Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

хочу заняться недвижимостью? в каком направлении работать?

Рекомендуемые сообщения

В данный моент занимаюсь раскруткой своих сайтов по различным услугам в основном бытовым и транспортным и передаю клиентов исполнителям за %. Хочется больше денег . Сфера недвижимости мне кажется с точки зрения количества денег более интересной. Пришла мысль переключиться на нее. Если предположить, что находить клиентов для аренды/продажи домов, квартир, участков, помещений в массовых количествах для меня не проблема (они сами будут меня находить) чем мне выгоднее всего заняться (аренда, продажа, посреднечество?) и в качестве кого?

проще тебе целевых клиентов продавать агентствам, тк ты в этом бизнесе ничего не понимаешь, либо найти партнера, профи в недвижимости и открыть свое агентство

проще тебе целевых клиентов продавать агентствам, тк ты в этом бизнесе ничего не понимаешь, либо найти партнера, профи в недвижимости и открыть свое агентство

Да, правильный совет.

Пообщайтесь с существующими агенствами на предмет партнерства.

Даже если вначале это будет и не особо выгодно, ну зато опыта наберетесь в этой сфере.

Если предположить, что находить клиентов для аренды/продажи домов, квартир, участков, помещений в массовых количествах для меня не проблема (они сами будут меня находить)

ВЫ меня рассмешили откуда такая уверенность

Если предположить, что находить клиентов для аренды/продажи домов, квартир, участков, помещений в массовых количествах для меня не проблема (они сами будут меня находить)

ВЫ меня рассмешили откуда такая уверенность

Если человек может грамотно раскручивать сайты, то вполне возможно, что клиенты для него не проблема

date='18.4.2011, 16:29' post='515301']

чем мне выгоднее всего заняться (аренда, продажа, посреднечество?) и в качестве кого?

сам дополнительно занимаюсь посредничеством при сдаче квартир посуточно - если клиенты сами будут находиться, то можно первый месяц на посредничестве попробывать, а потом в дальнейшем или купить квартиру и сдавать ее, или в аренду снять для субаренды (заранее обговорить с хозяином квартиры). Перепродажей квартир тоже можно неплохой приработок иметь, но надо учитывать подоходный налог возвращать, если квартира свыше 1млн руб..

Обычно в таких случаях (если покупатель твой, а документы оформляет агентство). то прибыль делится 50/50. Конечно заранее это надо согласовать с

агентствами.

В данный моент занимаюсь раскруткой своих сайтов по различным услугам в основном бытовым и транспортным и передаю клиентов исполнителям за %. Хочется больше денег . Сфера недвижимости мне кажется с точки зрения количества денег более интересной. Пришла мысль переключиться на нее. Если предположить, что находить клиентов для аренды/продажи домов, квартир, участков, помещений в массовых количествах для меня не проблема (они сами будут меня находить) чем мне выгоднее всего заняться (аренда, продажа, посреднечество?) и в качестве кого?

Да, мне как-то тоже интерестно: Как клиенты будут сами Вас находить? Сайты это одно расскручивать, а вот клиентов находить совсем другое. А может я что-то не понимаю? Поделитесь, тогда как Вы собираетесь находить клиентов, меня этот вопрос очень интересует. Я понимаю, если одно дело открыть агентство недвижимости и иметь свой сайт и одновременно расскручивать его, тогда конечно клиенты сами придут.

ну, если человек профессионально занимается раскрутной сайтов, логично, что он будет клиентов таким же образом искать! точнее, получается, они сами как раз на него выходить и будут, что ж тут непонятного!)

Я что-то не совсем понимаю - сейчас человек через интернет зарабатывает деньги - ну так и пусть открывает портал о недвижимости, ищет партнеров, пусть они ему выдают рекламу, тоже деньги неплохие. А лезть туда, где ни разу не был, слишком большой риск погореть.

Было бы здорово, если человек начал описывать РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ с момента когда он решил заниматься недвижимостью, первые шаги, все детали и т.д. Можно с добавлением цифр и сроков. Думаю это дало бы большой резонанс и интерес участников форума! Недавно просмотрел видео БИЗНЕС СЕКРЕТЫ с Олегом Тиньковым, там один парень рассказывал как раскручивал свой проект без денег через блог в интернете... Очень интересно!!!

ну тема не совсем мертва.

у меня есть сайт фейкового агентства недвижимости, на нем фейковые объявы. трафик идет. люди звонили тобы снять квартиру. сейчас тел снял чтоб не звонили. Вот думаю мож летом заняться, от агентсва поработать (купить у них базу квартир и от их лица заключать сделки)

ну тема не совсем мертва.

у меня есть сайт фейкового агентства недвижимости, на нем фейковые объявы. трафик идет. люди звонили тобы снять квартиру. сейчас тел снял чтоб не звонили. Вот думаю мож летом заняться, от агентсва поработать (купить у них базу квартир и от их лица заключать сделки)

так если люди все же звонят, зачем снимать телефон с сайта, договоритесь с несколькими агентствами, да хоть с одним, у которых мало рекламы, вы их телефон вешаете, им звонят, они вам платят за это, и все в шоколаде

• Создать...