Гость Dzen Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всем привет! Вот задумался, а не податься ли в сельское хозяйство! На данный момент эта ниша ещё достаточно пуста... Я не имею ввиду работу комбайнёром или механизатором! А вот использование и внедрение новых технологий, создавание новых проектов, мне кажется перспективным направлением! Кто что думает!? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komerc Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Производство экологически читых продуктов дело действительно очень перспективное, поскольку уже сейчас таких продуктов не встретишь на прилавках. Вступление в ВТО будет катализатором я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dzen Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да это хорошее направление! Вчера разговаривал с начальником управления по сельскому хозяйству в Алтайском Крае. Так вот по его словам пройдём не мало времени,пока "советские" приёмы в управлении с/х исчезнут у нас в России. Тяжело найти стоящих работников...хотя это уже другая тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Производство экологически читых продуктов дело действительно очень перспективное Согласен, такие товары (если они действительно будут экологически чистыми) будут пользоваться спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Опа отличная тема. Я как раз подкупил земли и скоро там фундук буду рассаживать.Дело вроде перспективное. Кто знает есть ли какие нововведения?И где можно поучится чтобы основы сельхоз бизнеса узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpk Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Темой было бы создание производства биологического дизельного топлива. В Европах это сейчас очень востребовано. Технология простейшая. Сбыт я думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dzen Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 сегодня прочитал статью, в которой анализируется вступление России в ВТО! Действительно, тема экологически чистых продуктов будет востребована! Но не стоит забывать и о западных конкурентах! После вступления им открываются все дороги к нам! И с их опытом будет тяжело тягаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Versus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Классная тема - мельница. Мука даже не сколько для хлеба, а для пельменей. В любом случае будет проблема с низовыми кадрами - много пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения