machine Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно депресняк у населения! взять ту же погоду! год назад в это же время я с друзьями в лесу шашлык жарил и травку курил,а сейчас сижу в магазине и наблюдаю в окно довольно печальную картину: снег ветер слякать,короче конец ноября =\ какие тут покупки из дома бы не выходить лишний раз В выходные были рекордные выручки несмотря на то, что погода была премерзейшая - снег с дождём, лужи, ветер. Видимо народу депрессия тоже надоела, поехали лечиться шоппингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В выходные были рекордные выручки несмотря на то, что погода была премерзейшая - снег с дождём, лужи, ветер. Видимо народу депрессия тоже надоела, поехали лечиться шоппингом. Вот и вернулось все на круги свои! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По обуви: стала брать Сандру пр-во Уфа. Цена в закупке от 120р. до 160р. Только сандалики они шьют и чешки (но собирались расширить ассортимент) Примерно так. Продаю за 300р. Внутри кожа, сверху к/з. Внешний вид-сандалики из нашего детства :icon_mrgreen: Но у меня спрос на них круглый год. На только начинающих ходить малышей их берут и зимой, т.к. врачи советуют это делать, а совет ортопеда-эт святое, ну и самое главное-недорого! А про лето ваще молчу))) Одно НО! Сложно с ними работать, т.к. оочень долго отгружают. Раньше брала Меланию (Италия вроде)). Но зависла она у меня намертво, хоть и продавала дешевле Котофеев-Антилоп. Нетуть там супинатора, а шо за зверь ортопедическая стелька, наш народ не в курсе. <<стала брать Сандру пр-во Уфа. >> Это не Уфа, а г. Давлеканово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 <<стала брать Сандру пр-во Уфа. >> Это не Уфа, а г. Давлеканово :ac17: ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля!а почему детскую обувь не добавляешь,пока ниша свободна?начни узко-с сандаликов-спрос круглый год-и прощупаешь эту тему Тоже сплю и вижу обувь добавить недорогую. Знаю сандалики недорогие Римал, Давлеканово. Еще хорошие отзывы о кедах Триэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоже сплю и вижу обувь добавить недорогую. Знаю сандалики недорогие Римал, Давлеканово. Еще хорошие отзывы о кедах Триэн. покупала ребенку Триен.. не проносили и месяца :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В последнее время по Триену больше жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В последнее время по Триену больше жалоб Ага, спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А на каких условиях они отгружают? (Это я про Сандру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klar1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не бывает, чтобы все по плану шло. Римал неплохую обувь делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну тогда и арендаторы должны снизить аренду!!! ведь все взаимосвязано.... Не предлагали им это ? :ac17: Арендодатели :2_8_1: - те немногие, кто пока не почувствовал кризиса. Вот когда начнется массовый исход арендаторов, тогда они спохватятся :16: и начнут снижать аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ТЦ аренду снижать не будут, главное чтобы не повышали. Наш Главный сказал в России криза нет, закончился! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не предлагали им это ? :ac17: Арендодатели :2_8_1: - те немногие, кто пока не почувствовал кризиса. Вот когда начнется массовый исход арендаторов, тогда они спохватятся :16: и начнут снижать аренду. не начнут, посмотрите сколько тут тем от желающих торговать. На совбодные места всегда есть упрямые новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения