oleg63 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И тут повился великий бизнес-консультант, который разовьёт бизнес в геометрической прогрессии, не смешите меня, Вы лохотроном занимаетесь, а не бизнесом. И это не я один и не первый кто Вам это говорил раньше, в сети информацию о любом человеке можно найти довольно быстро. Зачем переходить границы, уважайте людей! Я, конечно, понимаю, что в ваши 22 года вы всё знаете, и учить вас не надо. Ваше мнение закон для всех остальных! Кому интересно, пусть смотрит и учится, кому нет, пусть идет своей дорогой. Вас же не к чему не принуждают. Мне интересно! Интересно как мыслят разные люди, поэтому стараюсь читать разные книги и слушать разных людей. Это всегда приносит только пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg63 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю, пробовали ли Вы использовать Принцип Парето для анализа своего бизнеса. Я записал видео на эту тему: "Как меньшими усилиями получить большую прибыль". Ссылка внизу, надо только чуть подождать, чтобы загрузилось видео.www.olegpavlov.biz/resources/pareto/index.html Да знаком с этим принципом давно, подробно изучал его. Стараюсь жить и работать по этому принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Зачем переходить границы, уважайте людей! Я, конечно, понимаю, что в ваши 22 года вы всё знаете, и учить вас не надо. Ваше мнение закон для всех остальных! Кому интересно, пусть смотрит и учится, кому нет, пусть идет своей дорогой. Вас же не к чему не принуждают. Мне интересно! Интересно как мыслят разные люди, поэтому стараюсь читать разные книги и слушать разных людей. Это всегда приносит только пользу. Пользу для собственного развития, но не для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg63 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пользу для собственного развития, но не для бизнеса. Для бизнеса очень пригождается. Всегда задаю себе вопрос, а как это можно использовать у себя. И порой бизнес просто взлетает на новые высоты. Поэтому взял за правило ничего сразу не отвергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я не отвергаю, всё что мне интересно и полезно я читаю, есть вещи из книг, которые можно применить в бизнесе, но есть вещи, которые направлены на тех, кто не компетентен ни там, ни тут, а такие книги и люди, пытаються дать им образование, но образование в нашей стране платное и платить иногда приходиться слишком много. Я в том плане, что человеку далёкому от этого неодин принцип Парето и ни один труд Джея Абрахама не поможет, да и вообще никакая книга не поможет, знающий человек сам найдёт и прочитает. Книга с названием "Как сделать бизнес" равнозначна книге "Как жить хорошо", поможет только тем, кто уже живёт хорошо или занимаеться бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы поймите, я ни к кому не отношусь предвзято, но книга не научит тебя жить и не удвоит твою прибыль, Парето, Абрахамс и др., они учат мыслить логически, но на прибыль это скажеться только в конечном резульаье, если в твоей голове есть мозги, если их там нету, то тебе никто не поможет, даже бизнес-консультант. Вообще по собственному опыту скажу, что бизнес-косультант это некий мозгожуй в компании, который треплеться умными словами и ничего не делает, хотя всегда просит за это много денег, но всё чем он может помочь это посоветовать как бы он поступил в данной ситуации и это ещё не факт что это правильное решение. У меня в жизни была одна история, 2 года назад, одному моему товарищу родители купили бизнес, парень закончил академию и аспирантуру на отлично, причём его специальность была менеджмент, маркетинг, а в аспирантуре финансы и кредит, он говорил умными слова, прочитал не одну сотню умных книг и знал не одну дюжину этих принципов, он нанял себе консультанта, бизнес был немалый, консультант, тоже дипломированный специальст, окончил МГУ, доктор наук, короче полный набор! Так вот буквально пару месяцев назад я с этим товарищем сидел в кабаке и он поведал мне что его бизнес разваливаеться, я ему по дружески предложил свою помощь, в итоге(я на нём заработал внедрили ему свой портал :icon_mrgreen: ) я, не зная всего это умного за 2 месяца выправил дела его компании, не зная никаких принципов и ничего подобного, не учась в академии и не имея стенку увешанную дипломами, как же такое может быть 22-летний парень умеет вести бизнес лучше, чем 27-летний бакалавр финансовой академии и 33-летний доктор наук? Причём я не хвастаюсь, если Вы почитаете мой топик "Взлёты и падения", то поймёте, что я всего лишь мелкий мошенник с виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keann195 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Автор темы пишет интересно и по делу. Вообще западный маркетинг - это уже больше искусство, на гране гениальности. Учитывая наш развивающийся рынок, специалистов в этом почти нету. SnekFlimes, о великий директор, иди в соответствующие темы, избавь от историй своего детства других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во-первых не иди, а идите! А во-вторых я не говорю что это не интересно, но к развитию бизнеса "в геометрическое прогрессии" это имеет такое далёкое отношение, что лучше бы он создал топик в "Прочее" с названием "Интересная литература", в чём бы я его очень даже поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiKa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Яркий и запоминающийся пример такого развития - "КапиталТур". Чем закончилось все знают? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не в кунрсе, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samalot Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уважаемый Автор темы , я хочу заняться бизнесом с нуля , как начать свою деятельность чтоб не пролететь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я хочу начать жизнь с чистого листа. Как начать свою жизнь чтоб не пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения