Glebovich Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! Подскажите, что можно открыть касательно торговли/услуг в городе с населением 350 тыс. человек и первоначальным капиталом 600 000 наших деревянных??? Буду благодарен за обратную связь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG1205 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!Подскажите, что можно открыть касательно торговли/услуг в городе с населением 350 тыс. человек и первоначальным капиталом 600 000 наших деревянных??? Буду благодарен за обратную связь!!! Населения достаточно, а вот деревянных маловато:-)) И что значит "открыть"? лавку, магазин, притон, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesser Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!Подскажите, что можно открыть касательно торговли/услуг в городе с населением 350 тыс. человек и первоначальным капиталом 600 000 наших деревянных??? Буду благодарен за обратную связь!!! Займись продажей электронных сигарет. Это сейчас неплохой бизнес. Покопайся в интернете. Или вложи под хорошие проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения