AVKaraulov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добырй день. Вышлите пожалуйста подробную информацию , г. Москва , г. Мытищи МО. [email protected] Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenkaolya Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый вечер. Вышлите пожалуйста предложение по Вашей франшизе в г.Кострома. [email protected], спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhrfh Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 [email protected]. пришлите подробности. очень интересно. Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unior89 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну что кто нибудь может поделиться отзывами о данном предложении по франчайзингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max74 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день! Можно подробнее. [email protected] г. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODZILA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день. Вышлите пожалуйста подробную информацию , г.Санкт-Петербург [email protected] Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimchik Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 можно более подробную информацию на [email protected] спасибо. г. Сергиев Посад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lera13012004 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добрый вечер. Вышлите пожалуйста предложение по Вашей франшизе в г.Миасс [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jovi Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добрый вечер!очень интересно,буду благодарен за информацию по вашей франшизе на эл.почту [email protected] , спсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessamama Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго времени суток.Не знаю,актуально ли Ваше предложение по Украине?!Если ,да,пришлите и мне,пожалуйста, информацию о Вас. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turischev Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день. Если Таганрог, Новочеркасск, Волгодонск еще вакантны пришлите пожалуйста информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi12 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть кто всеж открыл магазин? Можно пару строк в виде отзыва? И представитель Гулливера, подскажите что случилось с магазином в ТЦ Аэробус, не нашел в арендаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b101101 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость РоманРоман Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день. Можно подробнее на почту [email protected] Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир84 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, предложение для Беларуси, г. Бобруйск. [email protected]. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor1979 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброго дня. Заполнил заявку, анкету и т.д. сообщил все перспективы ТЦ где намеревался открыть Гуливер. Согласовал, полетел в регион. Открыл там фирму, согласовал аренду, нашел персонал. Затем пришел заключать договор аренды помещения в ТЦ, а мне говорят Гуливер сам решил открывать в месте где планировал я магазин и прислал заявку. На мои вопросы Gulliver сообщили, что извиняются но, руководство решило меня "кинуть" т.к. мой бизнес план они решили реализовать сами. Так что уважаемые предприниматели подумайте с кем имеете дело, т.е. если Ваш перспективный магазин они посчитают выгодным то пошлют Вас на ...., предварительно разузнав всю информацию. Таким образом я понес маральные и материальные убытки еще не начав сотрудничать с Gulliver Удачи всем, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berk773 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересует аналитика по Рыбинску Ярославская область [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения