Гость nikolaus067 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ситуация вообщем-то следующая. Моя организация занимается установкой приборов учета холодной и горячей воды. Работаем с населением уже несколько лет и тут все понятно. Хочется плотно работать с офисными зданиями, магазинами и кафе. Посоветуйте как себя прорекламировать для такого потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen5k Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вам нужно выйти на лиц принимающих решения, это руководители данных заведений, только они могут принимать решение в пользу ваших услуг. Для этого нужно иметь свободное время и хорошую речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ситуация вообщем-то следующая. Моя организация занимается установкой приборов учета холодной и горячей воды. Работаем с населением уже несколько лет и тут все понятно. Хочется плотно работать с офисными зданиями, магазинами и кафе. Посоветуйте как себя прорекламировать для такого потребителя. Офисы, кафе, магазины, ... как правило помещения арендуют. установкой счетчиков заничаются (заинтересованы в этом) владельцы помещений. выходить, мне кажется, надо именно на них Может даже и еще на более ранний вариант - отследить все стройки / реконструкции указанных помещений. Выход на ЛПР в данных организациях, как заметили выше, например, на главного инженера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения