Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

подскажите по новым КБК на 2011 год

Рекомендуемые сообщения

нашел на сайте налоговой информацию о введении новых КБК для группы 182105_____110

я так понимаю на 2011 год КБК на "Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы" новый ? вопросов нет, авансовый платеж еще успею заплатить за 1 квартал.

за 2010 год годовой платеж я перечислял где то в марте

в табличке пишут что

"Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы (за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года)" тоже с 01.01.2011 имеет другой КБК.

как мне быть в такой ситуации ? писать какое то письмо чтоб зачислили ? куда в налоговую или в банк ? подскажите пожалуста по данной ситуации

как мне быть в такой ситуации ? писать какое то письмо чтоб зачислили ? куда в налоговую или в банк ? подскажите пожалуста по данной ситуации

Делаете Акт сверки с налоговой. Если по акту увидите, что налог зачислен не туда, пишете письмо в налоговую с просьбой зачислить налог на нужный КБК.

Вообще, многие закинули налог не на тот КБК и большинство налоговых сами без всякого письма от налогоплательщика перекидывают налог. Уточняйте в своей налоговой.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...