Dim1221 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте, форумчане, я ычитал идею про создание сервиса для трёх типов посетителей. 1- люди, хорошо умеющие писать тексты, песни 2- люди, пишушие музыку 3- люди, уже знаменитые, ищущие тексты песен и музыку Тем самым предлагается работа, услуги по написанию песен, текстов к ним. Не знаю хороша ли идея, сам с детства занимаюсь музыкой. Не знаю как быть на счёт авторских прав. Прибыль сайта - комисси покупателей. Отпишитесь пожалуйста, стоит ли этим делом заняться, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это дело нужно любить. И нужно быть вхожим в эту среду. Иначе про вас просто никто не будет знать. Хотя как мне кажется на этом ничего не заработаешь. Слишком специфическое направление. Спрос на это, как на Интернет-товар очень сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Идея старая - оцените достижения конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения