Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес без вложений доход от 10 000 р. в день

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем для сотрудничества организации и частных лиц. Вложений практически ни каких. Товар не имеет АНАЛОГОВ в России. Доходность от 10 000 р. в день! Наличие фирмы не обязательно.
Лето как раз сезон для данной продукции и сейчас спрос на нее растет с каждым днем т.к. вышел закон обязывающий ее применение.
Все подробности на почту.

Есть несколько вопросов:
1.Где применяется эта пленка?
2.Про какой закон идет речь?
3.Куда и в каких объемах можно сбывать эту пленку чтобы зарабатывать такую сумму ежедневно???? :?:

Есть несколько вопросов:
1.Где применяется эта пленка?
2.Про какой закон идет речь?
3.Куда и в каких объемах можно сбывать эту пленку чтобы зарабатывать такую сумму ежедневно???? :?:

Все вопросы ТОЛЬКО через почту.

Скажу только что ответы на все эти вопросы есть на сайте и поиск гугл рулит. Остальное нужно выяснять все таки самостоятельно т.к. иначе не понятно ваше участие в данном проекте, зачем мне диллеры если я за вас найду конкретных потребителей. Все те с кем работают наши менеджеры для вас уже упущены, поэтому время уходит!

Господа, я не предлагаю легких денег!

Для того чтобы заработать указанную сумму нужно много трудиться и рыть землю практически в прямом смысле.

НО так как эта тема сейчас только набирает обороты, то есть еще несколько месяцев чтобы попасть в волну и дальше плыть по течению.

СПЕШИТЕ, такая возможность дается раз в жизни!!!

Звучит очень интересно ))) тут работаешь на свое дело и получаешь 300 баксов ))) а тут в день ))) странно что с такими предложениями не все Уорены Баффеты

Звучит очень интересно ))) тут работаешь на свое дело и получаешь 300 баксов ))) а тут в день ))) странно что с такими предложениями не все Уорены Баффеты

не понятно зачем работать на себя за 300 когда можно на дядю за 1000 и более.

Я не предлагаю на меня работать, я предлагаю стать дилером крупнейшего завода в своей области и ЗАРАБАТЫВАТЬ эти и еще большие деньги.

Уже несколько областей застолбили за собой эксклюзивные права, так что 10 000 это совсем не много для тех кто реально хочет работать и зарабатывать!

Пишите Вашу почту я отвечу предложением, а потом обсудим детали и Вам станет ясно, что можно заработать куда больше!

не понятно зачем работать на себя за 300 когда можно на дядю за 1000 и более.

Я не предлагаю на меня работать, я предлагаю стать дилером крупнейшего завода в своей области и ЗАРАБАТЫВАТЬ эти и еще большие деньги.

Уже несколько областей застолбили за собой эксклюзивные права, так что 10 000 это совсем не много для тех кто реально хочет работать и зарабатывать!

Пишите Вашу почту я отвечу предложением, а потом обсудим детали и Вам станет ясно, что можно заработать куда больше!

Постараюсь ответить. Дело не в 300 еу, а в том что человек сам нашел тему, сам придумал как её реализовать и сам (без никого) заработал эти деньги. Конечно можно у кого то работать и получать много, ему будут говорить что ему делать и как ему жить дальше. Но есть и другие люди которые не хотят выполнять чужие распоряжения, хотят планировать свой день так как они хотят (даже за 300 уе). Понять стремление к независимоти трудно, но возможно.

Примерно так (наверное).

Постараюсь ответить. Дело не в 300 еу, а в том что человек сам нашел тему, сам придумал как её реализовать и сам (без никого) заработал эти деньги. Конечно можно у кого то работать и получать много, ему будут говорить что ему делать и как ему жить дальше. Но есть и другие люди которые не хотят выполнять чужие распоряжения, хотят планировать свой день так как они хотят (даже за 300 уе). Понять стремление к независимоти трудно, но возможно.

Примерно так (наверное).

Это как раз понятно, не понятна фраза про Баффета. Вы наверно не поверите, но наш хозяин начал свой бизнес с 1000 долларов которую заработал делая чертежи в институте двоечникам. И ни разу в жизни не взял ни одного кредита. Так что возможность для роста есть у всех, главное верить в себя и работать, работать и работать!

Мы уже отдали в дилерство несколько целых областей, те кто не понимают прогрессивности этой темы рискуют пропустить возможно единственный шанс в жизни реально заработать реальных денег!

Спешите, время возможностей уходит!

P.S. Если после получения первого письма появляются конкретные вопросы, я готов на них ответить в дальнейшей беседе по почте или по телефону.

было бы хорошо, чтобы народ отписывался, кого заинтересовало, а то "отправьте, да пришлите"

Кого заинтересовало уже зарабатывают свои деньги т.к. система уже реально работает

Тут я ни веду диалогов о деталях данного бизнеса тем более с точки зрения заинтересованности т.к. это субъективно

Отправлять предложения теперь буду ТОЛЬКО работникам ГИБДД и сотрудникам ТЕХОСМОТРОВ.

Отдельно рассматриваются предложения о сотрудничестве с магазинами торгующими запчастями для грузовиков.

В заявках помимо почты ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свою принадлежность к госструктурам или к автомагазинам.

Для желающих платить наличными по прежнему отгрузка без очереди!

Вариант заработать есть ТОЛЬКО у сотрудников Техосмотров грузовиков и владельцев магазинов грузовых автозапчастей.

Без подробного указания причастности к данным сферам высылать предложения не буду т.к. это не даст должного отклика!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЕСТЬ НА САЙТЕ В ПОДПИСИ.

Реально заинтересованным лицам просьба звонить по телефону после ознакомления с сайтом, он есть как в подписи так и на сайте завода световозвращающих материалов РЕГАРТ.

Возможность заработать почти закончилась, мы уже раздали почти все регионы!

А где можно посмотреть - какие регионы свободны для приложения сил и денех?

ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА!!!

Товар снят с производства!

Все кто быстро отреагировали на предложение и закупили нашу продукцию для последующей розничной продажи, а не выясняли выгодно это или нет, уже купили по новой иномарке! :ac26:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...