Biggestplaner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Суть в том,что мне предлагают делать разделочные доски,а другой человек их будет продавать,у него есть немало клиентов. На каких условиях лучше договориться,делить чистую прибыль (тогда как лучше,50 на 50,70 на 30),или же продавать их продавцу по фиксироанной цене а он делает свою накрутку.Но тут проблема в том,что я сам не знаю во сколько мне обойдется эта доска,и смогу узнать это только на след.неделе. Встреча через полтора часа,буду рад если посоветуете мне что то за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla85 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мое мнение - все зависит от объемов продаж и от эффективности продавца, который будет ваши доски продавать. Если вы сами не беретесь за продвижение, но делаете достойный продукт, то берите себе 70%. Если ваш продавец очень эффективный, можете договориться о дополнительных премиях в процентах, чтобы у него был стимул развивать ваш продукт. Насчет фиксированной цены тоже можно, но как правило, в таких случаях важно установить минимальный опт - сколько вы сможете произвести, чтобы продавать по фиксированной цене. Как правило, если цена фикс, то она ниже, чем если продавать товар штучно или мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения