cyx Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В Яндекс.Директе :)т.е. помониторить размер ставки за клик по объявлению на ключевом слове (вход в гарантию) в течение нескольких дней в разное время дня - получится средняя стоимость одного клика. Где это? Маркет - Для магазинов, а дальше куда? Пардон, туплю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPPB Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это сервис контекстной рекламы http://direct.yandex.ru/?from=RKy-mgengo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGuseyn Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Интернет-магазин товаров для экстримального спорта и активного отдыха. Будет ли выгоден? Знаю что большинство товаров в регионе отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakosika Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 nakosika, вопрос в том, как не ошибиться с выбором тематики со средним уровнем конкуренции :) Нельзя не ошибиться. В любой теме будут свои минусы и плюсы это ведь очевидно. Без опыта работы в такой сфере вы все равно не сможете правильно просчитать реальную модель, а делать это за вас никто не станет. Повесть сайт, на бесплатном движке, загрузите товары, запустите дешевую рекламу и посидите на телефоне принимая заказы. Получите первоначальные дпнные о покупательской способности, цене на рекламу и т.д. Ну а дальше решайте стоит развиваться или попробовать другой товар. Другого способа узнать стоит ли заниматься торговлей теми или иными товарами я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Повесть сайт, на бесплатном движке, загрузите товары, запустите дешевую рекламу это как оценивать перспективность новой сети продуктовых магазинов попыткой начать продавать эти продукты на рынке с лотка. достоверность - нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это как оценивать перспективность новой сети продуктовых магазинов попыткой начать продавать эти продукты на рынке с лотка. достоверность - нулевая. разрешите, и я свои пять копеек вставлю.. Любая сеть продуктовых магазинов начиналась с лотка, или как максимум, с магазинчика. Так что, уважаемая (или уважаемый) Накосика, все верно сказал (а). Насчет темы. Много говорите, много пишите, много думаете, много считаете, много сомневаетесь, но мало делаете. Путь классического неудачника. Удача сопутствует тому, кто что-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakosika Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это как оценивать перспективность новой сети продуктовых магазинов попыткой начать продавать эти продукты на рынке с лотка. достоверность - нулевая. Я предлагаю оценивать перспективность торговли теми или иными товарами через интернет-магазин, путем его создания с минимальными вложениями и использованием не дорогой но эффективной рекламы. При чем тут вообще фантазии о лотках и торговых сетях? Возможно вы знаете более эффективные практические методики, мы с удовольствием вас послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scharon Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А как на счет продажи спец.одежды для силовых структур (МВД,ФСИН,итд)? иразличной спец. продукции.Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это пожалуй через госзаказ и тендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как на счет продажи спец.одежды для силовых структур (МВД,ФСИН,итд)? иразличной спец. продукции.Кто что думает? Это сильно! Не забудьте добавить и спецуслуги. - Только у нас: онлайн заказ конкурента! Акция: каждый второй тазик с цементом бесплатно!! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foasti Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго времени суток. нужна ваша помощь в выборе тематики городского ИМ, как думаете как лучше всего организовать продажу китайского товара, выбрать пару компаний с кем сотрудничать? Либо работать "под заказ", тоесть скали это -это нужно, я заказываю в китае, приходит на мой адресс, я товар доставляю покупателю. либо попробовать торговать компьютерной техникой (что то из китая заказывать, что то из знаменитых брендов ASUS, Samsung и т.п) ? В обоих вариантах получается Дроппшиппинг? Сам я фрилансер, дизайн, разработка, продвижение все могу сделать сам. C компьютерами на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paynspy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сам я фрилансер, дизайн, разработка, продвижение все могу сделать сам. C компьютерами на ты) Это хорошо что можете, экономия денег, хотя я вот тоже в этом направлении тружусь, но из за сроков приходится нанимать помощников, слишком трудоёмкая работа для одного человека, я говорю из расчёта создания хорошего ИМ, а не из разряда простого натягивания шаблона на движок и залития на хост. Либо работать "под заказ", тоесть скали это -это нужно, я заказываю в китае, приходит на мой адресс, я товар доставляю покупателю. А как Вы представляете заказ товара с ИМ, специальный раздел на сайте или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения