не учел эти деньги, что только что заплатила, а я в шоке не сообразила) в итоге просит подписать расписку на 52 тыс., я подписала, а потом говорит, что я либо в суд подаю, либо оставляешь мне парикмахерскую и долга не будет (мне выгодней парикмахерскую оставить). На следующее утро приезжаю, там его жена вовсю уже рулит я даже не стала заходить. Я не подписала акты передачи парикмахерской, он не отдает расписку (не отвечает на звонки) у меня нет документов подтверждающих оплату аренды, есть только договор. Я не знаю что делать и чего ждать подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarman Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Ничего не понятно. В чем проблема то? У вас что вообще никаких документов не было? Что прописано в договоре аренды? Отталкивайтесь от этого. Все остальное тут - это самодеятельность. И уж точно надо идти к грамотному юристу, он точно расскажет, что делать. Денег это немного встанет, зато юридически подкованы будете. Без договора аренды трудно что-то вам посоветовать. Ну не мог он просто вас выкинуть на улицу. Там в договоре так и написано что ли? Обычно договор заключается на определенный срок, если иное не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Определитесь, что вы хотите получить в итоге (вряд ли захотите там продолжать работать) и идите к юристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения