Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

конечно депресняк у населения! взять ту же погоду! год назад в это же время я с друзьями в лесу шашлык жарил и травку курил,а сейчас сижу в магазине и наблюдаю в окно довольно печальную картину: снег ветер слякать,короче конец ноября =\ какие тут покупки из дома бы не выходить лишний раз

В выходные были рекордные выручки несмотря на то, что погода была премерзейшая - снег с дождём, лужи, ветер. Видимо народу депрессия тоже надоела, поехали лечиться шоппингом.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В выходные были рекордные выручки несмотря на то, что погода была премерзейшая - снег с дождём, лужи, ветер. Видимо народу депрессия тоже надоела, поехали лечиться шоппингом.

Вот и вернулось все на круги свои!

С уважением,

Fashionsale

По обуви: стала брать Сандру пр-во Уфа. Цена в закупке от 120р. до 160р. Только сандалики они шьют и чешки (но собирались расширить ассортимент) Примерно так. Продаю за 300р. Внутри кожа, сверху к/з. Внешний вид-сандалики из нашего детства :icon_mrgreen: Но у меня спрос на них круглый год. На только начинающих ходить малышей их берут и зимой, т.к. врачи советуют это делать, а совет ортопеда-эт святое, ну и самое главное-недорого! А про лето ваще молчу))) Одно НО! Сложно с ними работать, т.к. оочень долго отгружают.

Раньше брала Меланию (Италия вроде)). Но зависла она у меня намертво, хоть и продавала дешевле Котофеев-Антилоп. Нетуть там супинатора, а шо за зверь ортопедическая стелька, наш народ не в курсе.

<<стала брать Сандру пр-во Уфа. >> Это не Уфа, а г. Давлеканово

Юля!а почему детскую обувь не добавляешь,пока ниша свободна?начни узко-с сандаликов-спрос круглый год-и прощупаешь эту тему

Тоже сплю и вижу обувь добавить недорогую. Знаю сандалики недорогие Римал, Давлеканово. Еще хорошие отзывы о кедах Триэн.

Тоже сплю и вижу обувь добавить недорогую. Знаю сандалики недорогие Римал, Давлеканово. Еще хорошие отзывы о кедах Триэн.

покупала ребенку Триен.. не проносили и месяца :shock:

ну тогда и арендаторы должны снизить аренду!!! ведь все взаимосвязано....

Не предлагали им это ? :ac17: Арендодатели :2_8_1: - те немногие, кто пока не почувствовал кризиса. Вот когда начнется массовый исход арендаторов, тогда они спохватятся :16: и начнут снижать аренду.

ТЦ аренду снижать не будут, главное чтобы не повышали. Наш Главный сказал в России криза нет, закончился!

С уважением,

Fashionsale

Не предлагали им это ? :ac17: Арендодатели :2_8_1: - те немногие, кто пока не почувствовал кризиса. Вот когда начнется массовый исход арендаторов, тогда они спохватятся :16: и начнут снижать аренду.

не начнут, посмотрите сколько тут тем от желающих торговать. На совбодные места всегда есть упрямые новички.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...