Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кому не жалко поделиться опытом работы в сфере web - разработок!?

Рекомендуемые сообщения

Открыл новую тему, хочу узнать как работают компании и люди в компаниях которые занимаются web - разработками!

С нетерпением жду...интересно услышать что то новое а тем более от людей схожих профессий!

Открыл новую тему, хочу узнать как работают компании и люди в компаниях которые занимаются web - разработками!

С нетерпением жду...интересно услышать что то новое а тем более от людей схожих профессий!

Странно, всем жалко что ли..?(

А что конкретно вас интересует? Имеется небольшой опыт в данной сфере.

НУ вобще как система эта работает....!

Как менеджера в них работают что делают и как..!

НУ вобще как система эта работает....!

Как менеджера в них работают что делают и как..!

на эту тему книги пишут, а вы хотите чтобы мы вам тут в нескольких сообщения все описали? по разному все работают, по разному. есть разные ценовые сегменты, разные целевые аудитории и т.п.

клиенты жадные, все хотят за копейку. Богатые клиенты работают с крупными компаниями.

так что как то не очень серъезно походу...

да и студенты двоечники все портят за 5 копеек...

на эту тему книги пишут, а вы хотите чтобы мы вам тут в нескольких сообщения все описали? по разному все работают, по разному. есть разные ценовые сегменты, разные целевые аудитории и т.п.

Книгу конечно же я не просил писать! Но если у вас есть желание, только рад буду прочесть ее!

А если серьезно, то просто хотелось бы услышать советы, например как искать клиентов, и причем не просто маленькие фирмы а крупные компании!

А что Вы можете предложить/показать крупным компаниям?

Вы не у меня спрашивайте..!

Я наоборот у людей спрашиваю....их опыт..!

А что тут особо нового/секретного скажешь?

Чтобы заарканить крупную компанию, нужно иметь соответствующую репутацию. Или предложить что-то уникальное, что другие не могут.

Иначе придется долго вкалывать, чтобы ее наработать. Фрилансеры ради портфолио часто вообще бесплатно несколько заказов делают.

Ну, или можно по знакомству пролезть. Остальное - дело техники.

А что тут особо нового/секретного скажешь?

Чтобы заарканить крупную компанию, нужно иметь соответствующую репутацию. Или предложить что-то уникальное, что другие не могут.

Иначе придется долго вкалывать, чтобы ее наработать. Фрилансеры ради портфолио часто вообще бесплатно несколько заказов делают.

Ну, или можно по знакомству пролезть. Остальное - дело техники.

Спасибо, ответ по теме...!

Мы для одной крупной компании делаем web-системы для внутреннего использования. Весьма перспективное направление, т.к. заказчик видит выгоду в переводе своих бизнес-процессов на веб-решения.

Чтобы иметь крупных заказчиков надо иметь ИМЯ.

Обязательно нужно портфолио, чтобы было что показывать клиентам.

НУ и побольше нервов. Сфера -то такая.....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...