MaksimRVF Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как думаете акуально ?? Кто нибудь сталкивался ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNYKeyff Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Актуально в аэропортах/вокзалах при условии наличия рядом сидячих мест. А заряжаться телефон сколько будет? 30мин. - 1 час? И все это время там стоять? Или оставлять телефон на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimRVF Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хочу поставить на вокзал , там вроде народу всегда много !! По времени думаю минут 20 и брать за это 50 рублей , мне кажется это не большие деньги )) Вы сталкивались с этим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohji Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу поставить на вокзал , там вроде народу всегда много !!По времени думаю минут 20 и брать за это 50 рублей , мне кажется это не большие деньги )) Вы сталкивались с этим ?? Никто не даст 50р.за зарядку телефона.Максимум 20-30р.Вот если бы он заряжал мобильник за пару минут,то тогда был бы спрос.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satrika Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу поставить на вокзал , там вроде народу всегда много !!По времени думаю минут 20 и брать за это 50 рублей , мне кажется это не большие деньги )) Вы сталкивались с этим ?? в Нью-Дели когда жила видела такие автоматы. бросаешь монетку ставишь телефон на зярядку и идешь кушать, столики тут же рядом...в кафешках многих такие стоят. удобная штука. 50 рублей это в каком городе? имхо в нашем провинциальном городке это дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osennyi Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а телефон кто охранять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satrika Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а он для этого и ставится на самое видное место что б вы его видели..... причем я так понимаю что данный аппарат ставится не в каких то забегаловаках где всякий может подойти телефоны насобирать и уйти, я видела в дорогих элитных кафе, посредине зала.... либо если он будет стоять на вокзале тогда уж придется стоять и охранять телефон. на вокзале с вандалами намаетесь (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgor Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас были такие устройства, встречал, сколько не обращал свой взор на них - никто не пользовался, да и ставили их в основном в миниресторанах,где нарики и бомжи не шарятся.. Врят ли спрос будет, кто при деньгах заедет - купит зарядку в машину, у нас на каждом углу 100-150руб стоит. если без авто, то хз.. в кафе то время всё равно проводишь, и то народ не заряжал(ценник помню какой там стоял), а так, поставил заряжаться и что делать 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutosya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто же за телефоном смотреть будет, даже если хозяин будет сидеть не далеко и кушать, он не всегда сможет наблдать за своим телефоном. Гарантии никто не даст что телефон никто не украдет, он же не под замком будет и не под охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения