Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

донести свою услугу до потребителя! ПОМОГИТЕ!

Гость nikolaus067

Рекомендуемые сообщения

Ситуация вообщем-то следующая. Моя организация занимается установкой приборов учета холодной и горячей воды. Работаем с населением уже несколько лет и тут все понятно. Хочется плотно работать с офисными зданиями, магазинами и кафе. Посоветуйте как себя прорекламировать для такого потребителя.

Вам нужно выйти на лиц принимающих решения, это руководители данных заведений, только они могут принимать решение в пользу ваших услуг. Для этого нужно иметь свободное время и хорошую речь :)

Ситуация вообщем-то следующая. Моя организация занимается установкой приборов учета холодной и горячей воды. Работаем с населением уже несколько лет и тут все понятно. Хочется плотно работать с офисными зданиями, магазинами и кафе. Посоветуйте как себя прорекламировать для такого потребителя.

Офисы, кафе, магазины, ... как правило помещения арендуют. установкой счетчиков заничаются (заинтересованы в этом) владельцы помещений. выходить, мне кажется, надо именно на них

Может даже и еще на более ранний вариант - отследить все стройки / реконструкции указанных помещений.

Выход на ЛПР в данных организациях, как заметили выше, например, на главного инженера

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...