Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Автомат по зарядке мобильных телефонов

Рекомендуемые сообщения

Актуально в аэропортах/вокзалах при условии наличия рядом сидячих мест.

А заряжаться телефон сколько будет? 30мин. - 1 час? И все это время там стоять? Или оставлять телефон на месте?

Хочу поставить на вокзал , там вроде народу всегда много !!

По времени думаю минут 20 и брать за это 50 рублей , мне кажется это не большие деньги ))

Вы сталкивались с этим ??

По времени думаю минут 20 и брать за это 50 рублей , мне кажется это не большие деньги ))

Никто не даст 50р.за зарядку телефона.Максимум 20-30р.Вот если бы он заряжал мобильник за пару минут,то тогда был бы спрос.ИМХО

в Нью-Дели когда жила видела такие автоматы. бросаешь монетку ставишь телефон на зярядку и идешь кушать, столики тут же рядом...в кафешках многих такие стоят. удобная штука.

50 рублей это в каком городе? имхо в нашем провинциальном городке это дороговато будет.

а он для этого и ставится на самое видное место что б вы его видели.....

причем я так понимаю что данный аппарат ставится не в каких то забегаловаках где всякий может подойти телефоны насобирать и уйти, я видела в дорогих элитных кафе, посредине зала....

либо если он будет стоять на вокзале тогда уж придется стоять и охранять телефон.

на вокзале с вандалами намаетесь (наверное)

у нас были такие устройства, встречал, сколько не обращал свой взор на них - никто не пользовался, да и ставили их в основном в миниресторанах,где нарики и бомжи не шарятся.. Врят ли спрос будет, кто при деньгах заедет - купит зарядку в машину, у нас на каждом углу 100-150руб стоит. если без авто, то хз.. в кафе то время всё равно проводишь, и то народ не заряжал(ценник помню какой там стоял), а так, поставил заряжаться и что делать 30 минут?

Кто же за телефоном смотреть будет, даже если хозяин будет сидеть не далеко и кушать, он не всегда сможет наблдать за своим телефоном. Гарантии никто не даст что телефон никто не украдет, он же не под замком будет и не под охраной.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...