stas007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всех приветствую ! По поводу картофеля могу сказать , что в этом году урожай по всей России очень хороший и засажено было больше гектар, чем в том году . Из - за этого цена на картофель низкая . Закладывать картофель до зимы нет смысла , так как цена может вырости не значительно , да и импортной будет завались ........ нет если конечно у Вас есть огромный склад с кондеями в личном пользование , то есть смысл . Так как я общаюсь с фермерами , то могу предложить картофель из первых рук с доставкой в Москву и область большим оптом от 10 тонн минимально Картофель белый , перебранный (размер картофеля - средний и крупный ) , в сетках . 1 кг = 8 руб с учётом доставки в Москву и область . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yaroslav69 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Могу сколько угодно "дешевой" кортошки привезти из Черноземья. Вся проблема с стабильным сбытом и по максимальной цене. Вопросы закупки беру на себя. Вопрос сбыта, т.к Вы из Москвы, предлгаю взять Вам. Есть кое-какие наметки. Если тема актуальна - свяжитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorinA Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера купил картофель в магазин, по 5 рублей за кг. Бурятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4977 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где в Москве продать картофель по 25 руб/кг, оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omolon Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сейчас цена картошки в Москве часто 45 рублей за килограмм. Можно попытаться найти её рублей по 15 за кило оптом. У меня есть знакомые кто этим занимается,также есть один начальник,который работает в Москве на овощной базе. Думаю можно с ним договорится сбывать туда картошку оптом. Можно взять фурой тонн 20 картошки по 15 рублей,а рублей за 30 продать. Навар 300 тысяч рублей грязными за одну ходку. Думаю по осени можно много ходок сделать. У кого есть какие мысли,деньги,фуры-пишите. А сейчас эта тема актуальна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omolon Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А сейчас эта тема актуальна ?? Мне нужна информация на сегодняшний день. Ответ датирован 14 марта 2011 года.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения