infiniti95 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток многоуважаемые форумчане!! Понимаю, что тема уже "заезженная" но всё таки... Слышала, что есть крупные компании,которые занимаются отделкой уже много лет.... которые раскрученные и у которых есть определенная планка за кв.м. или по работам, планка за которую переходить им не хочется.... и когда поступают заказы, которые по их мнению им не интересны, то они по просту отказывают клиентам. Моя цель найти подобные организации... я только начинаю.. и рада была бы сотрудничать на условиях взаимовыгодных. Либо есть люди у которых сфера деятельности косвенно затрагивает отделку. И для них доп заработок и для меня работка) Или люди, которые зарабатывают на посредничестве и это их хлеб насущный) рассмотрю все варианты. могу показать свои работы и рабочих. p/s не торопитесь писать, что если есть фирма, рабочии и работа, то почему не пошло сарафанное радио..... видимо у моих клиентов пока нет знакомых нуждающихся в ремонте(( и на данный момент сижу в раздумьях как граммотно можно найти посредника или заказчика.. Помогите советом или делом. Заранеее всех блогадарю! я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail87 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день! Как вы работаете?Как юр лицо?Сколько рабочих и специалисты какого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti95 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день!Как вы работаете?Как юр лицо?Сколько рабочих и специалисты какого профиля? Здравствуйте. Работаю как юр. лицо. У меня ориентировочно 5 бригад. Работаем "под ключ" . Т.е. начиная с голых стен и до конечного результата. Это черновая работа, утепление лоджии, электрики, сантехники, маляры, по гипсокартонным констукциям мастера, плиточники, установка дверей, укладка всех видов напольных покрытий, декор штукатурка, декор камень. Вобщем практически все виды работ по отделке помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniiy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы тоже только начинаем работать и мой совет Вам. Если возник вопрос найти такие фирмы, то нужно непосредственно приходить с данным предложением в эти фирмы и обговаривать взаимовыгодные отношения, даже если их не заинтересует конкретно Ваше предложение, они могут предложить Вам своё, или, по крайней мере, иметь Вас ввиду. Мы так же обращаемся с предложениями сотрудничества к риэлторам, к дизайнерским конторам. У меня к Вам вопрос другого плана. У Вас 5 бригад отделочников, а сколько процентов имеет одна бригада с заказа от Вас и как вы работаете с ними, набираете сами бригаду или ищете уже сколоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti95 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы тоже только начинаем работать и мой совет Вам. Если возник вопрос найти такие фирмы, то нужно непосредственно приходить с данным предложением в эти фирмы и обговаривать взаимовыгодные отношения, даже если их не заинтересует конкретно Ваше предложение, они могут предложить Вам своё, или, по крайней мере, иметь Вас ввиду. Мы так же обращаемся с предложениями сотрудничества к риэлторам, к дизайнерским конторам. У меня к Вам вопрос другого плана. У Вас 5 бригад отделочников, а сколько процентов имеет одна бригада с заказа от Вас и как вы работаете с ними, набираете сами бригаду или ищете уже сколоченные? А вы пробовали обращаться в такие фирмы? :) поделитесь опытом, хоть одна из них заказ «подкинула»?) По поводу дизайнеров. Не знаю на сколько это реально.. Дело в том, что я встречалась с дизайнером и она мне объяснила одну вещь: у них работа подразделяется грубо как эскиз-идея (чертежи, рисунки, визуализация) и авторский надзор. Причем последняя с достойным вознаграждением. И им делится, не очень то хочется. Если дизайнер нанимает бригаду, то она над ними стоит, руководит и отвечает. Заказчикам помогает с выбором материала и мебели. А смысл заказчику платить дважды, мне и дизайнеру, т.к. я то же могу исполнять часть функций при авторском надзоре. Я осознаю, что у нас разная работа, но в некоторых моментах мы пересекаемся. Понимаете? Дизайнеру, мне кажется, лучше нанять частников. Да и потом, они «чужих» бояться, работают со знакомыми. Я некоторым дизайнерам отправляла комм предложения, но ни один не ответил. Вот надеюсь на выставку «строительства и дизайна» пойти завтра, может там с кем познакомиться ) Насчет риэлторов не пробовала …… Я ранее работала в маленькой строительно-отделочной компании и после ухода из нее у меня остались контакты рабочих. Я обзвонила их и кому было интересно мое предложение, работают на меня. Они уже сплоченные и проверенные. Оплачиваю им, при условии что объект «под ключ» за метр кв. по полу. Если там плитка или маленькие объемы, то по договоренности. Плачу в середине ( и то не всё, немного удерживаю), и в конце. Естественно аванс на покушать) Ну грубо 30% и 70% в конце. А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniiy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 К крупным фирмам обращаться не пробовали, и пока не горим желанием. Обращались к тем, кто непосредственно занимается чем-либо обособленным: окнами, вентиляцией, электрикой. Тоже естесственно под процент. На счёт дизайнеров. Дизайнер должен быть уверен, что его задумка воплотится в жизнь без огрехов, поэтому фирма, с которой она работает, должна быть проверена, нас они нанимают как подрядчиков и никто над нами не стоит, но частенько приходится выяснять нюансы. У нас на самом деле не так и много заказов было, чтобы с точностью сказать, что именно эта схема работает. На выставку тоже собираемся, надеюсь чего-нибудь нового узнаем. Оплату рабочим производим или поэтапно после окончания каждого этапа, или после сдачи объекта полностью. Никаких авансов. Уже были неприятные ситуации. Меня другой вопрос опять же интересует, какова процентная ставка у Вас с рабочими. Допустим объект на 100 тысяч, сколько из них рабочим? А то что вы встретились с одним дизайнером это ещё ни о чём не говорит, мы стараемся привлечь к сотрудничеству максимальное количество фирм, остановиться на одном - это тоже самое, что в одну газету объявление подать или на одном подъезде всего дома поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti95 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 День добрый! Встретилась с одним дизайнером, это не значит в жизни один дизайнер.... это предистория была :) По поводу оплаты так с ходу трудно сказать. Грубо: рабочие получают 5 000 за м2., а я на сколько договорюсь, шапка моя. Объект на 100 т.р. - это зависит какая там работа.... Если сложная, кропотливая и дорогая, то отдам по максимуму, а если ничего сложного то 60 на 40. Сорок мои. А вообще, когда заказ беру, если он не под ключ, то я их спрашиваю сколько они хотят и от этого отталкиваюсь скока им дать...) вот как то так... :ac13: :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazl Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Цены у вас обычные вот и не сработало сарафанное радио. У меня ребята с Ростова евроремонт делали, по 3000 за метр по площади. И это в Москве! Они сами на себя работают,я мог бы с них тоже процент иметь от клиентов,но они говорят что и так работы выше крыше,и я им верю. Плюс демонтаж и вынос мусора в подарок. Вот к ним желающих, один только я нашёл с десяток. А так ваша контора ничем не отличается от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti95 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Цены у вас обычные вот и не сработало сарафанное радио. У меня ребята с Ростова евроремонт делали, по 3000 за метр по площади. И это в Москве! Они сами на себя работают,я мог бы с них тоже процент иметь от клиентов,но они говорят что и так работы выше крыше,и я им верю. Плюс демонтаж и вынос мусора в подарок. Вот к ним желающих, один только я нашёл с десяток. А так ваша контора ничем не отличается от других. Извиняюсь, цены у меня соответствуют качеству просто.... а скажите пожалуйста, что подрозумевает под собой евроремонт в вашем понятии??? и в каком году за 3 т.р. делали евроремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniiy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слово евроремонт у меня всегда вызывает улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxem Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну да!! Сам в этом бизнесе работал сам на себя с напарником, а сейчас завязали.меняю профиль деятельности у нас м2 стоит 3000 р, а в Москве слышал 1500 за м2!! Получается что я ещё и цены ломил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniiy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы абсолютные цены за квадрат не устанавливаем, составляем подробную смету. Но по моим расценкам отделка квартиры "под ключ" не может быть меньше 2000 р. за метр. Это самый простой ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti95 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Читаю и умиляюсь..... 3 000 ...2 000...1 500 ..... ребята айда ко мне на работу!!! я вам за евро ремонт и 3 500 дам)))))) будьте добры, напишите мне, какие работы включает в себя ваш евроремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxem Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эта вся работа с голых стен под ключ(только работа)Проводка и т.д У нас так в городе!Ну я работал по смете!Полный общёт мне интересней и нечего лишнего бесплатно делать не будешь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedun Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас понятие евроремонт уже не актуально, это пережиток перестроечных времен. Сейчас любому ремонту можно дать приставку евро, но это уже лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazl Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все такие крутые,евроремонт-смешно,неактуально.Но только в сферу своего бизнеса я езжу более 10 лет по послеремонтным объектам,( от квартир до усадеб) и всего лишь не более 5% людей остались довольны вашим "евроремонтом"!! Евро-подразумевает качество,за которое вы готовы ломить бабки с клиента,но только работу делать вы к сожалению делать не научились. Вот к вашей работе и примените высказывание-пережиток прошлого. Когда научитесь делать хотя-бы евро,тогда и просите бабки за качество.Которого нет. А если все ремонты одиннаковы,зачем платить больше? Всё зависит от требования клиента к качеству. Посмотрите на все домостроения в Росси,их делают приезжие которые состовляют вам "Специалистам" конкуренцию. Вы думаете люди настолько глупее вас,что обращаются к ним? Просто ремонт по качеству будет приблизительно схожим,но только по деньгам разница будет очень существенна.В строительном бизнесе ни первый день, ненадо строить иллюзий о качестве особенно в Росии. Знакомые архитекторы после обучения в МАРХИ сразу уезжают за реальными знаниями кто в европу,другой в Японию,наверное не просто так. И более состоятельный клиент заказывал почему-то строительство дома у Итальянских мастеров. Вот видел я качество их работ и ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вы бы новую тему открыли, и там обсуждали понятие евроремонт. Классы ремонта различны, и эта классификация в любом случае относительна. Ремонт может быть либо качественным, либо наоборот. А на сколько дороги материалы, применяемые при ремонте и каков уровень проекта это лишь показатель достатка заказчика и уровень подготовки объекта до начала работ. Вы занимаетесь отделкой помещений, и выполняете те заказы, которые способны воплотить в жизнь, а если не способны, то это не значит, что вы занимаетесь определённым классом отделки, просто вы занимаетесь ограниченным видом работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Слово "посредник" уделяется в каждой теме :icon_mrgreen: но только единицы знают истинное значение этого конского и усердного труда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Предположим я выведу вас на объем! Мой интерес какой и что получит заказчик в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения