yulias25 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, я зарегестрировала ИП. При регистрации указала несколько видов ОКВЭД, одним из которых является 52.3 Розничная торговля фармацевтическими и мед товарами, космет и парфюмер товарами. Торговлей фармацевтическими и мед товарами я заниматься не буду, т.к. на это у меня нет лицензии, да и просто эта продукция меня не интересует. А вот косметика возможно будет у меня в ассортименте. Не могут ли меня обязать получать лицензию, т.к я указала данный ОКВЭД или если я не собираюсь заниматься этим видом деятельности, то соотвественно никакая лицензия не нужна? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лицензию требуют по товару, а не по кодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MissO Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 - узаконивание (легализация) перепланировок квартир, в том числе, мансард, балконов; - узаконивание (легализация) перепланировок в других жилых и нежилых помещениях; - узаконивание (легализация) перепланировок для продажи, для оформления права собственности (с представлением в суде); - узаконивание (легализация) строительства, реконструкции жилых объектов недвижимости (самовольного строительства – самостроев); - ввод в эксплуатацию. Услуги предоставляются «под ключ» – с регистрацией права собственности в БТИ включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interceptor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тоже интересует ответ, нужна ли лицензия на парфюмерию/косметику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения