Verona Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тема мне кажется выдохлась . По причине того что тут есть люди у которых все нормально, есть у которых не очень. Те у кого плохо не верят тем у кого нормально. Тогда спрашивается зачем в ней присуствовать если ничего путного в ней нет кроме как чтение каких -то теоритических изысков . О чем только не писалось и о Друке и о сетях и о том за сколько кто покупает и даже уже начали писать у кого и сколько образований. Не знаю куда кого она заведет. Но она уже банально скатывается в обычную перепалку. Причем есть те кто кому-то нравится и не нравится. Все переходит не конструктивный диалог а в возню под названием против кого будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzolio Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да уж, поражают меня некоторые очень уж самоуверенные люди на этом форуме... а вы не думали, что этот кризис до вашего мухосранска еще не докатился... в январе я закрыл свою точку в 16 метров с арендой 180000 из-за падения продаж вдвое и скором сносе точки благодаря Собянину, а раньше торгавал 10 лет и очень-то успешно и никогда не думал, что торговля для меня станет малорентабильной и так же как некоторые тут я думал, что я самый умный... недавно зашел в один из ашанов и обратил внимание на то что раньше все места там были заняты, а теперь каждый пятый магаз закрыт... на улице куча свободных торговых помещений, которые пустуют уже не первый месяц... в мире происходит непойми че...простите, крик души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armstrong Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да уж, поражают меня некоторые очень уж самоуверенные люди на этом форуме... а вы не думали, что этот кризис до вашего мухосранска еще не докатился... в январе я закрыл свою точку в 16 метров с арендой 180000 из-за падения продаж вдвое и скором сносе точки благодаря Собянину, а раньше торгавал 10 лет и очень-то успешно и никогда не думал, что торговля для меня станет малорентабильной и так же как некоторые тут я думал, что я самый умный... недавно зашел в один из ашанов и обратил внимание на то что раньше все места там были заняты, а теперь каждый пятый магаз закрыт... на улице куча свободных торговых помещений, которые пустуют уже не первый месяц... в мире происходит непойми че...простите, крик души))) Да, кстати, когда прет кажется что это целиком твоя заслуга, когда же начинаем падать - ищем причины во внешних факторах. Заметил что в нынешней кризисной ситуации всё же внешнии факторы являются определяющими.Можно конечно рядом внутрених мер и мероприятий уменьшить негативное влияние внешнего фона (резкое снижение доходов населения и увеличение нагрузки обязательных платежей), но... ты хоть в коровью лепешку расшибись если у человеку нет острой необходимости в твоем товаре то в условиях безденежъя он легко от него откажится. Примером тому могут служить продуктовые сети - они растут и в нынешней ситуации и это не есть заслуга их супер мудрого менеджемента. Там рулит колбаса, самостоятельно, опираясь на физиологию. А ребята хвастающиеся тут ростом в нынешенй ситуации, работают восновном в жестком дискауте (при этом не скрывают что клиентскую базу не наробатывали а захватывали чужую). Спору нет - сейчас это выход, но любая книжка по маркетингу дает однозначный ответ, что этот путь скользкий, места для маневра там нет и любое изменение коньюктуры рушит этот вариант бизнеса до фундамента. Не исключино, что в нашей перманентно нищей стране (спасибо газпрому) одежным дискаунтерам светит долгая и счастливая жизнь, но честно говоря очень этого бы не хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Много книжек читала про маркетинг .Господи как это далеко от нашей действительности. Эксперементировала очень во многом. А потом поняла блажь это все . Законы маркетинга многие у нас не работают. Кроме как визуальной выкладки. Есть места где любое дерьмо продаются а есть мертвая зона там почему-то идет всегда плохо. Сейчас вся эта "наука" лежит в гараже ,выбросить жалко а надобности нет никакой. Надаром же писали "Умом Россию не понять ,аршином общим не измерить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Один и тот же ассортимент, одни и те же цены, а вот продажи всё равно разные! Очень многое зависит от месторасположения , контингента и т.п. И тот магазин , который 5 лет работал лучше других в 2 раза , сейчас упал в те же 2 раза, несмотря на то, что находится в самом центре города! В среднем, пока держимся на уровне, но вообще ждала большего! Отзывы на 5 с+, а вот расходы за то, что в центре ОГО-ГО!( Что и жрёт все доходы!) И правильно кто-то писал, что арендаторы офигели и плевать им на то, какие у нас выручки, лишь бы самим срубить слихвой! Празники 3 магазина отработали НОРМАЛЬНО, а два ЖУТЬ! Вот и судите, какая политика и какой ассортимент?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Один и тот же ассортимент, одни и те же цены, а вот продажи всё равно разные! Очень многое зависит от месторасположения , контингента и т.п. И тот магазин , который 5 лет работал лучше других в 2 раза , сейчас упал в те же 2 раза, несмотря на то, что находится в самом центре города! В среднем, пока держимся на уровне, но вообще ждала большего! Отзывы на 5 с+, а вот расходы за то, что в центре ОГО-ГО!( Что и жрёт все доходы!) И правильно кто-то писал, что арендаторы офигели и плевать им на то, какие у нас выручки, лишь бы самим срубить слихвой! Празники 3 магазина отработали НОРМАЛЬНО, а два ЖУТЬ! Вот и судите, какая политика и какой ассортимент?!?!?!? Нормально это как ? Не в ноль ? Ипешка. Знаете, у меня тоже было ещё в ноябре 5(6 )магазинов.Шесть магазинов было недолго.Просто один ещё не закрыл а другой открыл.Площади разные.. И 30,45,60,95,160,350.. В итоге на сегодня оставил один-350 м/кв. Конечно же ни один из них в минус неработал, но и маленький плюс мне как то нафиг стал ненужным. Даже маленький магазинчик в 30 квадратов требует к себе внимания и подстройки под клиента.Если в одном идёт молодёжка, в другом идёт на тётушек. В общем надоело готовить ассортимент под каждый магазин.. А самой главной моей ошибкой было то, что я как бы создал сеть магазинов, с единой дисконтной картой. В итоге все начали ,,бегать,, по всем магагазинам и в конце концов останавливались на самом большом..Там и ассортимент и выбор. В принципе я это заметил когда имея 30 и 45 квадратов открыл 95..Перемещение покупателей конечно было., но и в других магазинах пёрло.Потом похуже стало. Ну что такое иметь 25-50 тыс.р с магазина.. при том , учитывая , что я сам отвожу одежду в магазины а жена это всё на складе готовит и ценит. Сейчас всё легче.Один из магазинов в собственности и сдан в аренду. 2штуки $. Второй работает и дал прирост 20 %., Сейчас неспеша присматриваю помещения..(Думаю лучше выкупать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нормально это как ? Не в ноль ?Ипешка. Знаете, у меня тоже было ещё в ноябре 5(6 )магазинов.Шесть магазинов было недолго.Просто один ещё не закрыл а другой открыл.Площади разные.. И 30,45,60,95,160,350.. В итоге на сегодня оставил один-350 м/кв. Конечно же ни один из них в минус неработал, но и маленький плюс мне как то нафиг стал ненужным. Даже маленький магазинчик в 30 квадратов требует к себе внимания и подстройки под клиента.Если в одном идёт молодёжка, в другом идёт на тётушек. В общем надоело готовить ассортимент под каждый магазин.. А самой главной моей ошибкой было то, что я как бы создал сеть магазинов, с единой дисконтной картой. В итоге все начали ,,бегать,, по всем магагазинам и в конце концов останавливались на самом большом..Там и ассортимент и выбор. В принципе я это заметил когда имея 30 и 45 квадратов открыл 95..Перемещение покупателей конечно было., но и в других магазинах пёрло.Потом похуже стало. Ну что такое иметь 25-50 тыс.р с магазина.. при том , учитывая , что я сам отвожу одежду в магазины а жена это всё на складе готовит и ценит. Сейчас всё легче.Один из магазинов в собственности и сдан в аренду. 2штуки $. Второй работает и дал прирост 20 %., Сейчас неспеша присматриваю помещения..(Думаю лучше выкупать.) Нормально-это НОРМАЛЬНО! А плохо-это ноль или небольшой +! А по поводу площади так скажу: магазин сумок в 30кв.м дал больше , чем магазин одежды в 50 кв.м. А в другом районе( разница 5 остановок) наоборот одежда 60кв.м сработала отлично, а те же сумки мертвяком стоят. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нормально-это НОРМАЛЬНО! А плохо-это ноль или небольшой +!А по поводу площади так скажу: магазин сумок в 30кв.м дал больше , чем магазин одежды в 50 кв.м. А в другом районе( разница 5 остановок) наоборот одежда 60кв.м сработала отлично, а те же сумки мертвяком стоят. Что скажете? У вас магазины под одним названием ? А не пытались одежду и сумки совместить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У вас магазины под одним названием ?А не пытались одежду и сумки совместить ? Дельный совет именно так я и делаю .но только одежду и обувь если не одно так другое будут брать . Потому что заметил один день обуви больше продается в другой день одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У вас магазины под одним названием ?А не пытались одежду и сумки совместить ? Да под одним! Но сумки у меня объеденены с обувью и кожгалантереей, а одежда с нижним бельём!( Считаю,что так выглядит приличнее и практичнее: покупают обувь , а к ней и сумку подбирают.А если берут платье, то соответственно под любое платье нужно соответствующее бельё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna38 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А есть здесь кто торгует DVD. CD. игры и т.п. продукцией? поделитесь как у вас продажы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А есть здесь кто торгует DVD. CD. игры и т.п. продукцией? поделитесь как у вас продажы? Соседи торгуют дисками: кино, игры - не лицензия. Разговаривал с владельце (20 точек), говорит что бизнес загнулся окончательно и бесповоротно. Думали добьют его менты, но нет с ментами всё таки решить можно. ИНТЕРНЕТ!!! Фильмы и игры можно скачать из нета, а в большом городе даже на торенты лазить не надо - всё есть во внутригородской сети. Мужик каждые два-три месяца закрывает по одной точке. И в этом случае кризис вообще не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А есть здесь кто торгует DVD. CD. игры и т.п. продукцией? поделитесь как у вас продажы? тема загнулась. Лицензией торговать не выгодно, все сейчас в интернете в свободном доступе. Любители лицензии все сейчас заказывают через интернет-магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тема загнулась. Лицензией торговать не выгодно, все сейчас в интернете в свободном доступе. Любители лицензии все сейчас заказывают через интернет-магазины. Ну тут есть хитрые моменты: во первых загнулись именно точки с не лицензионным продуктом потому как их ассортимент на 90% состоял только из дисков и минимум сопутки (ни какие правовые аспекты в учет не беру...а вопросы качества вообще блеф - пиратские зачастую лучше). А лицензионщики помимо дисков продают ещё куче всего - начиная от приставок и "рулей" с "гитарами" заканчивая всякими виртуальными деньгами для онлайн игр и прочей мелочёвкой. Вот на них зачастую лицензионщики и вылазят. И кстати скачать игруху с нета и потом ещё её правильно установить смогут ну наверное %10 играющего население (с диска проще). Т.ч. продажа игр пока ещё жива. Ну я думаю что модераторы нас ща начнут ругать за диски - тема то одежда и обувь. ПС. К счастью джинсы пока с торента скачать нельзя, и сапоги на файл обменниках пока не выкладывают. Т.ч. думаю прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, что вы словно первый раз замужем!!!! Сети делаю скидки потому что могут их делать себе в прибыль...и не малую. Если сеть на новую колекцию делатся 10-15-кратную накрутки, то сделать 50% скидку в конце сезона могут как нефиг делать. А накрутка у них такая потомучто они не на рынке в пекине покупают а сами заказывают на фабрике свои собственные модели и не по одной тысячи штук каждой модели, размера и цвета. Получая при этом цену отличающуюся от оптов-рыночно на порядок. Нам такая входная цена и не снилась. И то что мы продаем по 600 р. накрутив 200-300% сеть продает по 450 накрутив 1500%. А рассуждать, что в сетях сидят плохии менеджеры, которые по глупости заказали всего и до фига, по меньшей мере смешно. Может для некоторых владелцев одно-двух магазинов в 40 кв. такой маркетинг кажется несколько не рациональным, но именно так торгует 99% всех мировых сетей. И заметьте, ТОРГУТ БОЛЕЕ ЧЕМ УСПЕШНО. Кстати, начальник отдела закупок получает такую З/П, которую никай ИПешник даже в самом эротическом сне не видел. Т.ч. рассуждать что там сидят неудачники, не нашедшие себя в собственном бизнесе ещё более смешно. Вы милостивый государь явно не в теме и поясню почему? Потому что судя по вашим цифрам вещь которая продается в сетевых магазинах за 1500 рубликов была куплена в Китае за 100 рублей или пускай за 150 или 22-34 юаня. Вы хоть милейший были в Китае хоть раз. Дорога до центра на такси 90-100 юань. А тут вам блузку или рубашку будут шить за эти деньги. Очень продолжительное время работал начальником отдела закупок не буду писать какой федеральной сети. И эту кухню знаю. Ваши цифры из области фантастики. Сетям дешевле обходится в закупе в среднем на 4-5% чем тем же челнокам. Но их подрезают сети на доставке и растаможке. Челнокам это приходится делать через карго перевозчиков а эти свои услуги оценивают в двухкратном размере. То есть совокупный контейнер ,который обходится сетям по растаможке в 150000 долларов челноки заплотят за него уже 300000 долларов. Цифры примерны все больше для наглядности и ясности. Теперь насчет зарплаты увы увы увы ИПешникам нечего завидовать. 120000 наших родных. Ну соцпакет ,сотовая связь ну еще кое что по мелочам. Да еще бензин на свою машину. Ушел потому что нашел лучше. Сегодня разговаривал с продавцами Zolla... при субботнем плане в 200 т. (который в прошлом году делали в лёгкую) в эти выходные отдел отторговал 16 т. .... а все тут оказываются растут Если это ваш уровень общения "продавцы" тогда о чем вы тут говорите. Это же несерьезно. А если кто-то захочет утверждать что в китае дешевая рабочая сила .Да дешевая но не настолько что бы фабрика отшивала и отпускала по такой цене. Вело рикша в Пекине берет в среднем 10 юань в Урумчи 5 . А вы что хотите что бы швеи получали меньше чем самые низкоквалифицированные рикши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну тут конечно Армстронг свистнул очень громко. Я снова перечитала и только сейчас обдумала. Прибыльность на уровне торговли героином и самое главное нет тех рисков,которые сопровождают торговлей наркотой. Лично по себе по своим делам могу одно сказать. Выходить на фабрики имеет смысл когда закуп от милиона долларов и выше. Там где я закупаю мне показывали представители в Пекине они сидят там же где и все и продают и 10 и 20 и 100 кому сколько надо. Только разница в закупе другая. Если 10 одна цена если 100 штук берешь то и скидывают 2-3 юаня. Ну а если больше ну скинут так что не больше 10%. Но там такую партию нужно взять что только в том случае если у вас общирная сеть. Причем когда получишь когда растаможищь. Есть еще расходы ,которые в таких объемах хочешь ты не хочешь ,но они подключаются это и складское хозяйство. Где есть аренда склада ,зарплата кладовщика ,грузчики и транспортная составляющая. Так что такой прибыльности ,которую указал Армстронг это фантастика. Наркодиллеры давно бы бросили бы свой рискованный бизнес и перевели свои активы в торговлю одеждой и тогда у нас был бы взрыв роста различных сетей. Зачем так рисковать когда можно делать деньги вот так не особо рискуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Упали продажи точно. Не скажу насколько, в среднем на 30-40% точно.Когда кричали в 2008-2009 кризис-кризис, мы "цвели и пахли", 2010-вот реальный спад в СПб, закрывались магазины в ТК, в которые ранее было просто не попасть.Начало 2011- полная ж....., с лета 2011- чуть лучше, но вспоминаются предыдущие годы, эх....... Сейчас пришло осознание, нечего ждать манны небесной, нужно снова реально крутиться, а то мы расслабились последние годы. А кто торгует последние 2-3 года, так вы пока и не видели нормальной торговли. Вот этот этап пройдет, тогда поймете , что сейчас спад. Когда мне куча оптовиков ,торгующих по 15 и больше лет говорят, что не знают , что делать, вот это показатель. Ведь не могут ВСЕ вдруг стать ЛОХАМИ в ТОРГОВЛЕ, нет это влияние извне......... Насчет крупничков: на моих глазах закрылся Телемакс( площадь от 1000 м), кафе ( лет 10 стояло),телефоны , так что то, что спад есть, отрицать сложно. Сейчас к нам заехали "Дети", бегают как то нервно, спрашивая у нас, а как вы? Смешно, сетевик спрашивает у ип. Мои девченки угорали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 До сей поры каждый месяц этого года был лучше соответствующего прошлогоднего.А вот август,похоже,подкачал.Мне чтобы на прошлогодние показатели вылезти,надо еще 100тыс до конца месяца наскрести,а чего-то торговля хреноватая.Но может прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 До сей поры каждый месяц этого года был лучше соответствующего прошлогоднего.А вот август,похоже,подкачал.Мне чтобы на прошлогодние показатели вылезти,надо еще 100тыс до конца месяца наскрести,а чего-то торговля хреноватая.Но может прорвемся! Наскребёте.Ещё 4 дня есть. А что с прошлым годом то сравнивать..? Времена другие. Так наверное и товарных остатков поболее чем раньше было. Так что сколько есть , столько и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Наскребёте.Ещё 4 дня есть.А что с прошлым годом то сравнивать..? Времена другие. Так наверное и товарных остатков поболее чем раньше было. Так что сколько есть , столько и есть. Да чисто из спортивного азарта не хочется оплошать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soniksonik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У нас со 2 го августа пошёл народ мы 10 дней прям от счастья в ладоши хлопали......а потом как отрезало, ну нет людей и всё! и середина месяца вообще была смешная , я думала что первый такой август за много лет. А с 22 вроде попошли и начинали так хило, а вчера сегодня вообще как зимой отработали, выручки суперские. Так что видимо прошлый август обгоним. Ещё же 4 дня, а мы уже в хорошем плюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Упали продажи точно. Не скажу насколько, в среднем на 30-40% точно.Когда кричали в 2008-2009 кризис-кризис, мы "цвели и пахли", 2010-вот реальный спад в СПб, закрывались магазины в ТК, в которые ранее было просто не попасть.Начало 2011- полная ж....., с лета 2011- чуть лучше, но вспоминаются предыдущие годы, эх....... Сейчас пришло осознание, нечего ждать манны небесной, нужно снова реально крутиться, а то мы расслабились последние годы.А кто торгует последние 2-3 года, так вы пока и не видели нормальной торговли. Вот этот этап пройдет, тогда поймете , что сейчас спад. Когда мне куча оптовиков ,торгующих по 15 и больше лет говорят, что не знают , что делать, вот это показатель. Ведь не могут ВСЕ вдруг стать ЛОХАМИ в ТОРГОВЛЕ, нет это влияние извне......... Насчет крупничков: на моих глазах закрылся Телемакс( площадь от 1000 м), кафе ( лет 10 стояло),телефоны , так что то, что спад есть, отрицать сложно. Сейчас к нам заехали "Дети", бегают как то нервно, спрашивая у нас, а как вы? Смешно, сетевик спрашивает у ип. Мои девченки угорали. У меня в этом году именно такой спад!Где-то с апреля как началось-так и не можем выйти на прошлогодний уровень!Ждала август-никаких тенденций к улучшению!Уже устала заниматься самокопанием.Со всех сторон твердят,что у всех плохая торговля.Но как-то мне не верится,что все по 30-40% оборота потеряли и молчат!Мне кажется уже по зомбоящику и радио вовсю бы заговорили о кризисе-а по ним так у нас все хорошо!Короче пока ищу проблемы в себе!Сегодня начала обдумывать план закрытия одного павильона...Я не в минусе конечно,но физических сил не хватает работать за такие доходы!А может это новые реалии и теперь так и будет у мелких ИПешек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Многие начитавшись книг по психологии, никогда не признаются, что у них плохо. А тактика правильная: сейчас нужно минимизировать затраты, закрыть не приносящие давно прибыль магазины, и работать не количеством, как раньше, а качеством. Мы так работаем с начала года. Меньше неработающих магазинов, больше внимания лидерам. Насчет других, я вообще иногда не понимаю, зачем некоторые сидят. Видела ИП , которые зарабатывают по 5 тысяч , но все равно держат точки. Привычка, другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А насчет закрытия-морально очень тяжело,но приходится!Тоже прихожу к мысли оставить одну точку.Возможно расширить внутри нее ассортимент.Больше внимания уделять.(хотя куда уж больше?)Но работать за копеечную прибыль не могу. Смело закрывайте.И будет вам радость хотя бы в дополнительно свободном времени. Если захотите открыть новую , думаю для вас это не составит особого труда .Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuchka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А насчет закрытия-морально очень тяжело,но приходится!Тоже прихожу к мысли оставить одну точку.Возможно расширить внутри нее ассортимент.Больше внимания уделять.(хотя куда уж больше?)Но работать за копеечную прибыль не могу.Смело закрывайте.И будет вам радость хотя бы в дополнительно свободном времени. Если захотите открыть новую , думаю для вас это не составит особого труда .Опыт есть. Спасибо за поддержку! :2_2_2: Может и правда,хоть в отпуск выберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения