AFBA Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день! Я являюсь представителем одной Аудиторской фирмы, название не могу написать, не пытаюсь рекламироваться, да и нельзя! На самом деле, хочется узнать Ваше мнение, как ИП, на сколько было бы Вам удобно, чтобы Ваш бухгалтерский учет, вела Аудиторская фирма? Что бы Вы хотели получать от этой компании, как Вам удобно с ней взаимодействовать? И так далее! Благодарен тем, кто сможет что-то рассказать об этом! С уважением, Алексей! P.S. Даже если кто-то отправит, куда нибудь далеко, буду считать как ответ, только отрицательный :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый день!Я являюсь представителем одной Аудиторской фирмы, название не могу написать, не пытаюсь рекламироваться, да и нельзя! На самом деле, хочется узнать Ваше мнение, как ИП, на сколько было бы Вам удобно, чтобы Ваш бухгалтерский учет, вела Аудиторская фирма? Что бы Вы хотели получать от этой компании, как Вам удобно с ней взаимодействовать? И так далее! Благодарен тем, кто сможет что-то рассказать об этом! С уважением, Алексей! P.S. Даже если кто-то отправит, куда нибудь далеко, буду считать как ответ, только отрицательный :2_2_2: Алексей, как представителю Аудиторской фирмы Вам стыдно не знать, что у ИП нет бухгалтерского учета :) К тому же обычно аудиторские фирмы имеют представление и по ожиданиям клиента, и по тому какие услуги клиенту интересны, и о процессах взаимодействия, и о многом другом :) Подобные соц.опросы являются попыткой проведения маркетинговых исследований, точнее одной из составляющих частей вышеупомянутых исследований?)) Есть еще предположение, что это "вялая" попытка поиска клиентов, наработка клиентской базы :) По Вашим вопросам не сложно догадаться, что "рекламироваться" не пытаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения