Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Организация игр "Мафия" и "Поиск клада" на деньги

Рекомендуемые сообщения

Выношу идею (идея стара и конечно же не моя, просто не видел такого на форуме) на обсуждение, не раз кто то слышал про игру -мафия, требуется 1 ведущий, знающий ее правила и аренда солидного помещения, затраты небольшие, единственное но..., это найти участников, опять таки сарафанное радио, и.нет, участники вносят сумму а выйгрыш можно делить с организатором и победившим в % соотношении.

Так же слышал про такую игру, названия не знаю, но затраты вообще можно свести до 1 т.р., главное найти участников. Заключается в нахождении клада, все очень просто даешь изначальную ориентировку и участники ищут по последовательности остальные наводки на клад. Игра в принципе интересна, можно вводить необычные вводные с тупым расположением координат, дом номер ул. маяковского, д.10 почтовый ящик 2, а так чтобы участник сам догадывался куда ему нужно двигаться с предметными описаниями места, достопримечательностей города и т.д. Опять таки выйгрыш 50 на 50 или как договоритесь.

Можно использовать как хобби + дополнительный заработок на выходные дни, многое конечно зависит от участников игры-от тяжести их кошелька, ну а так же от способностей организатора внести изюминку и интерес в игру, ведь если участникам все понравится, они сами же будут вас просить об организации игры на следующих выходных, понимаю, что данная игра, скорее предназначена для более обеспеченных слоев общества, с другой стороны, если набрать 10 участников, сделать взнос по 1т.р., не сильно накладно, а прибыль разделить пусть даже 40 на 60% 4 т.р. заработать за день, считаю очень даже не плохо, учитывая, что ты не стоишь в мыле целый день за станком-)))

ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ + и -

Вы имеете ввиду такие игры, типа бегущий город и ё-гейм? 

Так там не все так просто, просто бегать по координатам на время уже никому не интересно, значит надо что-то свое придумывать, + нужны будут не хилые вливания в рекламу, чтобы о вас узнали, или хотя бы быть человеком в какой-нибудь тусе, чтобы можно было бы запустить сарафан. 

Пост в "Подслушано" стоит от 50 до 500р в зависимости от города.

И что? 50 рублей и весь город в курсе и страсть, как хочет поиграть?

И что? 50 рублей и весь город в курсе и страсть, как хочет поиграть?

Вы, видимо, совсем не понимаете как это работает)

Однажды знакомый предложил мне поиграть у него в пейнтбол. Вы удивитесь, но играл я не один, а привел с собой друзей и друзей друзей в количестве 19 штук. Итого рекламу "увидел" я один, а клиентов у знакомого оказалось 20. Обошлась ему такая реклама в 300р в виде подарочного сертификата для меня, а в итоге каждый потратил по 750.

А холодный обзвон по организациям вообще ничего не стоит.

Выношу идею (идея стара и конечно же не моя, просто не видел такого на форуме) на обсуждение, не раз кто то слышал про игру -мафия, требуется 1 ведущий, знающий ее правила и аренда солидного помещения, затраты небольшие, единственное но..., это найти участников, опять таки сарафанное радио, и.нет, участники вносят сумму а выйгрыш можно делить с организатором и победившим в % соотношении.

Так же слышал про такую игру, названия не знаю, но затраты вообще можно свести до 1 т.р., главное найти участников. Заключается в нахождении клада, все очень просто даешь изначальную ориентировку и участники ищут по последовательности остальные наводки на клад. Игра в принципе интересна, можно вводить необычные вводные с тупым расположением координат, дом номер ул. маяковского, д.10 почтовый ящик 2, а так чтобы участник сам догадывался куда ему нужно двигаться с предметными описаниями места, достопримечательностей города и т.д. Опять таки выйгрыш 50 на 50 или как договоритесь.

Можно использовать как хобби + дополнительный заработок на выходные дни, многое конечно зависит от участников игры-от тяжести их кошелька, ну а так же от способностей организатора внести изюминку и интерес в игру, ведь если участникам все понравится, они сами же будут вас просить об организации игры на следующих выходных, понимаю, что данная игра, скорее предназначена для более обеспеченных слоев общества, с другой стороны, если набрать 10 участников, сделать взнос по 1т.р., не сильно накладно, а прибыль разделить пусть даже 40 на 60% 4 т.р. заработать за день, считаю очень даже не плохо, учитывая, что ты не стоишь в мыле целый день за станком-)))

ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ + и -

Идея интересная, но сырая. Есть аналогичные бизнесы, рекомендую рассмотреть их для примера - Интеллект игры в ресторанах. Люди платят за вход, получают задания и бьются интеллектом ради приза. Зал ресторана рассчитан на 100+ человек, вход стоит 500р. в среднем. Тут цифры получаются интереснее чем 4000р за день.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...