Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

высоко технологичное производство

Рекомендуемые сообщения

Если кому-то интересен правильный ответ, вот он: в России очень низкая производительность труда и высокие транзакционные издержки (коррупция). Хотя в Китае заработная плата в технологичных отраслях уже относительно высока, затраты на ед. продукции намного ниже России и др. стран бывшего СССР.

Это главная проблема. Есть еще много других. Например, вот такая для некоторых неожиданная информация. Китайская рабочая сила на юго-востоке (Гонконг и окрестности) лучше подготовлена, грамотнее и добросовестнее (в среднем), чем российская.

Поэтому, ребята, на высокотехнологичное производство вы забейте. Разве что у вас есть защищенная ниша на рынке. За правильный откат, как известно можно впарить что угодно.

Если кому-то интересен правильный ответ, вот он: в России очень низкая производительность труда и высокие транзакционные издержки (коррупция). Хотя в Китае заработная плата в технологичных отраслях уже относительно высока, затраты на ед. продукции намного ниже России и др. стран бывшего СССР.

Это главная проблема. Есть еще много других. Например, вот такая для некоторых неожиданная информация. Китайская рабочая сила на юго-востоке (Гонконг и окрестности) лучше подготовлена, грамотнее и добросовестнее (в среднем), чем российская.

Поэтому, ребята, на высокотехнологичное производство вы забейте. Разве что у вас есть защищенная ниша на рынке. За правильный откат, как известно можно впарить что угодно.

И откуда в вас, люди, это самоуничижение? Мы говно, все лучше нас! Вас послушать - это не мы первые в космос полетели и изобрели добрую половину того чем щас пользуется человечество...

На какие исследования вы опираетесь, в своем утверждении, и по каким критериям оцениваете грамотность и добросовестность? Ваше сообщение - ничем не подкрепленный бред.

Примеров высокотехнологичного производства достаточно много, я сейчас как раз изучаю этот вопрос, и могу сказать вам это с полной уверенностью.

все в чем то правы! но никто не вспомнил на кого сейчас учатся наши выпускники школ

все банкиры,менеджеры,финансисты......это не плохо ,только за станком стоять китайцы будут?

токаря-фрезеровщика моложе 50-55 лет не найти, вот и остается торгавать китайскими товарами!

думаю что ничего не мешает ,а у вас сейчас будет большой развитие ,как наш страна, а ваш путин сейчас тоже копи наш форма ,менять сырьё будет развидие.а когда наш развидие мешает только что американ,и всегда мешает.и так мне понравиться СССР,потому что он помагал нам стройтели аншаньский стальный завод,и другие,а сейчас аншанский стальный завод будет помагать россии стройть универсальный стан,

и я считаю российский проблем это не можно создать беспокойный сфера для коммерции,особено плохой милиция и мафия ,и так трудно развитие,ещё россий не оценить интернет,ну в наш много хорошии сайт б2б ,а в россии очень мало.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...