DEN86T Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 просмотрев форум не нашел никого кто бы занимался перевозками на севере а конкретно на газели.Если есть такие то пишите кто что возит,куда,за сколько.Сам вожу продукты по городу, ХМАО и ЯНАО.Давайте общаться.Может кто знает про недобросовесных грузоотправителей в Сургуте,ХМАО и ЯНАО.Я тоже поделюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odincov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 просмотрев форум не нашел никого кто бы занимался перевозками на севере а конкретно на газели.Если есть такие то пишите кто что возит,куда,за сколько.Сам вожу продукты по городу, ХМАО и ЯНАО.Давайте общаться.Может кто знает про недобросовесных грузоотправителей в Сургуте,ХМАО и ЯНАО.Я тоже поделюсь опытом. Хочу заняться грузоперевозками по Воронежу. Подскажите, ка начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariov Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 просмотрев форум не нашел никого кто бы занимался перевозками на севере а конкретно на газели.Если есть такие то пишите кто что возит,куда,за сколько.Сам вожу продукты по городу, ХМАО и ЯНАО.Давайте общаться.Может кто знает про недобросовесных грузоотправителей в Сургуте,ХМАО и ЯНАО.Я тоже поделюсь опытом. приветствую я сам с ноябрьска (севернее вас на 300км.) у нас с этим уже напреженка, гости с юга весь рынок завалили в общем дальше севернее делать нече. Меня лично вот что интересует: какой выхлоп у вас в Сургуте в месяц. и какая расценка за час. у нас 450руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DEN788 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 приветствую я сам с ноябрьска (севернее вас на 300км.) у нас с этим уже напреженка, гости с юга весь рынок завалили в общем дальше севернее делать нече. Меня лично вот что интересует: какой выхлоп у вас в Сургуте в месяц. и какая расценка за час. у нас 450руб. Привет дружище.К вам все продукты в основном из сургута везутся,сам сколько раз возил.Час в фирмах по грузоперевозкам 500 р,но частники больше 400 не платят.За месяц получается по разному,потому что бывает всю неделю работаешь с одним заказчиком,а вторую неделю разовые заявки собираешь.А от вас интересно в сургут возят что нибудь на газелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariov Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет дружище.К вам все продукты в основном из сургута везутся,сам сколько раз возил.Час в фирмах по грузоперевозкам 500 р,но частники больше 400 не платят.За месяц получается по разному,потому что бывает всю неделю работаешь с одним заказчиком,а вторую неделю разовые заявки собираешь.А от вас интересно в сургут возят что нибудь на газелях? Здорово ! Да не в Сургут не гоняем только если большегрузы,тралы и т.п. у нас тпкже многие на землю сваливают нет,нет и такой заказ перехватить можно, Белгород, тюмень и т.п.но в основном люди в контейнерах отправляют. сейчас покамис УАЗик преобрел на месторождения катаю выхлоп небольшой но постояный, сорри что с ошибками с телефона отправляю - сенсор гребаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения