Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти партнера по бизнесу или инвестора

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь за советом!

Появилось предложение от одного из самых раскрученных ТЦ Города по аренде помещения. Предложение реальное, открыться нужно в первых числах апреля. Ассортимент - детские аксессуары известного американского бренда.

Заявку на аренду подавали несколько месяцев назад, а сейчас не можем найти деньги на проект. Всего осталось найти около 900 тыс.

Если у кого-то был опыт по привлечению инвестиций поделитесь, расскажите что можно попробовать сделать в такие сжатые сроки.

Благодарю!

я сама сейчас обдумываю этот вопрос, собираюсь начать с сотавления бизнес плана, красивого грамотного,в котором, по мимо основных статей, должен содержаться пункт, в котором говориться, что через ...некий прмежуток времени вы отдаете денежку инвестору + сколь-ко то процентов сверху, эти "туманные" суммы завистя конечно от предварительных переговоров.

лично я собираюсь обращаться в инвестиционную компанию, а они уже найдут инвесторов, если мой проект их заинтересует.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...