WEBpavel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Открыл новую тему, хочу узнать как работают компании и люди в компаниях которые занимаются web - разработками! С нетерпением жду...интересно услышать что то новое а тем более от людей схожих профессий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEBpavel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Открыл новую тему, хочу узнать как работают компании и люди в компаниях которые занимаются web - разработками!С нетерпением жду...интересно услышать что то новое а тем более от людей схожих профессий! Странно, всем жалко что ли..?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimlik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что конкретно вас интересует? Имеется небольшой опыт в данной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ...хочу узнать как работают... - хорошо работают. Каков вопрос - таков ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEBpavel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что конкретно вас интересует? Имеется небольшой опыт в данной сфере. НУ вобще как система эта работает....! Как менеджера в них работают что делают и как..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfernee Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 НУ вобще как система эта работает....!Как менеджера в них работают что делают и как..! на эту тему книги пишут, а вы хотите чтобы мы вам тут в нескольких сообщения все описали? по разному все работают, по разному. есть разные ценовые сегменты, разные целевые аудитории и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton99 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 клиенты жадные, все хотят за копейку. Богатые клиенты работают с крупными компаниями. так что как то не очень серъезно походу... да и студенты двоечники все портят за 5 копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEBpavel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на эту тему книги пишут, а вы хотите чтобы мы вам тут в нескольких сообщения все описали? по разному все работают, по разному. есть разные ценовые сегменты, разные целевые аудитории и т.п. Книгу конечно же я не просил писать! Но если у вас есть желание, только рад буду прочесть ее! А если серьезно, то просто хотелось бы услышать советы, например как искать клиентов, и причем не просто маленькие фирмы а крупные компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что Вы можете предложить/показать крупным компаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEBpavel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что Вы можете предложить/показать крупным компаниям? Вы не у меня спрашивайте..! Я наоборот у людей спрашиваю....их опыт..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что тут особо нового/секретного скажешь? Чтобы заарканить крупную компанию, нужно иметь соответствующую репутацию. Или предложить что-то уникальное, что другие не могут. Иначе придется долго вкалывать, чтобы ее наработать. Фрилансеры ради портфолио часто вообще бесплатно несколько заказов делают. Ну, или можно по знакомству пролезть. Остальное - дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEBpavel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что тут особо нового/секретного скажешь?Чтобы заарканить крупную компанию, нужно иметь соответствующую репутацию. Или предложить что-то уникальное, что другие не могут. Иначе придется долго вкалывать, чтобы ее наработать. Фрилансеры ради портфолио часто вообще бесплатно несколько заказов делают. Ну, или можно по знакомству пролезть. Остальное - дело техники. Спасибо, ответ по теме...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мы для одной крупной компании делаем web-системы для внутреннего использования. Весьма перспективное направление, т.к. заказчик видит выгоду в переводе своих бизнес-процессов на веб-решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriskasun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чтобы иметь крупных заказчиков надо иметь ИМЯ. Обязательно нужно портфолио, чтобы было что показывать клиентам. НУ и побольше нервов. Сфера -то такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения