Marcopolo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Прошу,расскажите что можно почитать о ресторанном бизнесе,как им управлять,как создать...Все,что знаете,если можно...Я загорелась этой мечтой с той поры,как попала туда работать :ac13: Возможно ли создать данный бизнес с другом-капитал 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxXxO Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 книги видел в книжном магазине в разделе бизнес литературы. листал. уверен, то что там написано, вы и сами знаете. Так что если уж загорелись, то стоит поискать труды западных маркетологов по рестранному бизнесу. Стоят они дорого, но инфа там очень даже стоящая. + не забывайте о корупции в Вашей стране, и подумайте как будете с ней работать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 .."Опыт работы в ресторане есть".. ...Официантом(кой),посудомойкой?Швейцар,опять же..Охранник Вова на входе.Это все работники ресторана.Где опыт?Что делали? .. ..Откройте для начала ларёк на вокзале с пирожками.Там видно будет.Если попали с ассортиментом и ценой,дальше-закусочная у студгородка..Так лет за ..цать и до РЕСТОРАНА доберетесь..А сейчас не парьтесь,ресторан не ваше дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcopolo Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 .."Опыт работы в ресторане есть".....Официантом(кой),посудомойкой?Швейцар,опять же..Охранник Вова на входе.Это все работники ресторана.Где опыт?Что делали? .. ..Откройте для начала ларёк на вокзале с пирожками.Там видно будет.Если попали с ассортиментом и ценой,дальше-закусочная у студгородка..Так лет за ..цать и до РЕСТОРАНА доберетесь..А сейчас не парьтесь,ресторан не ваше дело.. Не вам судить мое это дело или нет! Работала поваром и по совместительству помощником технолога Работа ларька уж очень отличается от ресторана... Если я задала вопрос про теоретические знания об этом бизнесе, значит для начала я хочу изучить именно их,чтобы в дальнейшем применить их на практике. Многие начинают этот бизнес не имея в запасе знаний о нем.... А в вашем ответе чевствуется зависть какая-то чтоли :em11: ,уж простите если это не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcopolo Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 книги видел в книжном магазине в разделе бизнес литературы. листал. уверен, то что там написано, вы и сами знаете. Так что если уж загорелись, то стоит поискать труды западных маркетологов по рестранному бизнесу. Стоят они дорого, но инфа там очень даже стоящая. + не забывайте о корупции в Вашей стране, и подумайте как будете с ней работать. Удачи. Книг я тоже много видела,но ведь все их не перечитать....Да и не все могут быть полезными,чаще всего такой бред пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения