regart Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Приглашаем для сотрудничества организации и частных лиц. Вложений практически ни каких. Товар не имеет АНАЛОГОВ в России. Доходность от 10 000 р. в день! Наличие фирмы не обязательно.Лето как раз сезон для данной продукции и сейчас спрос на нее растет с каждым днем т.к. вышел закон обязывающий ее применение.Все подробности на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha010 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Есть несколько вопросов:1.Где применяется эта пленка?2.Про какой закон идет речь?3.Куда и в каких объемах можно сбывать эту пленку чтобы зарабатывать такую сумму ежедневно???? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть несколько вопросов:1.Где применяется эта пленка?2.Про какой закон идет речь?3.Куда и в каких объемах можно сбывать эту пленку чтобы зарабатывать такую сумму ежедневно???? :?: Все вопросы ТОЛЬКО через почту.Скажу только что ответы на все эти вопросы есть на сайте и поиск гугл рулит. Остальное нужно выяснять все таки самостоятельно т.к. иначе не понятно ваше участие в данном проекте, зачем мне диллеры если я за вас найду конкретных потребителей. Все те с кем работают наши менеджеры для вас уже упущены, поэтому время уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Несколько регионов уже обзавелись эксклюзивными дилерами. Спешите! Спрос растет, а свободных регионов все меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Господа, я не предлагаю легких денег! Для того чтобы заработать указанную сумму нужно много трудиться и рыть землю практически в прямом смысле. НО так как эта тема сейчас только набирает обороты, то есть еще несколько месяцев чтобы попасть в волну и дальше плыть по течению. СПЕШИТЕ, такая возможность дается раз в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Звучит очень интересно ))) тут работаешь на свое дело и получаешь 300 баксов ))) а тут в день ))) странно что с такими предложениями не все Уорены Баффеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Звучит очень интересно ))) тут работаешь на свое дело и получаешь 300 баксов ))) а тут в день ))) странно что с такими предложениями не все Уорены Баффеты не понятно зачем работать на себя за 300 когда можно на дядю за 1000 и более. Я не предлагаю на меня работать, я предлагаю стать дилером крупнейшего завода в своей области и ЗАРАБАТЫВАТЬ эти и еще большие деньги. Уже несколько областей застолбили за собой эксклюзивные права, так что 10 000 это совсем не много для тех кто реально хочет работать и зарабатывать! Пишите Вашу почту я отвечу предложением, а потом обсудим детали и Вам станет ясно, что можно заработать куда больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не понятно зачем работать на себя за 300 когда можно на дядю за 1000 и более.Я не предлагаю на меня работать, я предлагаю стать дилером крупнейшего завода в своей области и ЗАРАБАТЫВАТЬ эти и еще большие деньги.Уже несколько областей застолбили за собой эксклюзивные права, так что 10 000 это совсем не много для тех кто реально хочет работать и зарабатывать!Пишите Вашу почту я отвечу предложением, а потом обсудим детали и Вам станет ясно, что можно заработать куда больше! Постараюсь ответить. Дело не в 300 еу, а в том что человек сам нашел тему, сам придумал как её реализовать и сам (без никого) заработал эти деньги. Конечно можно у кого то работать и получать много, ему будут говорить что ему делать и как ему жить дальше. Но есть и другие люди которые не хотят выполнять чужие распоряжения, хотят планировать свой день так как они хотят (даже за 300 уе). Понять стремление к независимоти трудно, но возможно.Примерно так (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Постараюсь ответить. Дело не в 300 еу, а в том что человек сам нашел тему, сам придумал как её реализовать и сам (без никого) заработал эти деньги. Конечно можно у кого то работать и получать много, ему будут говорить что ему делать и как ему жить дальше. Но есть и другие люди которые не хотят выполнять чужие распоряжения, хотят планировать свой день так как они хотят (даже за 300 уе). Понять стремление к независимоти трудно, но возможно.Примерно так (наверное). Это как раз понятно, не понятна фраза про Баффета. Вы наверно не поверите, но наш хозяин начал свой бизнес с 1000 долларов которую заработал делая чертежи в институте двоечникам. И ни разу в жизни не взял ни одного кредита. Так что возможность для роста есть у всех, главное верить в себя и работать, работать и работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мы уже отдали в дилерство несколько целых областей, те кто не понимают прогрессивности этой темы рискуют пропустить возможно единственный шанс в жизни реально заработать реальных денег!Спешите, время возможностей уходит!P.S. Если после получения первого письма появляются конкретные вопросы, я готов на них ответить в дальнейшей беседе по почте или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voprosnik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 было бы хорошо, чтобы народ отписывался, кого заинтересовало, а то "отправьте, да пришлите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 было бы хорошо, чтобы народ отписывался, кого заинтересовало, а то "отправьте, да пришлите" Кого заинтересовало уже зарабатывают свои деньги т.к. система уже реально работаетТут я ни веду диалогов о деталях данного бизнеса тем более с точки зрения заинтересованности т.к. это субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Набор потенциальных дилеров завершаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скидки уже отменены! Рынок заполняется, спешите заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Отправлять предложения теперь буду ТОЛЬКО работникам ГИБДД и сотрудникам ТЕХОСМОТРОВ. Отдельно рассматриваются предложения о сотрудничестве с магазинами торгующими запчастями для грузовиков. В заявках помимо почты ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свою принадлежность к госструктурам или к автомагазинам. Для желающих платить наличными по прежнему отгрузка без очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вариант заработать есть ТОЛЬКО у сотрудников Техосмотров грузовиков и владельцев магазинов грузовых автозапчастей. Без подробного указания причастности к данным сферам высылать предложения не буду т.к. это не даст должного отклика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возможность заработать почти закончилась, мы уже раздали почти все регионы! Спешите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЕСТЬ НА САЙТЕ В ПОДПИСИ. Реально заинтересованным лицам просьба звонить по телефону после ознакомления с сайтом, он есть как в подписи так и на сайте завода световозвращающих материалов РЕГАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGrig Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Возможность заработать почти закончилась, мы уже раздали почти все регионы! А где можно посмотреть - какие регионы свободны для приложения сил и денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА!!! Товар снят с производства! Все кто быстро отреагировали на предложение и закупили нашу продукцию для последующей розничной продажи, а не выясняли выгодно это или нет, уже купили по новой иномарке! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Действует спец предложение по сотрудничеству: розничная торговля продукцией завода световозвращающих материалов РЕГАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor3do Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как же народ любит халяву :1_7_2: 90 % даже делать ничего не будут, им просто любопытно :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения