Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Трудно ли взять кредит на крупную сумму

Рекомендуемые сообщения

У меня есть знакомый который утверждает что взять кредит на крупную сумму не трудно и он может в этом помочь и я ему верю, он человек серьезный. расскажите у кого есть опыт, интересно!

Если есть хорошее обеспечение, то безусловно можно взять крупный кредит и банки охотно их дают под ликвидные залоги.

не только под залоги. под поручительство тоже могут давать суммы с более чем шестью нолями. особенно это проявилось в последний год. банки сильно снизили свои требования к заемщикам.

Ага.волна невозвратов и они никому не дают кредиты. г.Липецк, 30 млн не можем взять, 2 года безупречная кредитная история  в крупных банках, залоговое обеспечение транспорт, дайте денег! скажите где так легко выдают кредиты, буду премного благодарен.

несколько вариантов:

1) берешь много кредитов как на физ лицо одновременно за неделю-две-три в 20-30 банках по 300 000-600 000руб и получается у тебя 6-18млн.р., а потом расхлебываешь...

2) такую же муть можно с кредитками сделать...

3) открываешь ооо и гоняешь деньги как можешь и откуда можешь, это не так сложно. Через полгода-год идешь по банкам - штук 20-30 и получаешь очень, очень, очень много денег (60-150млн.р. и выше). Только все равно их надо будет отдавать или линять за бугор, если конечно фирма не была оформлена на бомжа или мертвеца.

4) есть много посредников, которые с любой кредитной историей и лицам отбывшим наказание дают почти любой кредит с нормальными процентами, но с возвратом обратно контактному лицу от 5 до 10%

5) Есть контора которая якобы будет плотить за тебя кредит (помоему древпром..), но при условии, что ты им отдашь треть кредита. Пахнет мошеничеством, но популярностью пользуется во многих городах. В общем пирамида, которая скоро рухнет

6) Есть общероссийские конкурсы, к примеру "Регионы-устойчивое развитие", куда предоставляешь свой бизнес-план и на условиях конкурса, могут твой проект выбрать как один из самых интересных и продвинутых. И вот тогда у тебя в руках от 100 млн. до 5 млрд руб. Деньги предоставляет конкурс от имени сбербанка, СПиПРФ, зеленые и т.п. гиганты.

6) Можно найти инвесторов и впустить их к себе в состав учредителе. Опять же, если проект-супер привлекательный и живучий!

7) и много других способов

А вообще раз про кредиты...их по моему сейчас всем дают, если не испорчена история, просто вопрос в том, что кому-то больше, а кому-то меньше...

Лучше инвесторов найти...

сомневаюсь что все так просто. существуют организации очень крупные, учредители вхожи в администрацию, с имуществом, и те не получают сразу 500 млн.

Ага.волна невозвратов и они никому не дают кредиты. г.Липецк, 30 млн не можем взять, 2 года безупречная кредитная история  в крупных банках, залоговое обеспечение транспорт, дайте денег! скажите где так легко выдают кредиты, буду премного благодарен.

Уважаемый!

А во сколько оценен транспорт? Нет ли проблем директора и учредителей фирмы с личными кредитами? Под какой проект запрашиваете деньги?

так я вам и объясняю, что все ровно, сумма залога даже по оценке банка больше кредита, деньги не под проект, а под покупку техники грузовой и увеличение парка, при этом эта же техника (купленная) может быть передана в залог, деньги берутся под действующий бизнес. так что у меня напрашивается вопрос, Вы, кто тут говорит, что взять кредит, это раз плюнуть, может Вы его никогда не брали на реальные суммы под бизнес?!?!?!

так я вам и объясняю, что все ровно, сумма залога даже по оценке банка больше кредита, деньги не под проект, а под покупку техники грузовой и увеличение парка, при этом эта же техника (купленная) может быть передана в залог, деньги берутся под действующий бизнес. так что у меня напрашивается вопрос, Вы, кто тут говорит, что взять кредит, это раз плюнуть, может Вы его никогда не брали на реальные суммы под бизнес?!?!?!

Вы правы))) кредиты не брали, мы их ВЫДАВАЛИ

У директоров и учредителей кредитов нет личных. 

Техника достаточно ликвидная, сами продаем старую и покупаем новую (обновление парка), и разбираемся в ценах, во сколько ее оценивает банк, за ней очередь выстроится.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...