xODINx Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Выношу идею (идея стара и конечно же не моя, просто не видел такого на форуме) на обсуждение, не раз кто то слышал про игру -мафия, требуется 1 ведущий, знающий ее правила и аренда солидного помещения, затраты небольшие, единственное но..., это найти участников, опять таки сарафанное радио, и.нет, участники вносят сумму а выйгрыш можно делить с организатором и победившим в % соотношении. Так же слышал про такую игру, названия не знаю, но затраты вообще можно свести до 1 т.р., главное найти участников. Заключается в нахождении клада, все очень просто даешь изначальную ориентировку и участники ищут по последовательности остальные наводки на клад. Игра в принципе интересна, можно вводить необычные вводные с тупым расположением координат, дом номер ул. маяковского, д.10 почтовый ящик 2, а так чтобы участник сам догадывался куда ему нужно двигаться с предметными описаниями места, достопримечательностей города и т.д. Опять таки выйгрыш 50 на 50 или как договоритесь. Можно использовать как хобби + дополнительный заработок на выходные дни, многое конечно зависит от участников игры-от тяжести их кошелька, ну а так же от способностей организатора внести изюминку и интерес в игру, ведь если участникам все понравится, они сами же будут вас просить об организации игры на следующих выходных, понимаю, что данная игра, скорее предназначена для более обеспеченных слоев общества, с другой стороны, если набрать 10 участников, сделать взнос по 1т.р., не сильно накладно, а прибыль разделить пусть даже 40 на 60% 4 т.р. заработать за день, считаю очень даже не плохо, учитывая, что ты не стоишь в мыле целый день за станком-))) ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вы имеете ввиду такие игры, типа бегущий город и ё-гейм? Так там не все так просто, просто бегать по координатам на время уже никому не интересно, значит надо что-то свое придумывать, + нужны будут не хилые вливания в рекламу, чтобы о вас узнали, или хотя бы быть человеком в какой-нибудь тусе, чтобы можно было бы запустить сарафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricster Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ENCOUNTER уже давно существует, идея примерно та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 нужны будут не хилые вливания в рекламу Пост в "Подслушано" стоит от 50 до 500р в зависимости от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Игр таких много организуется, надо что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пост в "Подслушано" стоит от 50 до 500р в зависимости от города. И что? 50 рублей и весь город в курсе и страсть, как хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 И что? 50 рублей и весь город в курсе и страсть, как хочет поиграть? Вы, видимо, совсем не понимаете как это работает) Однажды знакомый предложил мне поиграть у него в пейнтбол. Вы удивитесь, но играл я не один, а привел с собой друзей и друзей друзей в количестве 19 штук. Итого рекламу "увидел" я один, а клиентов у знакомого оказалось 20. Обошлась ему такая реклама в 300р в виде подарочного сертификата для меня, а в итоге каждый потратил по 750. А холодный обзвон по организациям вообще ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biznesmike Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Выношу идею (идея стара и конечно же не моя, просто не видел такого на форуме) на обсуждение, не раз кто то слышал про игру -мафия, требуется 1 ведущий, знающий ее правила и аренда солидного помещения, затраты небольшие, единственное но..., это найти участников, опять таки сарафанное радио, и.нет, участники вносят сумму а выйгрыш можно делить с организатором и победившим в % соотношении. Так же слышал про такую игру, названия не знаю, но затраты вообще можно свести до 1 т.р., главное найти участников. Заключается в нахождении клада, все очень просто даешь изначальную ориентировку и участники ищут по последовательности остальные наводки на клад. Игра в принципе интересна, можно вводить необычные вводные с тупым расположением координат, дом номер ул. маяковского, д.10 почтовый ящик 2, а так чтобы участник сам догадывался куда ему нужно двигаться с предметными описаниями места, достопримечательностей города и т.д. Опять таки выйгрыш 50 на 50 или как договоритесь. Можно использовать как хобби + дополнительный заработок на выходные дни, многое конечно зависит от участников игры-от тяжести их кошелька, ну а так же от способностей организатора внести изюминку и интерес в игру, ведь если участникам все понравится, они сами же будут вас просить об организации игры на следующих выходных, понимаю, что данная игра, скорее предназначена для более обеспеченных слоев общества, с другой стороны, если набрать 10 участников, сделать взнос по 1т.р., не сильно накладно, а прибыль разделить пусть даже 40 на 60% 4 т.р. заработать за день, считаю очень даже не плохо, учитывая, что ты не стоишь в мыле целый день за станком-))) ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ + и - Идея интересная, но сырая. Есть аналогичные бизнесы, рекомендую рассмотреть их для примера - Интеллект игры в ресторанах. Люди платят за вход, получают задания и бьются интеллектом ради приза. Зал ресторана рассчитан на 100+ человек, вход стоит 500р. в среднем. Тут цифры получаются интереснее чем 4000р за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения