Ivachvas Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 . В общем, не суждено мне было стать дилером, таки и останюсь эксплуататором. ИМХО, не о чем жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasg58 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ИМХО, не о чем жалеть. А так хотелось сменить замасленную робу на костюм-троечку и с умным видом выговаривать слова - гидротрансмиссия, смещаемая ось копания, телескопическая стрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANEKK7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну вот так я и ответил ихнему представителю по развитию сети (в мыслях). Судите сами ихний китайский ЭП стоит 2,7 миллиона. Какой бы он не был навороченный, он все равно останется китайским. А сколько стоит такой же европейский? Чуть подороже. В общем, не суждено мне было стать дилером, таки и останюсь эксплуататором. Что то дорогой у них ЭП...когда я лопатил кучу вариантов(год назад,даже меньше)такая машина стоила новая около 2.000.000 р. точно(вроде даже 1.6.не телескоп,да и др показатели чуть похуже европейцев),может конечно щас на много другие цены.JCB стоил 3.5млн.р Kamatsu Cat 4 или 4.5... ЭО 2621-2в... - 250 т.р))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesNo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 где берете работу на эскаватор? также через операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimirberdos Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я купил Амкодор, пашет без проблем, уже права на права-на-спецтхнику.рф получил, так что советую, модель 702ЕМ :ac26: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения