Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля с промостоек по выходным в ТЦ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу опыт в следующей ситуации. Я на дому шью варежки для пилинга. Пока продаю их по знакомым и через соцсети. Для того, чтобы сдавать их в магазин - требуется сертификат, по другому не берут. Я хочу попробовать продавать их сама, поставив на выходные в ТЦ промостойку. Тут возникает несколько вопросов - применение ККМ (я ИП УСН 15%), необходимость сертификата при торговле самой, разрешают ли ТЦ именно продажи с промостоек, если документы не совсем в порядке - вероятность того, что будет проверка. И вообще как ТЦ относятся к таким продавцам? Если кто сталкивался - напишите, пожалуйста, полезен будет любой опыт.

Здравствуйте, ищу опыт в следующей ситуации. Я на дому шью варежки для пилинга. Пока продаю их по знакомым и через соцсети. Для того, чтобы сдавать их в магазин - требуется сертификат, по другому не берут. Я хочу попробовать продавать их сама, поставив на выходные в ТЦ промостойку. Тут возникает несколько вопросов - применение ККМ (я ИП УСН 15%), необходимость сертификата при торговле самой, разрешают ли ТЦ именно продажи с промостоек, если документы не совсем в порядке - вероятность того, что будет проверка. И вообще как ТЦ относятся к таким продавцам? Если кто сталкивался - напишите, пожалуйста, полезен будет любой опыт.

ККМ уже давно отменили для розница, необходимо только по желанию владельца, но вам понадобиться договор с ТЦ и вообще юр лицо, не думаю что ваш товар высоко марженальный, и вы будите отбивать розницу, можете сами узнать стоимость аренды в ТЦ и прикинуть сколько товара вам надо подавать в месяц и в день. Касаемо сертификатов ТЦ ведут себя по разному, некоторые сразу спрашивают все документы другим дела нет, проверка сторонних организаций может быть но маловероятно. Мой вам совет идти в СП (это Совместные Покупки, некий новый вид продаж), расскажу в крации если вы не слышали, сейчас почти в каждом крупном городе есть СП в местных интернет парталах, и есть ряд крупных сайтов специализирующихся на СП. суть в том что организатор за 5-15 процентов от стоимости товара организовывает оптовую закупку чего либо (от трусов до еды), плюс в том что цены оптовые, участникам СП это выгодно в разы. Вы можете найти эти сайты предложить свой товар для закупки указав цену, если хотите развиваться идите в другие города, просто будите отправлять партии на почту в 1 адрес а они сами раздавать. Думаю для вас самый простой и перспективный вариант. Если есть вопросы спрашивайте.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...