Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Шоу рум на дому

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понимаю от куда столько негатива к начинающему предпринимателю...Вот послушайте меня-шоу рум это нечто эксклюзивное,товары китайского ширпотреба вообще не покатит.Вам нужны качественные вещи,настоящие бренды из благородных стран,то чего нет в магазинах с ширпотребом при этом цены у Вас должны быть как на ширпотреб.Далее-ни о какой квартире речь идти не может,снимите офис небольшой и в нём устройте шоу-рум.Оформить ИП сейчас можно за пару дней.Клиентов можно найти с помощью сервисов контекстной рекламы,но её нужно правильно настроить.Вот собственно и всё,добро пожаловать в мир богатых и ленивых(шутка).

Спасибо Пишу вам вопросик в личку.

А мне кажется,что люди ,которые достигли определенного статуса,уже так часто сами летают в эти благородные страны,что там и обновляют свой гардероб

Не спорю...кто-то летает,а кто-то приезжает в шоу-рум.

.Вот послушайте меня-шоу рум это нечто эксклюзивное,товары китайского ширпотреба вообще не покатит.Вам нужны качественные вещи,настоящие бренды из благородных стран,то чего нет в магазинах с ширпотребом при этом цены у Вас должны быть как на ширпотреб.Далее-ни о какой квартире речь идти не может,снимите офис небольшой и в нём устройте шоу-рум.Оформить ИП сейчас можно за пару дней.Клиентов можно найти с помощью сервисов контекстной рекламы,но её нужно правильно настроить

Это сколько ж туда вбухать надо , а потом окажется, что эти самые достойные с тонким вкусом раз и не совпали с Вашим не менее утонченным вкусом и ... не пришли или пришли и ушли А аренда капает, сезон уходит, модель стареет...

Кстати публика имеющая возможность отвариваться в Европе чудно понимает, что в Росси она будет выбирать из того,что кто-то уже отобрал, а не из всего спектра...

Это сколько ж туда вбухать надо , а потом окажется, что эти самые достойные с тонким вкусом раз и не совпали с Вашим не менее утонченным вкусом и ... не пришли или пришли и ушли А аренда капает, сезон уходит, модель стареет...

Кстати публика имеющая возможность отвариваться в Европе чудно понимает, что в Росси она будет выбирать из того,что кто-то уже отобрал, а не из всего спектра...

Господа форумчане я ни с кем не собираюсь спорить...доказывать...пусть у кого-то приходят и уходят,капают аренды,уходят сезоны,стареют модели...пусть...Я зашёл девушке помочь советом как сделать работающий шоу рум...вот собственно и всё.

• Не нравится 1

Подведём итог . Продавайте сахар по цене соли и Вас ждёт успех !

не думаю, что очень сильный,если я съедаю в месяц кило сахара (моя потребность) то больше я и не куплю, даже по цене соли)))) Все цены имхо более менее в мире устаканены.

volkova1,не обращайте ни на кого внимания.Если хотите открыть шоу-рум ОТКРЫВАЙТЕ!

закупки с таобао - доставка карго.

снимите маленький офис в каком-нибудь биз.центре(там обычно хозяева центров ещё и "крышуют")

Сделайте свою группу в соц.сетях и вперёд!

Если налоговая и придёт,то штраф для физ.лица составляет 3-5тыс.рублей!

А что мешает зарегистрировать ИП и поставить кассу. налоги правда прилется платить. А так разницы никакой...

Вопрос в чем - какого фига покупать в шоу-руме, когда можно просто в магазине, рядом с которым еще куча магазинов и отделов, куда тоже можно заглянуть, уж если на шоппинг вышел?

Это я к вопросу - как заманить нужное кол-во клиентов в некий бизнес центр. И почему они должны хотеть туда приехать...

у меня похожая беда...

только хочу открыть реальный магазин в среднем региональном городе 700 км от Москвы.

Открыть ИП, кассу - это все понятно, но меня волнует другой вопрос! Нужны ли какие-то сопроводительные документы на товар, всетаки вся эта "брендовая" одежда по сути является подделкой?

эта "брендовая" одежда по сути является подделкой?[/b]

В этом и вся суть.Вот за это как раз и могут влепить наказание вплоть до уголовки!

А люди не понимают, "открывайте магазин,ставьте кассу" ага,сейчас.

За такую торговлю на "лапу" давать нужно.

По мне уж лучше в БЦ и вконтакте продвигаться.

И ещё вы забываете про договора,счета фактуры,накладные и тому подобное!Обязательную сертификацию отменили,но для отчётности в налоговую нужны все эти бумажки.А откуда они у вас будут если вы провозите вещи для продажи НЕЛЕГАЛЬНО?Опять все эти бумажки покупать нужно.

И так в итоге:

При открытии ИП и своего магазина мы получаем:

* большую плату за аренду в торговом центре,затраты на покупку липовых документов,если к вам придут с проверкой-влепят большой штраф либо придётся давать "на лапу" и ещё кучу гемора.Оно вам нужно???

К тому же ИП отвечает по обязательствам своим имуществом.

вот и думайте.

А что мешает зарегистрировать ИП и поставить кассу. налоги правда прилется платить. А так разницы никакой...

Вопрос в чем - какого фига покупать в шоу-руме, когда можно просто в магазине, рядом с которым еще куча магазинов и отделов, куда тоже можно заглянуть, уж если на шоппинг вышел?

Это я к вопросу - как заманить нужное кол-во клиентов в некий бизнес центр. И почему они должны хотеть туда приехать...

А вы видимо не сидите Вконтакте!

Шоу-румы как раз очень и очень популярны сейчас.И люди едут и покупают.

А вы видимо не сидите Вконтакте!

Шоу-румы как раз очень и очень популярны сейчас.И люди едут и покупают.

а ктонибудь считал продолжительности жизни этих групп? Может их потому так много, что одни закрываются, новые открываются?

вконтакте крупные группы живут припеваючи, достаточно только взглянуть на кол-во участников в этих группах.

Мое мнение, живой шоурум-магазин дал бы хорошие продажи, все люди привыкли мерить, трогать и нюхать перед покупкой, лично сам в нете для себя только аксессуары заказываю.

Так что парюсь не подетски - незнаю как быть, ехать и начинать пробивать аренду и начинать шевелится или ... хз

Думаю проверка в небольшом городе в течении первого месяца придет, а что я им скажу... штрафанут и собственно все на этом кончится...

И ещё вы забываете про договора,счета фактуры,накладные и тому подобное!Обязательную сертификацию отменили,но для отчётности в налоговую нужны все эти бумажки.А откуда они у вас будут если вы провозите вещи для продажи НЕЛЕГАЛЬНО?Опять все эти бумажки покупать нужно.

Прямо бред какой-то.В налоговую какие еще бумажки нужны кроме декларации?Не вводите других в заблуждение.

И на это уже есть СП.Там тоже у многих орков уже есть товар в наличии

вконтакте крупные группы живут припеваючи, достаточно только взглянуть на кол-во участников в этих группах.

Мое мнение, живой шоурум-магазин дал бы хорошие продажи, все люди привыкли мерить, трогать и нюхать перед покупкой, лично сам в нете для себя только аксессуары заказываю.

Так что парюсь не подетски - незнаю как быть, ехать и начинать пробивать аренду и начинать шевелится или ... хз

Думаю проверка в небольшом городе в течении первого месяца придет, а что я им скажу... штрафанут и собственно все на этом кончится...

а вы будите покупать китайские вещи, зная что на сайте их купили за 4 бакса, а вам его продают за 30 долларов?

а вы будите покупать китайские вещи, зная что на сайте их купили за 4 бакса, а вам его продают за 30 долларов?

Не хочу долго расписывать. вы долго наверно занимаетесь бизнесом? просто вы страаашно далеки от людей :ac26:

Не хочу долго расписывать. вы долго наверно занимаетесь бизнесом? просто вы страаашно далеки от людей :ac26:

тут через каждого второго - бизнесмЭн))

Bimbo,к вашему сведению почти все вещи сейчас делают в Китае)

просто кто-то очень хорошо подходит к выбору вещей,а кто-то покупает откровенную китайщину.

Поверьте,на таобао очень много вещей,которые шьются для Европы.Качество отличное,цены тоже.В чём тогда проблемы?

тут через каждого второго - бизнесмЭн))

Так а как по-другому?

Россия-страна возможностей!Возможностей не очень легально и неплохо заработать.

Вот и возникает куча "бизнесмЭнов".

Поделюсь своим опытом, мыслями по поводу шоурумов и всего подобного.

Я занимаюсь вещами уже больше чем 1.5 года и опыт продаж, общения с клиентами у меня приличный. Если выражаться по модному у меня шоурум. Все началось с корсетов, по-моему в контакте кто уже этими корсетами не занимался, но у меня все было по-другому, я была первая у себя в городе у кого было этих корсетов в наличии очень много и можно было мерить до бесконечности. Выделила уголочек в своей комнате под коробки с корсетами и торговля началась. Не смотря на то, что главным ресурсом для сбыта был ВКонтакте в день было прилично народу, это продолжалось около полугода, поскольку мои конкуренты это просекли и все стали пополнять ассортимент в наличии, потом снижать цены, потому что этот рынок начал перенасыщаться...в итоге свою прибыль я получила и перешла на другие вещи. Сначала все было только под заказ, потом начала пополнять ассортимент в наличии потихоньку, сейчас уже около 100вещей в наличии и для меня это прогресс если учесть что мне никто не помогает и все что зарабатываю все вкладываю...также хочу отметить, что у меня ОООЧЕНЬ много постоянных клиентов..не смотря на то, что их много я всех помню и со всеми периодечески общаюсь...сначала я думала...почему люди возвращаются ко мне??? Но так как я тоже совершаю покупки через Вконтакте частенько я сравнивала свою работу, как я работаю с клиентами и как мои можно сказать конкуренты...и я поняла почему люди идут ко мне, я поняла свои плюсы))) Был случай...что девочка одна с группы в контакте мне предложила примерить вещь аж в туалете женском одного торгового центра...вы знаете после этого задумаетесь А плохо ли дома организовывать шоурум или все таки нет??? Думаю это в 1000 раз лучше чем в туалете...др девочка вообще говорила мне, что нет примерки и просто смотришь на вещь при встрече и покупашь...тоже очень странная система организации торговли... вобщем много интересных случаев связанных с шоурумами торговлю через соц сети, если кого что интересует еще поделюсь мнением)))

Подведу итоги...что я имею после 1.5 лет владения шоурумом?? сначала когда начинала думала что перекантуюсь и устроюсь на работу...но меня это затянуло, мне оч нравится заниматься своим делом))) Я имею опыт продаж, причем один на один, общение с клиентами, знаю что они хотят а что им не нравится...знаю свою целевую аудиторию до мозга костей, вобщем знаю многое, что поможет мне развиваться дальше и достичь своей цели! Вот планирую в скором времени открывать ИП и свои накопления вкладывать вкладывать и развиваться!

Также хочу сказать что важное значение при работе в шоуруме является АССОРТИМЕНТ, будет ассортимент к вам пойдут люди и домой и хоть куда...если нет ассортимента нет ничего...почему пишу об этом, потому что часто анализирую работу своих конкурентов Вконтакте и удивляюсь..КАК ОНА МОГЛА ЭТО ЗАКУПИТЬ ДЛЯ АССОРТИМЕНТА??? потому что такое предлагают иногда ужас...это люди никогда не купят...возможно у меня есть талант и поэтому все что естьу меня покупают очень быстро и сарафанное радио принесло ко мне ни одного и ни десять а намного больше клиентов))))

Поделюсь своим опытом, мыслями по поводу шоурумов и всего подобного.

Я занимаюсь вещами уже больше чем 1.5 года и опыт продаж, общения с клиентами у меня приличный. Если выражаться по модному у меня шоурум. Все началось с корсетов, по-моему в контакте кто уже этими корсетами не занимался, но у меня все было по-другому, я была первая у себя в городе у кого было этих корсетов в наличии очень много и можно было мерить до бесконечности. Выделила уголочек в своей комнате под коробки с корсетами и торговля началась. Не смотря на то, что главным ресурсом для сбыта был ВКонтакте в день было прилично народу, это продолжалось около полугода, поскольку мои конкуренты это просекли и все стали пополнять ассортимент в наличии, потом снижать цены, потому что этот рынок начал перенасыщаться...в итоге свою прибыль я получила и перешла на другие вещи. Сначала все было только под заказ, потом начала пополнять ассортимент в наличии потихоньку, сейчас уже около 100вещей в наличии и для меня это прогресс если учесть что мне никто не помогает и все что зарабатываю все вкладываю...также хочу отметить, что у меня ОООЧЕНЬ много постоянных клиентов..не смотря на то, что их много я всех помню и со всеми периодечески общаюсь...сначала я думала...почему люди возвращаются ко мне??? Но так как я тоже совершаю покупки через Вконтакте частенько я сравнивала свою работу, как я работаю с клиентами и как мои можно сказать конкуренты...и я поняла почему люди идут ко мне, я поняла свои плюсы))) Был случай...что девочка одна с группы в контакте мне предложила примерить вещь аж в туалете женском одного торгового центра...вы знаете после этого задумаетесь А плохо ли дома организовывать шоурум или все таки нет??? Думаю это в 1000 раз лучше чем в туалете...др девочка вообще говорила мне, что нет примерки и просто смотришь на вещь при встрече и покупашь...тоже очень странная система организации торговли... вобщем много интересных случаев связанных с шоурумами торговлю через соц сети, если кого что интересует еще поделюсь мнением)))

Подведу итоги...что я имею после 1.5 лет владения шоурумом?? сначала когда начинала думала что перекантуюсь и устроюсь на работу...но меня это затянуло, мне оч нравится заниматься своим делом))) Я имею опыт продаж, причем один на один, общение с клиентами, знаю что они хотят а что им не нравится...знаю свою целевую аудиторию до мозга костей, вобщем знаю многое, что поможет мне развиваться дальше и достичь своей цели! Вот планирую в скором времени открывать ИП и свои накопления вкладывать вкладывать и развиваться!

Также хочу сказать что важное значение при работе в шоуруме является АССОРТИМЕНТ, будет ассортимент к вам пойдут люди и домой и хоть куда...если нет ассортимента нет ничего...почему пишу об этом, потому что часто анализирую работу своих конкурентов Вконтакте и удивляюсь..КАК ОНА МОГЛА ЭТО ЗАКУПИТЬ ДЛЯ АССОРТИМЕНТА??? потому что такое предлагают иногда ужас...это люди никогда не купят...возможно у меня есть талант и поэтому все что естьу меня покупают очень быстро и сарафанное радио принесло ко мне ни одного и ни десять а намного больше клиентов))))

А может чем на дому устраивать базар, лучше квартирку однокомнатную ( комнату )снять на 1 этаже ?Сумма думаю небольшая. Всё таки дом это дом.

Конечно продавать , как раньше бабушки семечки это одно.Действительно так даже можно чуточку и подзаработать.

Какую следующую ступень вы для себя наметили ( ну кроме регистрации ИП )

А не может сказаться так, что люди которые у вас покупают возможно просто боятся различные крупные магазины ( или вообще не ходят )и возможно они даже не догадываются , что всё то что продают на различного рода ресурсах давно уже продаётся в магазинах и зачастую дешевле..

Скорее всего это молодые мамаши, которые много времени проводят дома.( за компом )

Был случай. Просит как то разок меня дочь заехать и забрать там заказ купленный ч/з ИМ. ( сидела дома с ребёнком )

Купила какие то наклейки на сервант и ещё что то.

Буквально через пару недель я взял её с собой выбирать им обои для их квартиры

Зашли в отдел , она стоит там что то разглядывает ..Говорю чё там. Ну в итоге те же наклейки, только в огромном ассортименте и говорит цена дешевле.

В принципе если быть в курсах и быстро реагировать безусловно можно успевать что то зарабатывать на новинках.

Знание сила.

С таким желанием работать , думаю у вас всё должно получиться. :P

В этом и вся суть.Вот за это как раз и могут влепить наказание вплоть до уголовки!

А люди не понимают, "открывайте магазин,ставьте кассу" ага,сейчас.

За такую торговлю на "лапу" давать нужно.

И ещё вы забываете про договора,счета фактуры,накладные и тому подобное!Обязательную сертификацию отменили,но для отчётности в налоговую нужны все эти бумажки.

Что за чепуха не нужны они в налоговой. Если вы на ЕНВД плотите за квартал и все если на 6% Отчитываетесь по КУДИР и так что бы она по кассовой книге совпадала вот и все.Остальные доки можно купить в Москве на любой оптовке.Да есть вариант если пробьют номера по ГТД ,но если обычный шмон то там посмотрят для близира а вот пробивать по базе если начнут то это уже другое это именно по вашу душу пришли это значит вас заказали. А тут хош не хош а платить надо.

Так что не вводите в заблуждение всяких яких. Да и доступ в базу данных таможни кроме ОБЭП и еще одной двух структур есть возможности остальные проверялки так для шороху. Нет доков могут прицепится а есть повалят дальше.

Я делаю еще умней да так что все купленные доки в полном ажуре хоть кто пусть проверяет.Но писать не буду потому что разные людишки этот форум читают.

Вообще не понимаю от куда столько негатива к начинающему предпринимателю...Вот послушайте меня-шоу рум это нечто эксклюзивное,товары китайского ширпотреба вообще не покатит.Вам нужны качественные вещи,настоящие бренды из благородных стран,то чего нет в магазинах с ширпотребом при этом цены у Вас должны быть как на ширпотреб.Далее-ни о какой квартире речь идти не может,снимите офис небольшой и в нём устройте шоу-рум.Оформить ИП сейчас можно за пару дней.Клиентов можно найти с помощью сервисов контекстной рекламы,но её нужно правильно настроить.Вот собственно и всё,добро пожаловать в мир богатых и ленивых(шутка).

Вам милейший дружище нужно хоть раз попасть в славный град Тензжин это крупнейший порт что в 80 км от Пекина и увидеть как представители благородных стран отгружают свои благородные бренды из Китая пошитые там же. У них даже контейнера под своим логотипом. Видел FABI видел DOMANI D&G а еще если походите по Пекину то увидите BMV мерсы фольсвагены изготовленные в поднебесной да чего только уже там не делают. И это совсем не мешает благородным госпадам из благородных стран привозить это к себе продавать своим лохам да еще и россию отгружать по тройной цене.

Причем фуры ездят по закрытые а вот в порту снимают чехлы вот там и видишь картину во всем.

Купить квартиру и устроить там свой офис тоже был как вариант, но это пока в моем рассмотрении, потому что есть еще и другие варианты как все можно организовать. Не знаю как вам, но я считаю что у меня все с толком и расстановкой, я не кидаюсь вкладывать сотни тысяч в дело вообще не зная аудитории не зная фишечек своих а потом трясти головой что же я не так сделала и почему нет людей и вот е мое надо закрываться, зря потрачено время и деньги. У меня все повозрастающей. Я считаю организация шоурумов это возможность для тех у кого маленький бюджет, но у кого есть сильное желание. На начальном моем этапе я вложила всего 25 тысяч. Думаю что такие деньги можно найти, а дальше дело уже за вами, как будете стараться так и дело будет развиваться. Поскольку у меня большая армия постоянных клиентов, поэтому на ту же рекламу на данный момент мне можно не тратиться, каждый приводит ко мне своих подруг знакомых.

Поэтому любая ваша критика меня только заряжает и наполняет энергией к действиям.

Следующая моя ступень накопление денег, более плотная работа с поставщиками, правильная организация закупок, открытие интернет-магазина и все что с ним сязано. Свой магазин в торговом центре открою только в том случае, когда уже раскручу интернет-магазин. Еще задач куча, здесь не хватит сил писать

• Создать...