Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужна ли лицензия. Торговля косметикой.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, я зарегестрировала ИП.

При регистрации указала несколько видов ОКВЭД, одним из которых является 52.3 Розничная торговля фармацевтическими и мед товарами, космет и парфюмер товарами. Торговлей фармацевтическими и мед товарами я заниматься не буду, т.к. на это у меня нет лицензии, да и просто эта продукция меня не интересует. А вот косметика возможно будет у меня в ассортименте. Не могут ли меня обязать получать лицензию, т.к я указала данный ОКВЭД или если я не собираюсь заниматься этим видом деятельности, то соотвественно никакая лицензия не нужна? Заранее спасибо

- узаконивание (легализация) перепланировок квартир, в том числе, мансард, балконов;

- узаконивание (легализация) перепланировок в других жилых и нежилых помещениях;

- узаконивание (легализация) перепланировок для продажи, для оформления права собственности (с представлением в суде);

- узаконивание (легализация) строительства, реконструкции жилых объектов недвижимости (самовольного строительства – самостроев);

- ввод в эксплуатацию.

Услуги предоставляются «под ключ» – с регистрацией права собственности в БТИ включительно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...