adipren Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Понимаю,что такие темы создавались,но хочется получит точный ответ(или скиньте пожалуйста ссылку на похожую тему).1). Продажа сигарет-нужно ли лицензия?2). Продажа пива-нужна ли лизенция?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 АЛКОГОЛЬ & ЛИЦЕНЗИЯ Лицензия на алькоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalmod Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Естественно, нужна лицензия. Лицензия на табак, например, выдается на конкретное торговое место, если я ничего не путаю. Лицензия на алкоголь привязана к кассовому аппарата, который установлен на определенном месте торговли. Конечно же, я могу ошибаться, но суть вы поняли - лицензия определенно нужна, поэтому стоит озаботиться ее получением, если хотите начать торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр789 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 на табак нет, но необходимы другие документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения