Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франчайзинг магазин детской одежды и обуви Gulliver

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Не знаю,актуально ли Ваше предложение по Украине?!Если ,да,пришлите и мне,пожалуйста, информацию о Вас. [email protected]

Есть кто всеж открыл магазин? Можно пару строк в виде отзыва?

И представитель Гулливера, подскажите что случилось с магазином в ТЦ Аэробус, не нашел в арендаторах

Доброго дня. Заполнил заявку, анкету и т.д. сообщил все перспективы ТЦ где намеревался открыть Гуливер. Согласовал, полетел в регион. Открыл там фирму, согласовал аренду, нашел персонал. Затем пришел заключать договор аренды помещения в ТЦ, а мне говорят Гуливер сам решил открывать в месте где планировал я магазин и прислал заявку. На мои вопросы Gulliver сообщили, что извиняются но, руководство решило меня "кинуть" т.к. мой бизнес план они решили реализовать сами. Так что уважаемые предприниматели подумайте с кем имеете дело, т.е. если Ваш перспективный магазин они посчитают выгодным то пошлют Вас на ...., предварительно разузнав всю информацию. Таким образом я понес маральные и материальные убытки еще не начав сотрудничать  с  Gulliver Удачи всем, Игорь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...